Давайте знакомиться-общаться)
А почему под гостем?

тоже подыскиваем там участок ,если не найдем - в зубарево строиться будем)
недавно переехали, еще все в ремонте, обустройстве ))) но к соседям уже приглядываемся ))))
Нам пока еще рано в школу, но у наших соседей сын в прошлом году в первый класс пошел в нашу переваловскую школу. Что радует: нет никаких денежных поборов, как в городе, летний лагерь аж до сентября за весьма скромную оплату, опять же сравниваю с городскими суммами. Люди говорят, здешние ученики выигрывают городские и районные олимпиады, ну и внимательнее здесь люди друг к другу чтоли... и учителя, соответственно, внимательнее к ученикам... мне так показалось.. ну а что касается взаимоотношений детей, есть прецеденты и конфликты.. даже у нас на улице между детишками была тут своя санта-барбара )) даже взрослых втянули ))) это же дети
а тут еще поискать надо компанию )))))))
скоро соседями будем!
Света, на самом деле не так уж страшно, когда собаку уже знаешь.. я сначала с мужем погуляла мимо собак, они примелькались и уже не такие страшные.. а вот когда незнакомых встречаю или толпу - тогда страшно.. но такое было пару раз... я разворачивалась и медленно шла в другу сторону... ну а что поделаешь.. надо же с ребенком гулять
у мужа не всегда есть возможность, компанией здесь пока еще не обзавелись...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия