САВАННА
Девочки, а как же с работой? Для меня это больной вопрос, дети-погодки, мальчики, и очень непростые по состоянию здоровья, старший ходит в сад, младшего сейчас оформляю, но он частоболеющий. Декрет заканчивается, и я переживаю ужасно, что если сейчас уволюсь, то потом не смогу устроиться на работу. И детей бросать не хочу, и от мужа зависеть страшно, хоть и отношения стабильные, но кто знает, как жизнь повернется. Меня просто интересует, те, кто сидит дома с детьми и не работает, это женщины из очень обеспеченных семей, муж много зарабатывает и нет нужды вообще работать, или просто график никак не позволяет, или нет желания?
Гость ( 188.186.*.* )
Ssaa- Знаем мы вашу семейку, вместе водим детей в один класс. Сразу видно в семье проблемы. Детьми никто не занимается. Дети не умею общаться со сверстниками , какие-то забитые ,вечно грязные, мамаша их ходит вечно с грязными волосами, вся не опрятная такая , обабевшая тетка. Зачем рожать детей, если нет за ними должного ухода.
Вы просто героиняОй, да бросьте, ну какая я героиня?)) Всего-то.. трое детей )))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия