Главная /  Форум / Ой, мамочки! / На море на машине....

На море на машине....

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
27.05.2010 15:52
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки а кто отдыхал в кемпинге в Дивноморске это рядом с Геленжиком. Хотим семьёй этим летом поехать напишите отзывы кто был.Если можно в личку темку боюсь потерять.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2010 14:29
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: 0
Мы на юг ехали так: сиденье заднее разложили и сверху надувной матрас постелили. С дочей смотрели мульты.Ехали ночью, чтоб гаишников меньше было,да и движение поспокойние.А днем останавливались в населенных пунктах,муж спал,а мы гуляли.

#
X
29.06.2010 20:59
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +37
поднимаю темку, поедем на машине

#
X
29.06.2010 21:03
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6504
Авторитет: +72
Мы едем в Астрахань,ребенку 6 лет,я слегка волнуюсь как пройдет дорога,уже готовы палатки,спальники,тент,и много всякого барахла,похоже сойду с ума раньше чем уедем

#
X
29.06.2010 21:11
Капелька, не волнуйтесь ребёнок уже большой, всё будет хорошо. А дорога это же так классно,устаёшь конечно немножко, но потом усталость забывается, а остаются только приятные воспоминания от путешествия!

#
X
29.06.2010 21:21
Талли, дорога еще пол беды,мы едем тремя семьями 2 из Тюмени и сестра с мужем и ребенком из Москвы,да еще 2 маленькие собачки,все пищат от восторга особенно мой муж,дорога,романтика,жить в палатках,"какать в ямку" уууууууу .....фантастический отпуск,и че все так не хотят жить в нормальном номере,с кондиционером,горячей водой,лежать в шезлонге и пить холодные напитки,в затрахани ни кондиционера ни холодильника не будет,все напитки будут закипать через 30 минут на солнце,ну в чем романтика интересно?2 недели варить на костре тушенку с макаронами,или ловить рыбу её же и есть?Нет наверно придется сломать себе ногу или руку и все останутся дома!Схожу с ума,не могу отказать мужу в поездке он так хочет,и мне говорит отдохнешь,в какой момент,ну мне очень интересно......в чем отдых то???????????

#
X
29.06.2010 21:24
Может кто так ездил отдыхать,поделитесь опытом?
Все ушла пока искать веревку и мыло

#
X
29.06.2010 21:30
Нет провести весь отпуск в палатке я не согласна. Соглашаюсь только на романтику дороги, а там дальше море, солнце, и хороший номер с кондиционером и душем

#
X
30.06.2010 10:01
Гость (89.204.*.*)
Капелька, ну что ж... крепитесь, настраивайтесь. Конечно это все тяжело. Мы ездили в ооочень комфортных условиях, в отличный отель - вот это отдых. И уже отдохнув так , точно не решимся на другой отдых. НО, .... читая темы нашего форума многие пишут , что - то денег нет, то мужьям ни чего не надо и т.д. Примите данную ситуацию, ваш муж уже не бездействует, ему что то надо, к чему то стремиться. Подбадривает вас. Может у него пока не получилось на комфортный отдых заработать, но ведь все ж еще впереди! Кто то вообще не сможет поехать ни куда. И вы могли бы так же пробыть отпуск дома, в хлопотах домашних и заботах. Так что, удачной вам поездки, расслабьтесь и ведь правда отпуск -это здорово!!!!!! Обязательно делитесь как отдохнете!

#
X
30.06.2010 10:27
Гость ( 89.204.*.* ) , Вот в чем прикол то у нас есть деньги на комфортный отпуск,и мы отдыхали до этого и за границей,и в прошлом году очень понравилось в Аква-лоо,последние 14 лет мы каждый год летаем на море,с ребенком просто увеличили время отпуска до 4 недель на море,но видимо ему надоело быть овощем (так он сказал),он хочет активного отдыха походы,палатки,трудности.Да и муж сестры подливает масла в этот огонь,сдал на права для прицепа,купил моторную лодку,вчера звонил сказал что арендовал трейлер авто дом,с двумя спальнями,кухней,туалетом и душем,так что дети будут жить в нем!(уже легче)А мы купили кемпенговую палатку(дорожущюю),спальники,тент,мебель для похода,еще куча всего в списке покупок.Лететь самолетом в 5 звезд было бы дешевле точно!Мужчины как большие дети,и фиг отговоришь если что задумали!
Продолжаю мылить веревку!
Едим на месяц,буду там пятницей для робинзонов.
Вернусь другим человеком,обязательно поделюсь впечатлениями!

#
X
30.06.2010 10:55
Вот такой у детей буде домик,они в восторге:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
От кастрюлек отдохнуть не получится,радуюсь хотя бы этому:

#
X
30.06.2010 12:46
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +28
Капелька, это ж с какой скоростью с этим домиком Вы поедите? Представила, "остановитесь, я схожу в соседний туалет". Вообще, сильно не переживайте, с таким комфортом можно путешествовать. Хоть так позаботились о комфорте Ваши мужчины! На обратном пути арбузов прихватите, глядишь трейлер и оправдается
Удачно Вам съездить, а главное отдохнуть!
P.S. Веревку, не портите, будет чем лодку привязывать!

#
X
30.06.2010 13:08
Девочки, посоветуйте, раз уж раздразнили, у свёкра сестра живет на Украине. Так как в средствах ограничены, рассматриваю такой отдых, хотя б на недели 2. У нас двое детей: 2,3 и 3,5 вариант ехать на машине - отпадает, дочь тошнит в машине, не можем с Ватутина до д.Печати спокойно доехать, чтоб не стошнило её. Вот и думаю мужа с отцом отправить на поезде, а самой через 2дня вылететь самолетом. Уж два часа детей лучше промучить, чем 2,5суток, с ночевками непонять где. А там они уже с самолета меня встретят. Вот как думаете, возможно такое? Не где не отдыхала всю рабочую свою жизнь, а если отпуск, то он не больше 2недель всегда получался. Скоро выходить на работу и ещё не скоро предстоит отпуск Очень хочется, чтоб и муж отдохнул, отпуск в сентябре, наше папа Карло его заслужил, как никто. А вот моя мать, против, говорит: что вы зачем поедите людям мешать, да еще с такими маленькими детьми. А я вот думаю, чем здесь провести это время семьёй, лучше там, т.к дочь плохо адаптируется к садику, болеет каждые две недели. Я конечно не люблю доставлять людям неудобство, но ведь не посторонние люди и они к нам приезжали каждый год. А почувствуешь себя лишней, всегда можно съехать в др. сдаваемый дом. Вот вы бы поехали с такими детьми? Так как не летала в самолете, соорентируйте сколько стоит туда-обратно авиаперелет, ну и на покушать, развлечься сколько выйдет, приблизно Ну и съем - как вариант сколько обойдется? Да и еще сколько по времени лучше провести отдых на море 2-3 недели с детьми, чтоб и им было во благо? Спасибо!

#
X
30.06.2010 13:48
Капелька, ого, ни чего себе домик, да с такими аппартаментами, ваша дорога и отдых будут просто отличными. Уберите верёвку, ищите плюсы этой поездки, их наверняка больше чем минусов. Настройтесь на позитив и хорошего отдыха

#
X
30.06.2010 15:06
Славяночка, Мы с ребенком первый раз поехали ему год был,отдохнули очень хорошо,только очень много приходилось за ним бегать по пляжу,он на месте не сидел!А раз у вас двое они будут сами себя развлекать!Очень бы было хорошо чтоб никто не заболел.Стоимость перелета можно посмотреть по этой ссылке ссылка
А покушать и развлечься зависит от вашего аппетита,можно готовить самой - тогда примерно как дома и обойдется,можно по ресторанам и кафе на порядок больше,но не лучше детям,мой терпеть не может когда официант все принесет ноет сидит - че так долго!!
Про съем жилья забейте в поиск название города и сдам жилье и увидите примерные цены!
Планируйте отпуск,пусть папа Карло отдохнет и детям не радость!Удачи!

#
X
30.06.2010 15:15
Талли, С домиком мы встретимся в Волгограде,с Москвы зять привезет,планируем не спеша за трое суток добраться в Волгоград с ночевками,остановками,купанием и фото сессиями,ребенок у меня шило в попе на месте долго не сидит,берем с собой PSP и ноутбук может кто знает как в машине их заряжать от преобразователя не работают?

#
X
30.06.2010 15:19
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +29
Показать на карте
Капелька, вот уж обзавидовалась!(по доброму!)Сколько стоит аренда этого трейлера?

#
X
30.06.2010 15:20
Капелька, спасибо.
А раз у вас двое они будут сами себя развлекать!
Это уж точно им не грозит. Дочь-трусишка - та ладно будет спокойно фигней какой-нибудь заниматься, а вот сына - этот у нас с моторчиком, ему все равно куды бежать, нырнет и не заметит что это было, он у нас без тормозов

#
X
30.06.2010 15:22
жираф, 1700 в сутки + 3000 заправка в дорогу газом и еще какими то жидкостями.

#
X
30.06.2010 15:24
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +29
Показать на карте
Капелька, залог какой то есть?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Larisochka96,
Алла.П.,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ИленЛанова,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
Недежда,
anja.bel,
Светлана.х,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Вагит,
Sow,
Алена1989,
PAPASHA86,
NAleksa,
mila.ru,
gusena,
Гилязова,
anna-manchenko,
Brilliance,
Венерочка,
zapison.ru,
nataiiia1984,
JuljaStar,
osnova,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
Златёнок,
Frosya,
polyakova1974,
Bogdan,
ser591kot,
кисуляЯ,
Mama_Proshi,
borshcheva_vv,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
БоброваМарина,
AneleA,
Shelilija,
НюраКо,
ИРИ666КА,
Sabrina72,
77777,
Natusya,
oslannik,
medvejonokt,
Lokosova,
katrin_in,
tatianagoral@,
lapaeva,
Katenok-87,
ak.svetlana,
Natalya75,
predprinimatel,
aleksandr999,
УГонщица,
aidigo,
natashashirsh,
tanina,
Signuma,
gera-ko,
Darki_85,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
kingprofit,
Татьяна2___,
Пери,
y.kudymova,
5210777,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
anna_duba,
няня-Вика,
yaremenko,
Nu_kta,
Masya,
ирина_87,
жека78,
sitepokupok,
Nataly@,
Александрочка,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Mamanya,
Patrisia,
Podsolnux90,
МаксиРома,
ulia,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия