Обязательно делитесь как отдохнете!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Вот и думаю мужа с отцом отправить на поезде, а самой через 2дня вылететь самолетом. Уж два часа детей лучше промучить, чем 2,5суток, с ночевками непонять где. А там они уже с самолета меня встретят. Вот как думаете, возможно такое? Не где не отдыхала всю рабочую свою жизнь, а если отпуск, то он не больше 2недель всегда получался. Скоро выходить на работу и ещё не скоро предстоит отпуск
Очень хочется, чтоб и муж отдохнул, отпуск в сентябре, наше папа Карло его заслужил, как никто. А вот моя мать, против, говорит: что вы зачем поедите людям мешать, да еще с такими маленькими детьми. А я вот думаю, чем здесь провести это время семьёй, лучше там, т.к дочь плохо адаптируется к садику, болеет каждые две недели. Я конечно не люблю доставлять людям неудобство
, но ведь не посторонние люди и они к нам приезжали каждый год. А почувствуешь себя лишней, всегда можно съехать в др. сдаваемый дом. Вот вы бы поехали с такими детьми? Так как не летала в самолете, соорентируйте сколько стоит туда-обратно авиаперелет, ну и на покушать, развлечься сколько выйдет, приблизно Ну и съем - как вариант сколько обойдется? Да и еще сколько по времени лучше провести отдых на море 2-3 недели с детьми, чтоб и им было во благо? Спасибо!
А раз у вас двое они будут сами себя развлекать!Это уж точно им не грозит. Дочь-трусишка - та ладно будет спокойно фигней какой-нибудь заниматься, а вот сына - этот у нас с моторчиком, ему все равно куды бежать, нырнет и не заметит что это было, он у нас без тормозов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия