[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Скажи, пожалуйста, а летняя одежка какой фирмы?
А я жду с нетерпением Оранжевого верблюда из оптовой закупки
. Спасибочки всем огромное.
. Очень постараюсь присоединиться к вам 9 марта. Можно?
. В Квартете тоже костюмчик прикупила, правда мерить его не стала. Брала на осень.
, а мы к тому же еще и худоватые!

, а если не даешь - психует и карабкается к книжке...
, Савулька прямо с таким наслаждением набрасывается, чтобы их обсосать со всех сторон
хоть каску надевай
Я думаю, что без детей лучше встречаться - все-таки они маленькие еще. А по поводу суммы - это зависит от того, что вы будете заказывать
Кофейня недорогая - чашку кофе или чайничек чая (это примерно 2 чашки) в районе 100-150 рублей, десертик тоже примерно в эту сумму. Ну если вы захотите хорошо поесть (там можно), то тогда думаю, что рублей 700-1000 надо приготовить

вылез таки красавчик, уже второй на подходе
сейчас полезут как грибы после дождя
нет доже не ползаем, а бегаем
иной раз так разгонится, что руки не успевает переставлять и падает. Ходит у опоры. Тут даже сделала три шажка до меня... стояла возле дивана, развернулась, одна рука за диван, другая к маме тянется
получилось что перехватилась
сядет возле батареи и тянет руку к ней и на меня смотрит. Я начинаю говорить "Ай, жега!" Убирает руку, видит я отвернулась, опять тянет и смотрит
Это от нас 

Большие детки становятся, кажется, недавно из роддома пришли, а уже скоро и годик
А мне нравится в Глории Джинс отовариваться, у меня карта есть со скидками. Там очень много интересных вещичек на малюток подбрасывают. Я уже приглядела джинсовый сарафанчик, брючки, футболочки, толстовочки, ветровку, и старшую там одеваю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия