Главная /  Форум / Тет-а-тет / NUTA в ожидании

NUTA в ожидании

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
14.03.2007 07:08
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +10
Доброе утро всем!<br>
Смотрю у вас всех есть свои странички,решила вот тоже завести.Зовут меня Анна,мне 28 лет.Муж Антон,34г.,живем 1,8лет в гражданском браке,ждем первенца.Срок мой уже 40,2,что меня очень нервирует,т.к. предвестники уже замучили,а родов все нет.Живем в районе совмещенного моста на Мельникайте,есть кто по-близости?<br>
Заходите в гости,буду ждать с нетерпением,т.к. большинство из вас уже опытные мамы,интересные темки обсуждаете.Да и вообще сайт просто незаменимый,есть конечно всякие,но этот наш родной тюменский,спасибо ему!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2007 07:42
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет. Я тоже ждала, ждала. Заставила мужа везти меня в горсад. Уже хотела на стелле прыгать, чтоб быстрее родить (шутка конечно же), но муж только на колесе обозрения меня прокатил. На следующий день родила. Воды начали отходить. Ох, как он бегел. Напуганный весь такой. А я спокойная как танк. Только вот с сотового минут 15 пытались вызвать скорую, и не смогли. Позвонила сестре, она с домашнего вызвала. Приехали через ЧАС. Вот.

#
X
14.03.2007 08:53
Гость (217.116.*.*)
ооо... привет, я тебе на мыло уже написала...<br>
заходи и на мою страничку...

#
X
14.03.2007 10:13
Надеюсь на скорой я не поеду,все-таки машина всегда под попой,да и муж с работы в любой момент отпросится,у него кстати там вообще заявление на отпуск без даты лежит-как только я зарожаю,так сразу ему подписывают и он со мной на 2 недели уходит,вот.И на роды собирается,только нервничает очень,ладошки потеют сразу.У меня когда предвестники начинаются и я выстаскиваю собранную сумку,иду в душ часа на 1,5(где схватки собственно и заканчиваются)так он ходит по квартире,в верхней одежде,репу чешет с безумными глазами,и спрашивает:"ну че?",а я ему:"все,отбой",а он:"ффуууууу...тогда можно я бббутылочку пппива выпью?",говорю"можно",и мы начинаем нервно ржать,а потом спать ложимся(дело было в субботу вечером ).

#
X
14.03.2007 15:14
Гость (195.46.*.*)
привет, тезка)))<br>
мы живем недалеко, на елизарова. 2 марта у нас родилась доча (есть еще сынуля 1.8г), так что давай рожай, будем потом вместе гулять)))

#
X
14.03.2007 21:04
Поздравляю с дочей!Ну ты смелая,погодок почти родила!<br>
Гулять будем обязательно-все лето впереди :-)

#
X
15.03.2007 19:51
Гость (195.189.*.*)
Приветик, Аня :-) Меня зовут Женя, моей дочке Ксюшеньке скоро 3 годика (хотя всё помню как вчера-и схватки и роды :-) ) Прикольно ты рассказала, как вы с мужем к роддому готовитесь )))) Желаю тебе легких родов и поскорее встретиться с лялькой :-)

#
X
15.03.2007 22:20
Спасибо.Ждемс...

#
X
19.03.2007 15:58
Гость (217.116.*.*)
ну как ожидания проходят???? ))))

#
X
24.03.2007 13:50
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А мы не знали, что можно на своей машине ехать. Я когда в скорую уже залезла, фельдшер спрашивает: а муж чтоли не поедет? Я ехала в скорой, а он за нами на машине. Смешно. Оставил меня в роддоме. Сумку, в которой у меня было все необходимое, включая раптор, не разрешили взять. Дали маленький пакетик и сказали, чтоб взяла минимум. А остальной муж увез. Ох и помучалась я с комарами, и носки муж домой увез - ноги мерзли. Я до последнего не знала где рожать буду. Ни один роддом не хотел нашу консультацию к себе брать, в итоге рожала во 2.

#
X
29.03.2007 14:29
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7262
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
ну как вы обживаетесь дома, расскажи хоть... )))

#
X
01.04.2007 12:38
Всем привет!Моим ожиданиям проишел конец 19.03-родился мой сыночек Федор(3600/55)!!!Я самая счастливая на свете женщина,не предполагала что это ТАКОЕ счастье!!!Мы рожали вместе с мужем,без него я бы наверное раскисла совсем,он у меня молодчина,колоссальная поодержка.<br>
Обживаемся по-тихоньку,не скажу что сильно устаю(малыш пока много спит),молока хватает,но сонливость постоянная,а днем не могу себя спать заставить,и аппетит плохой-прямо пихаю в себя еду...С родами сбросила 12 кг(до беременности была 52 при росте 164),осталось ещё 12,а вес пока стоит на одной цифре 64,обидно блин,не хочу такой оставаться,понимаю что ещё мало времени прошло,а вдруг эти кг не уйдут?Прямо ужас.

#
X
03.04.2007 10:08
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Эхогенное образование (также пишут эхогенное тело) - это 1. беременность если оно четкой выраженной и округлой формы 2. если по васкулярн-му типу - то киста или пр. бяка. Не путать с эхогенативным образованием. Эхоген - звук, который издают живые клетки, их улавливает ультразвук. Он есть всегда, но при исследовании на наличие беременности, когда плодного яйца ещё нет, играет большую роль. Эхогенное образование через 3-4 дня превращается в подное яйцо. Также на 2-х недельном сроке беременности видно место прикрепления буд. плодного яйца, но это только на 3D можно увидеть. <br>
<br>
Матка в динамике т.е. в росте (увеличена, четкая структура). Эндометрий увеличен. Нет беременности 2-3 мм, 2 недели от зачатия - 20 мм.<br>
<br>
При наличии беременности жидкость в засднем своде матке значительно увеличивается. <br>
<br>
Вот если есть все эти признаки, то планирующим назначают поддерживающую терапию, чтобы плод эмбрион мог развиваться. Особенно при ЭКО. <br>
<br>
Это я тебе из собственного опыта написала. <br>
<br>
А маьчишка какой богатырь у тебя родился! Круто Пиши рассказ о родах ;-) Где, что, как :-)

#
X
03.04.2007 14:04
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Рассказ пишешь и отправляешь Елене на почту ekashkarova@gmail.com , а она сама выложит на сайт сразу же. <br>
<br>
Про УЗИ это меня Павлова Ольга Дмитриевна проконсультировала. ;-) Да уж мне бы точно в медики, я вот чувствую, что это мое призвание, а вот шесть лет учебы на очке останавливают моего мужа!!! Мне моя гинеколог в последний раз сказала: "Кира, ты же сама как рач, все знаешь..." Ну, это мне помогает не ксинуть и держать себя в руках в виду последних событий.

#
X
04.04.2007 08:37
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 7071
Авторитет: +15
NUTA, поздравляю!!! Редко захожу на сайт, пропустила, что ты родила))))) зато все думала, неуж ты так перехаживаешь???? <br>
В ровесниках создала темку «мартовские детки-2007», заходи)))<br>

#
X
28.08.2007 19:57
Гость (77.242.*.*)
Ау, ты куда пропала?????<br>
с наступающим днем рождения.... :-)

#
X
28.12.2007 14:20
Гость (77.242.*.*)
Ань, я вообще твою абракадабру не понимаю... это ты в аське пишешь или нет????

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
malina198628,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Vicci,
Пахомыч,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
mazayka,
Татьяна_72_,
iberis,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Лушечка,
IRA.H,
inform_mbt,
ModestyBlaze,
dilinka,
bel,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Случайная,
020611bk,
mtu2013,
Pansy72,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Цент1,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
allena72,
studentka,
valentina60,
светлана0320,
Nikit@,
gadgetsite,
Цент,
pohoda,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
domavkysno24,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
kucepina1961,
testomarina,
Motilda,
yzisonos,
OKCI,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
Типочка,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 188
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия