andirinkaЗаберешь у меня со своими сразу, я что то не впечатлена, оранжевая красивее
МамаКости, мнеМою Андрюшка ещё в январе засушил,пока я в больничке была
andirinkaЯ свою кому то задарила
OlgaChab, окОранжевая у меня тоже благополучно издохла
Ангело4ек
OlgaChab, мне задарила
alexa1604Ну и замечтательно
andirinka, OlgaChab, Я своей кроссандре стрижку сделала, несмотря на обильное цветение- решила все- таки обновить. Сейчас черенки на укоренении стоят. Так что если все пройдет успешно- поделюсь.
Origa
alexa1604, вообще ходим к Шантариной. но логопед по нашей проблеме настоятельно советовала сходить к своему неврологу. ну мы и попробовали...вот от нее и наслушалисьона молодая нерусская в центре логопедии и развития речи
Origa
alexa1604, я еще заказывала лишнюю кристатную форму эониума. в расчете что если ты не возьмешь - на до пойдет...но сфотографировать совсем сил нет. вид не очень сейчас. дорога для эониумов тяжелое испытание. есть желание? 80 р. ночью может сфоткаю. муж сегодня гуляет опять. детей надеюсь уложу пораньше...
alexa1604
OrigaЕсли мне нужен будет невропатолог детский, я буду Карнаухову искать.
alexa1604, вообще ходим к Шантариной. но логопед по нашей проблеме настоятельно советовала сходить к своему неврологу. ну мы и попробовали...вот от нее и наслушалисьона молодая нерусская в центре логопедии и развития речи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия