Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Кто пользуется продукцией GRS ? Ваши отзывы?

Кто пользуется продукцией GRS ? Ваши отзывы?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
16.05.2013 17:18
Гость (5.1.*.*)
Здравствуйте, девочки! Может кто-то подскажет, действительно всё так супер? Или врут опять?
Офис у них на Володарского 21, подружка сходила - в полном восторге. И я понеслась- глаза-то завидущие...
Там лекция часа на2
Сделали маску на поллица, грит" смотрите какая большая разница"... а я не вижу разницы меж левой и правой половинкой...
Так она всем вторую половинку намазала,а мне не стала, типа вы же всё равно разницы не видите...
Я говорю - дык вы же видите.
Ну и что идите так гуляйте, авось завтра придёте чтоб вторую помазали...
Нормально, я чуть не ревела домой пришла, надо было восхищаться обязательно, подружка говорит...
Я чё, дрессированная макака,перед каждым приседать?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2013 17:21
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4244
Авторитет: +9
А у кого вы были?
Меня тоже пригласили по телефону
Я не знаю что это за косметика, может кто-то порекомендует?
Говорят очень дорогая.
Мне звонила Анна

#
X
17.05.2013 14:45
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +11
Да, маска стоила больше 5 т.р. года 2 назад
Заманивают обещанием бесплатной процедуры
А там ещё и другой продукт очень хороший, крема всякие,да и питание - по молекулам прямо расскажут как оно работает.Ну остаётся только поверить что именно так
А главное подсели на маску эту - и фиг потом откажетесь от неё
Эффект-то проходит, а тебе то хочется...

#
X
17.05.2013 17:45
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4615
Авторитет: +8
Гость ( 5.1.*.* ) , да врут конечно, я пользовалась - брала комплексом маску, молочко, сыворотку (или крем она там) - мне показалось что из Лэтуаль крема лучше Это ж сетевой маркетинг...

#
X
18.05.2013 17:40
Гость (188.186.*.*)
Я была на такой презентации в прошлом году (на малыгина). Сначала все прикольно, ощущения замечательные. Мне подружка подарила такой набор (маска+ сыворотка). После 3 применений кожа ужасно испортилась, высыпания появились, кожа сухая стала...почитала отзывы в интернете - оказалось, не только у меня такие проблемы с кожей появились. так что лучше не рискуйте...

#
X
18.05.2013 18:50
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +21
Тоже сходила, знакомая расхвалила. Не понравилось ничего! Говорят ни о чём! Расхваливают свою продукцию по очереди, хвастаются большими заработками, но не похожи они на высокооплачиваемых дам! В конце прямо навязывать начали свою продукцию, предлагали бросить работу и идти к ним. Непрятное впечатление и лицо потом еле отмыла от их маски. Не видела, чем мазали, сидела на диване, а девушка сзади за спинкой дивана стояла. Лицо всё стянуло, как будто клеем покрыли, и что потом наносили, тоже не знаю. Доверяем свои лица неизвестно кому и неизвестно чем разрешаем мазюкать. Рассказывают, что у них у всех были лица с жирной пористой кожей, а теперь они все красавицы, варикоз был, а теперь исчез, вес ушёл, интимная жизнь наладилась, насморк прошёл, гриппом не болеют. От второй бесплатной процедуры я отказалась.

#
X
21.05.2013 10:42
Гость (5.1.*.*)
Что-то я не ожидала, что такие отзывы будут. Думала, только я такая непонятная
Там Нобелевская премия за что-то у них. Я восхитилась.
А девушку мою звали Валентина,Мне показалось что другие как то лояльнее, а она прямо жёстко - завтра придёте...
Хотя обещали 3 бесплатные процедуры, а дальше - сами решайте.Почему было меня так терзать, не пойму...

#
X
21.05.2013 13:16
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +54
Автор, поиском пользоваться не пробовали? Есть большая тема про эту косметику, зачем еще дублировать?
ссылка

#
X
26.07.2013 13:45
Гость (78.140.*.*)
Мне 42 года. Я пользуясь всеми продуктами GRS 1,5 года. Выгляжу молодо, сексуально и пышу здоровьем. Недавно вышла замуж. Муж на 7 лет меня младше. Утром после такой косметики не страшно проснуться ненакрашеной. Отеков и припухлостей никогда нет, даже если вечером выпил вина, чаю, воды, поел арбуз, нет залом от подушки, кожа сияет изнутри. Благодаря L-гелю от оргазмов глаза на лоб вылазят, восстановился менструальный цикл, прошли проблемы по гинекологии, перестала болеть простудеными заболеваниями вообще, герпес на губаз и в носу перестал лезть, всегда бодра и активна. А личико стало беленьким, ровненьким, как у ребенка, разгаладились лучики и носогубные складки, грудь стала упругой (комплимент от мужа). У мужа тоже результат по венам на ногах, благодаря L-гелю за пол-года ушла венозная боль, на одной ноге исчезла большая синяя извилистая Вена, на другой ноге стала менее выраженной. Если не верите, спросите у него. А кто в это не верит или не может себе позволить купить начинают писать гадости, они таким образом себя отговаривают, заниматься самовнушением, отговаривать себя и других, злодыхателей везде хватает. Злодыхатели могут продолжать дальше болеть, стареть и завидовать. А мы будем молодыми, здоровыми и счастливими.

#
X
26.07.2013 15:23
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Fantasy, выше пост - как раз воспользовались Поисков в Гугл, что написать стандартные фразы консультантов ЖРС )))

#
X
26.07.2013 15:54
Гость (37.79.*.*)
Все кто недоволен, приходите к нам на семинар, мы не делаем никаких масок с сиюминутным эффектом!!! (Смотрите пост от 18.07). Расскажем что нужно коже, строение, функции, как работают в ней различные вещества, и Вы сами поймете какую косметику выбирать. Кожу нужно правильно питать и дать ей возможность правильно функционировать изнутри, а натягивать сверху- все равно, что ставить крышу дома без каркаса: в один прекрасный момент все рухнет!

#
X
28.11.2013 19:05
Гость (188.186.*.*)
Деньги на ветер! Купила себе и маме, по комплекту. Мама еще более менее с удовольствием пользовалась. У меня же всю кожу лица пересушило, перетянуло. Вообщем крем за 5т.р., что б не пропал на попу измазала. Никому не советую эту косметику! Дешевку выдают за продукцию класса люкс.

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
Beznosova,
Neshta,
Elza-1982,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
olesya221182,
Nassya,
irinka90,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
woolf81,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
mamasofa,
lorena13,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
танчик72,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
mel411,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 475
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия