Тыблокоя на пентагон не халтурю .. Зачем я спецслужбам ?
Круиз, спецслужбы все равно все читают, пароль не пароль...
Гость ( 188.186.*.* )
Круиз, вы и тут особо никому не интересны
Гость ( 188.186.*.* )
Круиз, вы и тут особо никому не интересны
__ЖеНа__
Как у вас? Стоит ли с этим бороться? И как? Одноклассники, вконтакте, почта и всё такое подобное запаролено. На просьбу "скажи пароль" , ответ - это мое личное, и тебе там делать не чего! Телефон тоже просмотреть можно через определеный набор символов. Меня это напрягает. Не то что он запаролил,а то как он это защищает и не хочет делиться. Что то скрывает?
Гость ( 188.186.*.* )ссылка
а как бороться. и стоит ли ни одна не написала,лично мне кажется бороться тут бесполезно,если надо будет заведет левые страницы и будет дальше продолжать общаться со своими девахами....
Растаманка
Круиз, поддерживаю Ваше мнение! самодостаточность требует личных границ, все остальное - "обволакивающая агрессия", когда говорят что скрывать нечего. Нечего скрывать тем, у кого размыты границы личности.
__ЖеНа__
Нет, я аболютно ЗА! личное пространство, и меня тоже напрягает слежка за моими смс.Но я не дергаюсь когда я сижу в вк/однокл и подходит он. Мне не чего скрывать. Не нападает тик когда приходит смс....Даже могу крикнуть прочти че там мне пишут..... Мне не надо знать его пароли. Мне хочется чтоб от меня их не скрывали, когда я прошу открыть вк/од.....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия