alexa1604он его сегодня не тискал, не прижимал к себе.. если погладит мимоходом, то руки сходит помоет.. у моего племяша такая же ситуация с кошками.. но у него с рождения.. он легко может находится в одном помещении с ними, если не трогает.. стоит ему только погладить, то у него начинается зуд на глазах, покраснение и чих постоянный..
Интересно.. Скорее всего это с котом не связано. Мытье рук в этом случае бы не помогло.
МамаКостичтоб не пробегом, надо пешей приходить, а не оглядываться на то, что муж в машине сидит..
жалко, что ты только пробегом заглядываешь
ОльгаЗ
потроха трясутся.
Nutka
alexa1604он его сегодня не тискал, не прижимал к себе.. если погладит мимоходом, то руки сходит помоет.. у моего племяша такая же ситуация с кошками.. но у него с рождения.. он легко может находится в одном помещении с ними, если не трогает.. стоит ему только погладить, то у него начинается зуд на глазах, покраснение и чих постоянный..
Интересно.. Скорее всего это с котом не связано. Мытье рук в этом случае бы не помогло.
ОльгаЗ
Svetok71, Спасибо! Я то думала ты пьёшь, куришь и теряешь самоконтроль, а ты...... машину мыла.Вот я вчера отметила день пограничника.
Раз мой пограничник не смог, то я это сделала за него. Сегодня полдня в мандражируещем состоянии., потроха трясутся.
lisa-lisaнадо к тебе в гости забежать
поставили водонагреватель,вещь конечно классная
juliya_shumбудут
я пока могу только мечтать о том, что и мои будут хорошо учиться
ОльгаЗрано еще
Nutka, ну дак и тебя с отличницей!!!
alexa1604сегодня он его таскает
Ну может быть и контактный.
ОльгаЗхоть закусывай тобой?
Сегодня я как огурчик.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия