Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / У кого ТРОЕ (и больше) маленьких детей, как вы справляетесь?

У кого ТРОЕ (и больше) маленьких детей, как вы справляетесь?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
19.05.2013 23:35
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, а как же с работой? Для меня это больной вопрос, дети-погодки, мальчики, и очень непростые по состоянию здоровья, старший ходит в сад, младшего сейчас оформляю, но он частоболеющий. Декрет заканчивается, и я переживаю ужасно, что если сейчас уволюсь, то потом не смогу устроиться на работу. И детей бросать не хочу, и от мужа зависеть страшно, хоть и отношения стабильные, но кто знает, как жизнь повернется. Меня просто интересует, те, кто сидит дома с детьми и не работает, это женщины из очень обеспеченных семей, муж много зарабатывает и нет нужды вообще работать, или просто график никак не позволяет, или нет желания?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 00:26
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Показать на карте
У меня 2 дочи- 7 лет ( исполнится через 3 дня), почти 5 лет и маленький сын- 8 мес. Так когда дети дома у меня намноооого больше времени и на готовку,и на стирку, и на отдых, девочки мне очень помогают и постоянно спрашивают когда я им еще кого-нибудь рожу.
Очень помогает муж (отвезет и заберет детей из садика), свозит в поликлинику и т.д.
Я не против родить еще, но лет через 4-5, а может даже взять из дома малютки, т.к беременность проходит с осложнениями для спины и 3 кесаревых (2 экстренных и 3-е уже плановое).

#
X
20.05.2013 00:38
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +81
САВАННА
Девочки, а как же с работой? Для меня это больной вопрос, дети-погодки, мальчики, и очень непростые по состоянию здоровья, старший ходит в сад, младшего сейчас оформляю, но он частоболеющий. Декрет заканчивается, и я переживаю ужасно, что если сейчас уволюсь, то потом не смогу устроиться на работу. И детей бросать не хочу, и от мужа зависеть страшно, хоть и отношения стабильные, но кто знает, как жизнь повернется. Меня просто интересует, те, кто сидит дома с детьми и не работает, это женщины из очень обеспеченных семей, муж много зарабатывает и нет нужды вообще работать, или просто график никак не позволяет, или нет желания?

я решила дышать спокойно и решать вопросы по мере поступления. пока - муж работает, на мне дом и дети (в основном на мне). если "жизнь повернется", буду думать лучше конечно на пол дня устроиться, если очень страшно, можно пытаться дома подрабатывать...

#
X
20.05.2013 09:23
Дата регистрации: 23.12.2011
Дней на сайте: 4764
Авторитет: +5
Показать на карте
У меня трое пацанов 2,4,6 лет.Средний и старший в садике,с младшим пока дома,в сентябре планируем в садик.Муж работает один,все время в рейсах.Когда старшие в садике,всю домашнюю работу нормально сделаешь,и время на себя остается,когда выходные у детей куда нибудь ходим.Через год старший в школу пойдет,там посмотрим уже как будет дальше.

#
X
21.05.2013 21:54
Гость (188.186.*.*)
Ssaa- Знаем мы вашу семейку, вместе водим детей в один класс. Сразу видно в семье проблемы. Детьми никто не занимается. Дети не умею общаться со сверстниками , какие-то забитые ,вечно грязные, мамаша их ходит вечно с грязными волосами, вся не опрятная такая , обабевшая тетка. Зачем рожать детей, если нет за ними должного ухода.

#
X
21.05.2013 22:29
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Ssaa- Знаем мы вашу семейку, вместе водим детей в один класс. Сразу видно в семье проблемы. Детьми никто не занимается. Дети не умею общаться со сверстниками , какие-то забитые ,вечно грязные, мамаша их ходит вечно с грязными волосами, вся не опрятная такая , обабевшая тетка. Зачем рожать детей, если нет за ними должного ухода.

вот это меня и пугает, так хочется третьего, но быть в мыле, как вы тут пишете, девочки...- нет, увольте. Я молодая, красивая женщина. я вот иногда поражаюсь - жизнь как по расписанию, кружки-секции, а на деле дети забитые и не умеют общаться, так нафиг им эти кружки? вместо кружков лучше бы все вместе время провели, погуляли

#
X
22.05.2013 00:22
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Блиин, ну вот зачем такое писать...

#
X
22.05.2013 00:27
Показать на карте
Автор, вот темка похожая ссылка , я там отписывалась , если интересно, почитаете.

#
X
22.05.2013 10:19
Гость (188.186.*.*)
Valentinka, спасибо , прочитала , Вы просто героиня

#
X
22.05.2013 10:51
Гость (109.194.*.*)
У моей знакомой трое детей в 25 лет, у нее домв кипельная чистота и порядок, все всегда сделанно и организованно. Я у нее спрашиваю как так??? Она сказала, что ей было тяжко с одним ребенком, они даже няню нанимали при том что она была в это время дома, потом второй родился, она говорит что морально собралась, а с появлением третьего все поняла. Весь секрет в правильно организованном времени, четком режиме у детей и отсутствия лени у мамы. Сейчас говорит, мне и четвертого и шестого не страшно рожать, я говорит по любому справлюсь

#
X
22.05.2013 12:28
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +27
Показать на карте
Я тоже всегда троих хотела, но когда родился второй все как отрезало, я спать хочу, я устала ,я не хочу выглядеть обабевшей, я на работу хочу, поэтому на третьего видно ен скоро решусь и решусь ли вообще, жду не дождусь осени когда старшая в сад пойдет, а с младшим будем ездить, а то утром только на сборы 1,5 часа уходит 2их собрать, а мне надо все быстро.
все таки надо раньше рожать в 22-23 года и к 30 годам ,у тебя уже едти большие и самостоятельные, на себя время хочется потратить, а его и нет(

#
X
22.05.2013 16:05
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +77
Гость ( 188.186.*.* ) ,
У меня вообще то только один ребенок в школу ходит И у детей график на весь день расписан - занятия, тренировки, так что если хотите что-то написать гадостное, так пишите правдоподобнее

#
X
22.05.2013 16:35
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Вы просто героиня
Ой, да бросьте, ну какая я героиня?)) Всего-то.. трое детей )))
И я же не работаю (хотя хочется), но муж против категорически считает, что я должна заниматься домом и детьми.

Настя83, Вот почему если более 2-х детей, сразу считается, что все- обабившаяся станешь. Если Вы с двумя следите за собой, то и с тремя найдете время для себя (это привычка). Я Вам кучу примеров из своих знакомых могу привести, где в семье 1-2 ребенка , а женщины выглядят не лучшим образом. Это все от нас самих зависит! Нет ничего сложного в том, что бы выглядеть красивой!
Согласна, что первый год как в тумане проходит, ну а потом, когда все устаканилось, можно и себе время уделить

#
X
25.05.2013 22:17
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +4
Какие девочки вы молодцы!!! мне муж иногда в шутку говорит, когда второго?! я сразу: нееееееееет не сейчас. мне кажется это тяжело. С одним не могу управиться, устаю. Тут сделала вывод , что сейчас я не болею, головная боль это ерунда, живот болит - все пройдет. Ребенку не объяснить ,что маме сейчас плохо, ему внимание надо. каждый день жду когда муж придет с работы и поиграет с ребенком.
Но, с другой стороны есть для сравнения несколько семей где один ребенок, он нежный такой - мамин. мама все делает, мама одевает, кормит играет. а там где двое ребятишек, они сами по себе. все делают сами, играют вдвоем, одеваются самостоятельно и мама не так сильно нужна.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
цвяточек,
lip-20,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Ольга08,
Викешка,
lovely,
Бескозобово,
erem,
translator,
Мария85,
Радостьмоя,
lenohka123,
irina.troyan,
MamaNadya,
Hamster362,
iren77,
Salomatina,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
HandBell,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
ольга1981,
OLGAYR,
nata88,
ic255,
julia.grishina,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
kristina08,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
ЮльОк,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
nexochyxa,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
Ася072,
anna_trusova,
светлана1964,
Леська,
manyS,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Липа,
lora.nail,
Алексаандра,
Lenok79,
IreneS,
pchela855,
Irinkamama,
Оксюша78,
Lilia2015,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
peter-2004,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Elena,
Мамуля2008,
zhenya_82,
MamikaMe,
darai,
Lilo52,
ksyutochka,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Aleksa1988,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Юля7,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Наташенька,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 280
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия