Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / _Ноябрята-Декабрята_2011_104_ Ветер, ветер, не замай, Перестань!Ведь нынче май!_

_Ноябрята-Декабрята_2011_104_ Ветер, ветер, не замай, Перестань!Ведь нынче май!_

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.05.2013 17:21
Дата регистрации: 26.03.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +8
Показать на карте
runata78, я на документы фото делала в фотосалоне,а вот на новый загранпаспорт фоткают они сами.....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2013 17:46
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +4
KimotA, про паспорта: на мой паспорт приглашение пришло сразу, на 16 е, а вот Владу после статуса принято через неделю, на 15 е, у него тоже старого образца, а мой нового
про коляски: мне место показалось глубоким, даже по сравнению с Геоби, этот момент тоже важен был при выборе возможно они и похожи с твоей, но у жетемовских моделей даже диаметр колес разный Алена, зачем тебе столько тростей???

#
X
17.05.2013 18:41
Показать на карте
Ржу не могу!!! Жена моет пол. Муж ударил по заднице и говорит: "УБЕРИ СВОЙ КОМБАЙН С ДОРОГИ."Она обиделась. Ночь. Муж ей:"НУ ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА."Она:ЩАС, БУДУ Я ИЗ-ЗА ОДНОГО КОЛОСКА СВОЙ КОМБАЙН РАЗВОРАЧИВАТЬ,ОТВЕРНИСЬ И МОЛОТИ ВРУЧНУЮ!!

#
X
17.05.2013 18:44
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +19
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
katusic-84,

#
X
17.05.2013 20:32
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Окс@н@, ой, очень надеюсь, что это просто много заявлений у них, поэтому долго обрабатывают.

Я сегодня сходила в салон, сфоткала Никиту, а Артемкину фотку распечатала. Мне фотограф сказал, что все правильно сделала. Так что надеюсь, скоро и Артема пригласят. На Никиту вечером сегодня буду оформлять
Потом свой надо. У меня там какие-то заморочки, не могу найти ответы на них Может куда-то позвонить можно?

runata78, если паспорт нового образца, то фото можно домашнее, но все равно требования соблюдать к фото. На сам паспорт фоткают там.
А если старого образца, то надо сразу фотку правильную, там требований побольше, и эту же фотку надо будет нести вместе с документами.

#
X
17.05.2013 20:38
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ольга_Revi, Оль, а ты можешь измерить сиденье коляски, глубину ДО того места где оно сгибается,т.е. там где попа сидит (понятно написала? )
А коляску я менять хочу, не нравится мне этот Пикник мы ей осенью только пользовались, потом зиму простояла. Сейчас снова достали, и не могу я с ней - сиденье короткое, Артем сползает, рулить тяжело, её все время уводит в сторону, про управление одной рукой даже не говорю. А сегодня Артем уснул в ней, хотела разложить, а механизм застрял он и так-то неудобный, так еще и заклинило короче, не выездила она своё ладно хоть в сп брала, подешевле, но все равно жалко...

katusic-84,

#
X
17.05.2013 20:40
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +10
KimotA, у них есть справка, но дозвониться не просто, работают с 9 до 13 (перерыв с 11.30 до 11.40) тел 79-44-11.. Еще можно по горячей линии позвонить, в личном кабинете тел внизу есть (я звонила туда)

#
X
17.05.2013 21:17
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4988
Подскажите чем можно отстирать черный фломастер с одежды???

#
X
17.05.2013 21:19
olga_1206, В зависимости от основы, маркер можно удалить одним из перечисленных способов:

1. Если у маркера спиртовая основа, необходимо на ватный диск нанести спирт (лучше медицинский), протереть загрязненное место и сразу же постирать вещь в стиральной машине. Кроме спирта можно также использовать и другие спиртосодержащие средства (водку, одеколон).

2. Чтобы избавиться от пятен маркера на водной или меловой основе, можно использовать любые средства для мытья посуды, оставить на сутки, затем постирать вещь. Пятна от мелового или водного маркера удаляются без особого труда.

3. Гораздо проблематичнее убрать следы от маркера на лакокрасочной основе. Пятно следует обработать уайт-спиритом, ацетоном или растворителем. Нужно смочить ватный диск одним из средств, подождать 20 минут, затем снова смочить и основательно потереть, после вещь нужно обязательно постирать. Если с первого раза не удалось полностью оттереть пятно, процедуру следует повторить.

4. Не все ткани способны выдержать воздействие сильного растворителя. Чтобы не испортить вещь, сначала нужно проверить действие средства на запасном кусочке ткани. Если ткань потеряла цвет или прожглась, то данное средство не подходит для использования. В таком случае место с пятном от маркера можно закрыть аппликацией, вышивкой или бантом.

5. Удалить пятна от маркера на жировой основе можно с помощью растительного масла, оставив потертое пятно на два - три часа, затем постирать. Также такие пятна можно попробовать удалить средством, разъедающее жир (либо пятновыводителем для жирных пятен). Для этого пятно с нанесенным средством оставить на несколько часов до полного растворения жира, а затем постирать.

Честно сама не пробовала, но под рукой эти способы держу на всякий случай

#
X
17.05.2013 21:28
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4988
Окс@н@, спасибо

#
X
17.05.2013 23:03
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +5
зашла сегодня в магазин для беременных, капец цены, хотела футболок купить, так меньше тысячи нет ничего

#
X
18.05.2013 00:38
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +6
Ольгун_Я
всем привет. сегодня ездила с утра в ЖК, через месяц ухожу в декрет

ну ты юморииишь!)))
katusic-84,
Ольгун_Я, я беременная тоже в шоке была от цен на многое! вещь обычная, только фирма "для беременных" и цена выше гораздо. Футболки в обычных магазинах можно купить, только размер побольше и модели длиннее. А вообще вот тут раздел есть для беременных. ссылка Сегодня закажешь, привезут уже в среду-четверг. Во вторник жду с этого сайта обувку Сане, а в понедельник себе кое-что новенькое летнее заказала))

Девочки, я завтра права получаю! Высидела в очереди 5 часов и сдала документы!!! Люди выдержанные работают в ГАИ!! На экзаменах и при получении прав в первый раз были тоже только положительные эмоции. Толпа людей сидит, все на нервах..а они доброжелательными остаются! Ни одного работника,с кем столкнуться пришлось, не встретила с негативом. Зато в очереди всякие попались....не люблю в таких толкучках находиться Так что следующая "пытка" только через 10 лет

#
X
18.05.2013 01:15
runata78, я сфоткалась в гудвине, они на электронку скинули мне фото, рублей 200 что ли стоило.

#
X
18.05.2013 01:22
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +4
KimotA
runata78, если паспорт нового образца, то фото можно домашнее, но все равно требования соблюдать к фото. На сам паспорт фоткают там. А если старого образца, то надо сразу фотку правильную, там требований побольше, и эту же фотку надо будет нести вместе с документами.

а я через инет " неправильную"фото отправляла, а сдала с доками уже из фотоателье и все прошло
Ален, я поняла про чтО ты могу измерить сидячее место, но только завтра, мы уехали к свекрам они наверное действительно отличаются я своей одной рукой управляю, очень маневренная, а еще мне понравилось, что раскладывается не шнуровкой, а спец механизмом хотя в жетем париж такого нет, еще в нашей нет мягкого разделителя между ножек, но Влад сидел нормально. Кстати геоби мне легче по весу показались, они типа самые легкие сказали может тебе с Артемом повыбирать?
я такую хотела, там было все !!! кроме окошка для мамы в капоре (((( ссылка
Merry, обалдеть 5 часов я получала права три раза (по утере и смене фамилии 2 из них)- у родителей все разы, без суеты и очередей, надеюсь в Тюмени через 10 лет будет проще с правами тебя ! скоро ездить будешь

#
X
18.05.2013 01:50
Дата регистрации: 03.02.2011
Авторитет: +1
Всем доброго времени суторк! KimotA, Алёна я пока временно вышла , на лето а там посмотрим , в школу тоже не так просто устроиться , а то детские заканчиваются кредит то надо чем то платить вот и пришлось нам с мужем искать вариант, хорошо что у него на работе сделали вторую смену , дак он с дочей сидит днём

#
X
18.05.2013 01:56
Дата регистрации: 03.02.2011
Авторитет: +1
Merry, Маша , а если заказывать и размер не подойдет? мне например тувли для Виктории понравились а как их же мерить надо?

#
X
18.05.2013 08:07
Показать на карте
Всем доброе утро!
Ранние мы сегодня в 6-45 встал,вот че не спится
Merry, Маша поздравляю с правами с новыми!!!!!!!!!!Мне это еще предстоит,поменять фамилию.

#
X
18.05.2013 09:19
sinulyatema, надо зарегестрироваться (так будет скидка копиться со всех покупок), потом выбираешь что нужно, указываешь размер и в корзину. Там где-то способ оплаты надо отметить - наличными курьеру. Перезванивают на указанный номер почти сразу (в 11вечера тоже могут перезвонить) для подтверждения заказа и говорят день доставки. Курьер звонит в этот день предварительно и время согласовывает. Потом приезжает, подает пакеты и ждет за дверью, минут 15 есть на примерку. За понравившееся платишь ему наличкой, остальное возвращаешь и говоришь не подошло. В листочке дает расписаться где отказ и все. Я заказала сейчас 4 пары туфлей Саше, выберу какие подойдут, остальные назад отдам) мне нравится очень условия у них. Цены либо как в магазинах, либо чуть меньше.

katusic-84, мне надо было сразу менять, затянула...

#
X
18.05.2013 09:32
Всем доброе утро...
С весенним снегом

#
X
18.05.2013 09:39
Дата регистрации: 02.02.2011
Авторитет: +19
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Доброе утро!!! Вот это да - снег валит
Merry, поздравляю про сайт конечно здорово что заказал и пришло за 2 дня, но цены Машуль здесь в половину дороже от СП
ссылка не забываем голосовать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
BeeActive,
Vikuly@,
Leleki,
tatyana80,
КНОПКАТ,
magvay,
Butdns,
FroSя,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Мари',
A1ina,
нинуська,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
OksanaGor,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
Яработаю,
ledovaya,
zet.82,
musihiny2008,
lenblond,
zekys,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
SokoloVa,
Tosha_,
murzilka,
банда,
Полин_А,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
beremennay,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
lenka_299,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
леся_28,
89199355234,
Nady,
Рыжик,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
OrangMarch,
Христина290194,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
LENKOP83,
nadine,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 394
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия