marina_f
Напомните детям, как правильно распределить время на экзамене. У дочки подруга не успела с черновика переписать , и сочинение не успела дописать. Учительница подошла, говорит: не успела? Не переживай ,у тебя еще есть время,Раз два три! И вырвала бланк из рук. А девочка успешная, пробные ЕГЭ писала очень хорошо. Видимо из за волнения не смогла правильно распределить время.
strogajamama
И каждый год - одни и те же грабли, каждую весну уже десять лет подряд - варианты выложены в интернете, утечка, коррупция...
marina_f
Напомните детям, как правильно распределить время на экзамене. У дочки подруга не успела с черновика переписать , и сочинение не успела дописать. Учительница подошла, говорит: не успела? Не переживай ,у тебя еще есть время,Раз два три! И вырвала бланк из рук. А девочка успешная, пробные ЕГЭ писала очень хорошо. Видимо из за волнения не смогла правильно распределить время.
Татьяна_К.
Знаю, как один мальчик- двоечник умудрился сфоткать и передать, а на другом конце решили ему всю часть А и ответы передали на телефон. Физически не могут организаторы ЕГЭ проследить за 15 человеками в аудитории.
Татьяна_К.
Гость ( 185.11.*.* ) , понятно, что от организаторов зависит))), видимо не очень ответственные попались. А мальчик тот такой хитрющий, в какой момент умудрился, кто его знает, но ведь умудрился.... Было это лет 5 назад.
Татьяна_К.
Гость ( 84.254.*.* ) , Чтобы этого не было, задания для всех часовых поясов должны быть разные, разные по вариантам и по темам, но видимо это очень дорого, поэтому и поступают, как проще и дешевле.
Гость ( 213.87.*.* )
А мне с русским очень обидно было. мы весь год с репетиторами занимались, а ребята готовыми ответами из интернета пользовались. сын расстроен. говорит, знал бы - тоже списал.
Гость ( 213.87.*.* )тыщу раз! У моих детей не было репов. Они сами свои кучи баллов набрали, благодаря успешной учёбе и трудолюбию. Насчёт списать, это они категорически, хотя уже студенты, не по статусу им. И каково было сынино и наше омерзение, когда два года назад он рассказывал, как один любтряс из их гимназии не скрывая говорил, что он-де вообще на один из необязательных ЕГЭ не ходил, ему наняли "подсадного", потому как папа имеет деньги, а сын не имеет ни знаний ни мозгов, и вот рискнул же папанька в нашей с..й Тюменьке пойти на такое! Где выпускников-то полтора человека, и всё можно, гак грится, на ррраз вычислить! И ещё с таким сыном 3,14здоболом!
А мне с русским очень обидно было. мы весь год с репетиторами занимались, а ребята готовыми ответами из интернета пользовались...
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия