Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.18) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
02.03.2009 14:46
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Ириночка, я, кстати, мажу, просто потому что у меян на полочке у кровати стоят Виши от растяжек, крем для сосков наша мама, крем для пяточек, молочко для тела для ОЧЕНЬ сухой кожи, ну и для рук. Поэтому я когда ложусь послк душа - всю себя смазываю всякой такой финей, просто потому что стоит рядом ))) НУ и потмоу что после нашей воды я вся облажу ((( С учетом, что у нас влажности НОЛЬ в квартире ((( Жанна, я говорила? У нас гигрометр показывает уже ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ влажность ((( Если развешаю мокрые тряпки на батарею (они правда мокрые-то минут 15 всего), тогда до ноля поднимается стрелка, а так. Ужас какой-то, а не влажность.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2009 14:48
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
KorAl, КАТИКА, девочки пейте кефир с якодками чернослива, для начала 4 штуки, а потом 2 можно и не будет проблем, я на нас с Тимофеем испытала. Я когда первый раз 4 штуки съела, дак у нас потом какули черносливом пахли и какать стал регулярно, так что я каждое утро так завтракаю, для профилактики так сказать

#
X
02.03.2009 14:50
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
happy, ок

#
X
02.03.2009 14:51
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Вкратце напишу что было:
В пять утра 26 февраля я проснулась, т.к. захотела в туалет, пописала и увидела красные прожилки, затем живот немного прихватило потом отпустило. Я поняла что вроде как оно по красным прожилкам, думаю шейка открывается, сосуды лопаются. Пошла помылась, в шесть утра начало прихватывать живот уже через интервал 14 минут, но не больно как то было, на схваткосчиталочке было похоже что это схватки и есть, потом чуть чуть из меня что то вылилось с полстакана, может меньше даже. Часов в семь я позвонила акушерке, она говорит приезжай к 9 часам в роддом, к этому времени живот у меня прошел окончательно, никаких схваток, но поехала все равно. Приехала, меня оформили, сделали клизму, и отправили в родовую на осмотр, а мне вдруг стало стыдно, что я все перепутала, схваток то нет, сижу жду врача, полностью подготовленная рожать, в районе 11 часов пришла врач, я говорю у меня уже ничего не болит, она посмотрела и говорит, у вас раскрытие 6 см уже. Я в легком шоке, подсчитала примерно еще часа 4-5 и рожу. Короче боль началась в 12 часов, и к часу была уже очень сильной, а потом я начала орать, орала часов до 14.45, и потуги 45 минут с трудом, т.к. у меня ноги судорогой сводило и вообще силенок маловато, но вылезла все таки малипуська В целом быстрые получились роды, с одним небольшим внешним разрывчиком. У меня было впечатление что я тоже второго рожала, т.к. в целом потерпеть пришлось 3 часа всего.

Кстати пузырь целый был, не знаю что из меня там вылилось чуть чуть.

#
X
02.03.2009 14:56
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, ее и тормошить не надо, она больше бодорствует по моему, хотя сегодня на удивление дала маме поспать: в 11 мы с ней уснули до 2-х ночи, с 2-х ночи до 5 утра мы будили всех соседей, с 5 утра до семи утра опять поспали, с семи утра до часу тридцати мы опять будили всех кто еще не встал, а с часу тридцати уже полтора часа спит, вот я и сижу за компом. И мечтаю чтобы педиатр попозже пришла, а то придет и разбудит ребенка.

Кстати по весу с 76 кг. я сейчас 68,5, т.е. ушло 7,5 кг всего, остальное все еще во мне

Доча вылитый папаша у нас.

Ольга Белкина в соседней палате со мной была, я в пятой, а она в шестой, их завтра выпишут наверное, там быстро с этим

#
X
02.03.2009 15:32
Показать на карте
Ириночка,
lenar, ну вот и славненько! Значит наладится по-любому ГВ. Иначе просто быть не может. Завтра принесу лекции, посмотрим, что к чему, плюс позвоним Ане, если что непонятно будет, ну и потом пригласишь, если что к себе ее! ))) Или Викторию.
А то, что доча - папаша вылитый, я прям представляю. Хотя мне кажется, вы с Андреем похоже. По крайней мере форма носа, глаза, лицо (овал). Такч то потмо не разберешь, кто есть кто. А может доча блондиночка тогда будет?
Интересно, как у нас будет...

А я вычистила ванну так, что она как новенькая!!! Унитаз тока поменять, а то мне не нравится, что он не белый (модно раньше было цветные унитазы, блин(((, а я парюсь теперь). А в остальном все сверкает, как в рекламах! И еще куча вещей мелкой висит на веревках... Так здоровоооо

#
X
02.03.2009 15:40
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
Девочки! У нас пупок до сих пор не зажил, кровит немного! Врач говорит, типа ничего страшного - ребенок крупный, вот и пупавина толстая и долго заживает. А как у вас дело с пупами?

#
X
02.03.2009 15:53
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +56
Аннна, У нас тоже до сих пор кровит, еще обрабатываем.

#
X
02.03.2009 15:54
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +111
Показать на карте
Аннна, купи банеоцин присыпку...у нас рано зажил к 10 дню.но девочки писали да и я слышала на курсах что супер присыпка-хорошо помогает

#
X
02.03.2009 15:55
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
Ириночка,
А как у тебя по узи?! Какой срок сейчас?

По УЗИ мне тоже всегда такой же срок ставили.

Ларчик,
Я ж писала, что первый раз рожала- пила такую таблетку и у всех кто пил- роды не правильно начинались с излития вод, а потом ни какой родовой деятельности. я бы на твоем месте не пила эту таблетку

Я уже выпила. С девочкой общалась, она тоже пила 2 штуки - все нормально было. Я надеюсь...

КАТИКА
anfissca, меня стимулировали окситоцином.....

Ну так у тебя уже воды отошли. А у меня просто тишина - ничего не начинается...

Кстати, девочки, про смеси и ГВ. Я вот помню с курсов, что ничего не говорили, что смеси НЕЛЬЗЯ. Докармливать-то можно, главное не из бутылки!!! А из ложечки и чего-то там еще (не помню) Тогда ребенок не будет знать легкого кормления из бутылки и грудь не выплюнет. А смесь Нестожен моя подруга хвалила - у нее ребенок был искусственник, она все смеси из аптеки перепробовала, и вот эта им шла лучше всех других. И она не такая офигительно дорогая, как НАН, например...

#
X
02.03.2009 15:58
Показать на карте
anfissca, так мы не говорим, что категорически нельзя. МЫ говорим, что можно, если нужно. А понять нужно или нет можно после 14 дней. Вот и надо ждать. Тем более пока у Лены молока нет. Только молозево. Это же норма. Вот молоко появится - тогда и надо говорить - хватает - не хватает.
Как у тебя ощущения после таблетки? Ты давно выпила?

#
X
02.03.2009 16:34
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
INGY, я и так банеоцин сыплю! Не заживает...

#
X
02.03.2009 16:48
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
happy, БЛИН, мы с тобой такие ярые сторонники ГВ

Хочу просто в очередной раз сказать, делайте так, как вам подсказывает ваше материнское сердце! Один так думает, другой так, третий придерживается еще какой-то теории.... Мы все разные.... Если своему первому ребенку я не задумываясь запихала бутылку в РД, т.к. он был голодный, сосать не хотел, а его плачь я просто не могла слушать, то со второй я как раз уже не задумываясь была готова спорить с каждым, что бутылку я ей не дам.... Это дело лично каждого..... И будут наши детки самые счастливые и здоровые, и вообще МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.03.2009 16:49
anfissca, ну что, Тань, как у вас дела???????

#
X
02.03.2009 16:52
bird, все забываю сказать СПАСИБО за поправленный в табличке вес!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.03.2009 16:58
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
anfissca, тань, я мешки не таскаю, я грузчикам пальцем тыкаю куда класть )))

Про кальций и витмин Д3 - поищу вечером, сейчас перекушу и за мужем на работу поеду.

#
X
02.03.2009 17:01
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
lenar, с возвращением! какие все разные ляли. мой грудь на второй день 16 часов мусолил, пока у меня уже глаза на лоб не вылезли и я мужа за соской не отправила. видимо из-за этого молоко пришло быстро.
КАТИКА, а я то все думаю, почему вы такие взрослые 5600, огого, я на своего посмотрю - ляля лялей
У нас вроде наоборот лучше животику, но я вчера даже свечку вставляла. мы сильно измучались.

#
X
02.03.2009 17:03
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
Трио, у меня мама на рынке покупает хорошие сухофрукты.

#
X
02.03.2009 17:09
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
happy,
Как у тебя ощущения после таблетки? Ты давно выпила?

Выпила в час дня... Оущения - все болит, живот очень тянет. Иногда даже кажется, что схватывает, но вроде пока кажется. Скорее всего потихоньку раскрытие идет...
Такой прикол сэтой таблеткой))) Муж мне ее принес, я торжественно ее выпила и через 5 минут муж, выпучив глаза, начал бегать вокруг меня с вопросом "Ну и че?" Реально ожидал, что я прям на месте зарожаю )))) У мамы сложилось такое же впечатление

bird,
тань, я мешки не таскаю, я грузчикам пальцем тыкаю куда класть )))

Да я это понимаю, но ты так прикольно написала про эти 10 мешков...

#
X
02.03.2009 17:11
Fresa
мой грудь на второй день 16 часов мусолил, пока у меня уже глаза на лоб не вылезли и я мужа за соской не отправила. видимо из-за этого молоко пришло быстро.

Fresa, я тоже хотела своей затолкать соску, т.к. никаких сил уже не было...... НЕ ВЗЯЛА!!!!!!!!!! Разные пихали, все были проигнорированы..............
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,