Савелий родился 4 октября во 2-м роддоме, рост 51см, вес 3150 гр. У него есть сестренка Полина, ей сейчас 5 лет (разница -3,9), друг друга обожают, поддерживаю уже сейчас, а я это в них стараюсь всячески культивировать, говорю что они друг у друга - самые близкие человечки. Полина его защищает, не дает его ругать, очень терпеливо относится к тому, что он у нее все ломает, отбирает, а сейчас стал драться, не со зла, конечно, а в качестве пробы такого типа поведения. Ударить может и папу, и Полю и меня. Сейчас начинает ревновать, если Поля подходит ко мне, он ее отталкивает. Вчера мы с Полиной обняли с двух сторон папу на диване, он увидел, залазит к нам и говорит: "Папа моя!"

Чувствуем себя просто замечательно уже... Нафтизин выкинули, кошек повоспитывали...
И ещё раз скажу о том, что всё надо прятать и убирать подальше. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
У меня совсем такого нет чтобы какого-то выделять или наоборот кого-то игнорировать. Я тоже на встрече 1 раз была, так толком не с кем и не познакомились. Будет очень жалко если вы от нас уйдёте, считаю что это глупо. Мои сообщения тоже часто игнорируют, но ни кого не закралась обида. Я иногда тоже просто читаю, потому что бывает просто нечего ответить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия