Маруська_Блинкина
А я вот два месяца подряд пью дюфастон и БТ не поднимается выше 36,9, хотя до этого было всегда выше 37, а 2 фаза как была короткая так и остоётся 11 дневной.
обычно приходили на третий день после отмены,а сегодня уже четвертый день как не пью и ничего не начинается.что делать? сегодня пошла к г.,сказали начинать опять пить дюфастон,а потом сдать на хгч. Я уже так устала,то ждать пока овуляция будет,то пока новый цикл наступит,а сейчас к чему пришла

schaste
Девочки, а подскажите пожалуйста, Дюфастон подавляет овуляцию? Мне после операции назначили по 1 т. х 2 раза с 11 по 25 дц. интернет пишет противоричивые ответы, кто говорит что можно, кто говорит что нельзя. Я в растеренности.
Гравиола
...У меня вот О была на 18 дц примерно и дюфастон подавлял ее.
Маруська_Блинкина
А я вот два месяца подряд пью дюфастон и БТ не поднимается выше 36,9, хотя до этого было всегда выше 37, а 2 фаза как была короткая так и остоётся 11 дневной.
Лично по моему опыту,вам стоит его пить с 11 д.ц и сходить на узи посмотреть была ли овуляция и вы для себя все поймете,влияет ли дюфастон на вашу овуляцию или не влияет
Мы тоже очень хотим лялю,но пока без результатно..........
Я пила Дюф с 16 по 25 МЦ, получилось с 1 цикла...но потом выкидыш на 6 недельках
..прошел год...вот уже 4 мес. пью ДЮФ по той же схеме - пока без результатов....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия