Главная /  Форум / Ровесники / Августята 2

Августята 2

« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.04.2007 13:45
Гость (85.15.*.*)
ваше автокресло новое только сидячее?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2007 14:04
Гость (89.204.*.*)
Жень, а компотик черносливовый можно вам? Он тоже слабит. Я вот еще давала от запоров Нестле помогай-ка с овсом и пшеницей и чернослив в ней. Хорошо какает с нее. Но вам же их нельзя . Бабушкино лукошко сливовое точно с сахаром. Я еще чернослив крупный распаривала, серединку выскребала и давала. Правда это так сложно получается.<br>
<br>
Я тоже с шапками маюсь, не знаю как одевать. Уже в одной вязаной ходим,а он все равно мокрый после прогулки.

#
X
07.04.2007 16:58
Гость (85.15.*.*)
а компот просто давать? воду он не пьёт почти. Я вот думаю,может чернослив в кашу добавлять. Опять щёки красные. Сегодня капала масла капельку оливкового(((( не знаю уже на что это аллергия(

#
X
07.04.2007 18:43
Гость (89.204.*.*)
Мы покупали в Метро чернослив+яблоко в баночках фирмы Гербер. Очень замечательное: без сахара, без аскорбинки, без каких-либо добавок и очень вкусное ;-) . Рекомендую! По-моему, у Гербера есть и просто чернослив без яблока. Яблоко, груша, яблоко+груша есть у Тип-топ. Тоже без сахара, но менее вкусные ;-).Тип-топ есть в БМ и Порту. Там же в Порту есть кабачок Тип-топ без добавок. А еще я завариваю на бооольшую кружку 1 курагуи 1 черносливину - получается слабенький компотик. Даю тёме из ложечки после каши или овощей - из ложки пьет :-) .

#
X
07.04.2007 21:03
Гость (89.204.*.*)
Конечно, чернослив можно в кашу добавлять. Я и яблоко на мелкой терке натирала и добавляла при варке каши. Компот между кормлениями можно давать, или после каши. И масло обязательно вводи оливковое, это тоже полезно для кишечника. Груша может дать закрепляющий эффект.

#
X
08.04.2007 16:13
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 7129
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
масло ввела. вчера. пару капелек. Завтра дам побольше. Сегодня у нас разгрузочный день, одна титя)))<br>
<br>
Забрали вчера развивающий центр Малыш у Адри. Про который я на форуме писала. Косте ТАК понравилось. Я заказала ещё один новый. на рустойзе они появились Ссылка

#
X
09.04.2007 08:44
нашла я вчера в БМ пюре Семпер Чернослив, там в составе чернослив, вода и рисовый крахмал. Задумалась, съела сама, вроде бы нормально. Ещё купила Семпер Цветная капуста (тоже просто капуста и вода, больше ничего). И бабушкино лукошко Сливу (там просто слива и сахар).<br>
Девочки, а вот ещё там много соков. И тыквенный и всякие другие. Купила тыкву с сахаром. Там написано - концентрированное тыквенное пюре...эт что значит? у меня никаких хороших ассоциаций со словом концентрат нет(

#
X
09.04.2007 10:31
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +64
Всем привет!!!<br>
<br>
Кресло мы купили до 36 кг, оно только в одном положении. Это кресла до 18 кг которые, принимают несколько положений, в том числе лежачее, но нам оно ни к чему, так как мы уже больше 10 кг весим. Мужу правда не понравилось, что они все такие твердые. Просто пластмасса, а сверху чехлы, как в машине. Он купил поролон, и под чехлами еще все обклеил, даже форму сделал такую слегка ортопедическую. Получилось мягонько так и красиво. А то у нас бабушки с дедушками живут за 300 км от Тюмени. Тяжело на твердом ехать в такую даль. Кстати муж заодно смотрел коляску прогулочную (мы до сих пор не купили) и не смог ничего подходящего найти. В беби ленде только, но там уж сильно дорого, все коляски от 7 тысяч. Кто где брал, подскажите.<br>
А вчера мы первый раз попробовали что то типа супчика. Может и рано, но она у нас после введения творожка (он же вкусный, сладкий) овощные пюрешки стала плохо кушать. Мясо индейки в ленте купили (оно вроде диетическое) и на этом бульоне заварила овощи. Поела плохо, но это ведь только начало. Полина творог первый раз тоже выплевывала, а сейчас за уши не оттащишь. <br>
И еще сегодня ночью попробовала отучать от ночного кормления, мы же большие уже, должны вроде бы всю ночь спать. Она у нас раньше два раза ночью кушала, потом я ей заменила одно кормление компотиком, так она его почти и не пила. Поест часика в два ночи и потом до обеда не хочет. Сегодня я ей и второе заменила. Вроде бы ничего и утром с аппетитом поела кашки, только ночью все, что могла выпила ( то есть две бутылки). Но я это списала на то, что у нас очень жарко, отопление все не могут выключить, жара невыносимая. Не знаю, может что нибудь и получится.<br>

#
X
09.04.2007 10:32
мы вообще тыкву не любим, ни сок , ни пюре, ни в сочетании с другими овощами и фруктами.

#
X
09.04.2007 12:14
какие вы молодцы!!! спите всю ночь. Костя сейчас кушает 2-3 раза за ночь. <br>
С отоплением видимо все в городе маятся. Мы когда у бабушки бываем,то в одной футболке и трусах) А дома в рубашке с рукавом длинным и ползунках и тёплых носках) У нас 23 градуса, автоматически стоит такая температура. <br>
В сентябрятах девочки писали, что в Метро есть оч хорошие и дешёвые прогулочные коляски. Мы свою покупали в БМ, 3х колёсная. а у бабушки стоит старая братиковская (ну ей ровно год), вообще за копейки брали в БМ они её. Ты зайди в сентябрята, там даже фотки есть коляски из Метро.

#
X
09.04.2007 13:05
Гость (89.204.*.*)
Тыквенное пюре мы едим из бабушкиного лукошка, но она без сахара.Иногда добавляю это пюре в сваренные другие овощи для разнообразия :-) . Еще у этого лукошка есть тыква с яблоком с сахаром - тоже нравится :-)

#
X
09.04.2007 13:27
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +19
Всем привет.<br>
Подскажите как отучить ребенка от баночно-растворимого питания? Кушали хорошо свежеприготовленное, но после болезни перестала и теперь если ест то только банки, и растворимые каши готовлю сама - пару ложек слопает, а потом плюется, да так, что вся мама и кухня в еде и каждый прием пищи заедает грудью, никак не откажется то нее...

#
X
09.04.2007 13:36
немного про нас...<br>
Весим 8 кг, села в 5м 3недельки сама, поползла в 6.5 месяцев, в 7 встала... носится по всей квартире, все тянет в рот а вот зубов у нас нет целый день чего-то болтает, уже устала слоги записывать еще любит все рвать и ломать вообщем маленькое стихийное бедствие растет <br>
а в кресле катаемся уже с месяц, доча посидит немного и засыпает в нем... уже успели смотаться в нем до Е-бурга...<br>
вот они мы... Ссылка

#
X
09.04.2007 14:22
добро пожаловать к нам)))<br>
<br>
Мне бы ваши проблемы))) я вот не знаю,чем кормить. Мы аллергики.

#
X
09.04.2007 14:37
Привет Тучка!!<br>
<br>
Мы не спим всю ночь, мы компот пьем <br>
<br>
А трехколесная нам не подойдет, мы живем на 9 этаже, лифт идет только до 8. Я коляску закатываю по бордюру вдоль лестницы, с трехколесной такое не прокатит, хотя мне ну очень нравятся

#
X
09.04.2007 15:46
Гость (85.15.*.*)
прогулки есть дешёвые в метро и в бм были. в бм год назад брали.очень лёгкая и складывается легко.

#
X
10.04.2007 06:28
mosi спасибо за советы, посмотрим. <br>
<br>
А мы вчера почти весь супчик съели и сегодня ночью только одну бутылочку компотика выпили. Потом компотик буду все ненаваристее варить, чтоб не такой вкусный был, чтобы ей пить не очень хотелось. <br>
<br>
Тучка, если не секрет, а почему ты Тучка

#
X
10.04.2007 06:36
просто когда с пузиком ходила, так меня называли... и до сих пор иногда такое слышу... и думаю, неужели на самом деле такая уж тучка... <br>
<br>
а расскажите про супчик и компот...

#
X
10.04.2007 06:39
девочки не кидайте тапками :-. если обсуждали уже это... подскажите, как купить обувь, чтоб впритык или чтоб на вырост...

#
X
10.04.2007 08:18
девочки не кидайте тапками :-. если обсуждали уже это... подскажите, как купить обувь, чтоб впритык или чтоб на вырост...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Мария15,
Салмина1808,
vashiruchkityum,
Luna-666,
Cat-Tanya,
Vol_na,
буравчик,
Khon1983,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
Googlya,
Vfhbz2504,
Surginya,
Shabalenok,
yo,
Душечка,
sherker,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
2Princessa2,
Natalia555,
koshechka1987,
taniadik,
iz_leta,
alenkasinewa,
geosport,
sofiko77s,
gaponyuk,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
scali,
Chibisovaelena,
woodster,
steisy,
Evgenia03072013,
танюшкевич,
@@Светик@@,
Lenpol,
Lisenka15,
Ириска_5655,
Катя85,
zhanna_72,
Мама_Вика,
Lanfir,
angelika1502,
настюшка87,
Kseniya1983,
saulin86,
more13,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
Guz1987,
Sopegina,
deleted__Ольга-3,
Taiy,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
mango5,
Click,
BabyDom,
Оляляшечка,
Analitik,
ПВ-Европейский,
lublush,
-мамаМИА-,
ОльгаСгибнева,
nadusha,
Maihua,
sergey68,
Sneginka18,
fei_art_72,
Marina911,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
tatyana704,
rom999,
tymenka,
MissMolly,
Бестия_10,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Asiaworld,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
Lady_Draga,
оля_ля,
lera240187,
МамуляСынули,
bogatur@1985,
Ирини,
Zoui,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
Euphoria,
nadia0072,
Наталья_1703,
1502,
Алена_89рег,
oksanchik19,
tsemechka,
Ket@,
Анастаси,
K@trin,
MariaLavr,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия