Главная /  Форум / СемьЯ / Ну вот и я туда же((СтОит ли говорить мужу, что не удовлетворяет?

Ну вот и я туда же((СтОит ли говорить мужу, что не удовлетворяет?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
17.05.2013 21:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ,баба вы, а у него любоффффф появилась! И стОит на нее, и удовлетворяет. А мужчины БАБ не любят, им женщины нужны

далеко мне до бабы еще мне 24 года, вес 60 кг, при росте 170 см, грудь твердая "троечка" и попа красивая. А вот у него если кто то есть, то - баба
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2013 22:11
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4558
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ,баба вы, а у него любоффффф появилась! И стОит на нее, и удовлетворяет. А мужчины БАБ не любят, им женщины нужны
далеко мне до бабы еще мне 24 года, вес 60 кг, при росте 170 см, грудь твердая "троечка" и попа красивая. А вот у него если кто то есть, то - баба

баба-это не размеры (рост, вес и т.д.)
баба-это

#
X
18.05.2013 00:17
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +54
Гость ( 188.186.*.* )
24 года, вес 60 кг, при росте 170 см,

автор,спалились,тема развод,на такую не может не встать)

#
X
18.05.2013 08:54
Гость (188.186.*.*)
nirvanov, я не автор и мужа на меня всегда встает. Вопрос в том, почему не так часто и спонтанно, как раньше?

#
X
18.05.2013 09:43
Гость (188.186.*.*)
nirvanov, автор я . Ха, у меня те же практически параметры, что и у гостя с моим ай пи. И мужу примерно столько же. Видимо, у мущщин в этом возрасте уже начинают проявляться возрастные признаки
Действительно, вопрос: почему не так часто и уже не всегда удачно. Лан, буду выводить дорого на разговор

#
X
18.05.2013 09:44
Гость (188.186.*.*)
"дорогого"

#
X
18.05.2013 19:02
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
А через пару месяцев оказалось что у него на стороне секс-то, до дома не доносит
Блин( прям как у меня( Мужу будет 35 лет. Работает по скользящему графику. В выходные только с нами находится. Такое ощущение, что на работе у него кто то появился. ну или дрочит там( ловила на просмотре порнухи. Начала замечать, что у него встает не так как лет 5 назад. Раньше только начнет меня трогать,сразу встает у него. А сейчас только по утрам или если точно будет секс. на мои вопросы отвечает, что нефиг зря члену вставать. он встает типа только по делуа раньше что без дела стоял? про измену на работе слышать не желает, ржет надо мной. ну и типа возраст. мол не молодой уже. что, думаете есть на работе баба у него?

так мой тоже отпирался, на возраст, усталость и проблемы сваливал. Я как хорошая жена и не просила много, самоудовлетворением при живом муже занималась. А в итоге когда правда выплыла очень обидно было и больно. Да лучше бы я тоже любовника имела, а не старалась мужа возбудить, измученного любовницей!

#
X
18.05.2013 19:04
Гость (188.18.*.*)
Блин( прям как у меня( Мужу будет 35 лет. Работает по скользящему графику. В выходные только с нами находится. Такое ощущение, что на работе у него кто то появился. ну или дрочит там( ловила на просмотре порнухи. Начала замечать, что у него встает не так как лет 5 назад. Раньше только начнет меня трогать,сразу встает у него. А сейчас только по утрам или если точно будет секс. на мои вопросы отвечает, что нефиг зря члену вставать. он встает типа только по делуа раньше что без дела стоял? про измену на работе слышать не желает, ржет надо мной. ну и типа возраст. мол не молодой уже. что, думаете есть на работе баба у него?[/quote]

так мой тоже отпирался, на возраст, усталость и проблемы сваливал. Я как хорошая жена и не просила много, самоудовлетворением при живом муже занималась. А в итоге когда правда выплыла очень обидно было и больно. Да лучше бы я тоже любовника имела, а не старалась мужа возбудить, измученного любовницей!

#
X
18.05.2013 19:54
Гость (188.186.*.*)
nirvanov
Гость ( 188.186.*.* )
24 года, вес 60 кг, при росте 170 см,
автор,спалились,тема развод,на такую не может не встать)

у меня такие же параметры, только лет побогаче, опытнее я, у мужа не стОит...

#
X
21.05.2013 12:53
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
Блин( прям как у меня( Мужу будет 35 лет. Работает по скользящему графику. В выходные только с нами находится. Такое ощущение, что на работе у него кто то появился. ну или дрочит там( ловила на просмотре порнухи. Начала замечать, что у него встает не так как лет 5 назад. Раньше только начнет меня трогать,сразу встает у него. А сейчас только по утрам или если точно будет секс. на мои вопросы отвечает, что нефиг зря члену вставать. он встает типа только по делуа раньше что без дела стоял? про измену на работе слышать не желает, ржет надо мной. ну и типа возраст. мол не молодой уже. что, думаете есть на работе баба у него?
так мой тоже отпирался, на возраст, усталость и проблемы сваливал. Я как хорошая жена и не просила много, самоудовлетворением при живом муже занималась. А в итоге когда правда выплыла очень обидно было и больно. Да лучше бы я тоже любовника имела, а не старалась мужа возбудить, измученного любовницей! [/quote] знакомая ситуация..

#
X
21.05.2013 19:13
Гость (188.186.*.*)
Я думала только у нас так плохо,после 35 лет стало всё тоже надоедать,постоянно не совпадаем по темпераменту.Всё время такие ситуации,когда один хочет,а другой нет.В итоге,каждый стал заниматься самоудовлетворением в удобное для него время.Так и живём.

#
X
22.05.2013 10:52
Гость (213.87.*.*)
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришла. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! ......................... её!....

#
X
22.05.2013 12:37
Гость (212.75.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , круто!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
лимама,
BaLu,
Jane_milk,
Svetlay1167,
Ксения_Стан,
Komarovskikh,
Amelie,
nicolaevbereza,
ortman-ao,
BAMBI1,
ЕленаЮрлова,
tygra,
Nusya_72,
LadyNata,
Никочка,
Dobraya,
Танюша23,
happycandy,
menejer72,
irinakrasina,
Tiana11,
Ольга_К,
Anitacat,
SHUToff,
N@t@ly@,
Al_An,
Tatito,
tanushka_90,
EroMan,
AnnaGerzina,
Bome,
Yogun,
Аля72регион,
Эличка,
Suslikova,
Veranika265,
anyuta.1987,
Natali-83,
VoLeLik,
MamaAnya72,
LesikK,
tatiki,
АлёнаЮрьевна,
Leмуррр,
МаТаня,
Маленчик,
nastyuhha,
beryoza73,
Джемка,
Alena45,
akrasn1983,
77mechta,
Леди-босс,
Stacy_72,
tanya1974,
ПОЛЮШКИНА_мама,
Олька777,
rfnz2005,
Serine11121990,
Анастасия_77,
-ЛЕна-,
Польша1199@ру,
78Ludmila,
Krolic,
Rita,
ЭльвираНим,
Alisa79-17,
MARLENTOUR_72,
Круиз,
M@ria,
nata84,
ЛиS@,
Bairamova,
Бинка,
ТанюшаSA,
Багирка,
лилу,
Larica307,
tasya84,
ola785,
ogonek,
oksa33,
Julia-0382,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 396
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия