Главная /  Форум / СемьЯ / Изменилась ли ваша семейная жизнь после выхода на работу,после декрета...

Изменилась ли ваша семейная жизнь после выхода на работу,после декрета...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
25.06.2013 17:05
Гость (109.233.*.*)
В декрете сидела год, вышла на работу, сыну 1 год и 1 месяц было. Замечательно себя чувствую страшновато было оставлять сыну, слава богу хоть с бабушкой, а не с чужим человеком или в саду. Но за первую неделю все устаканилось вроде, сына с бабушкой себя прекрасно чувствует. Утром встаю в 6 часов, привожу себя в порядок, завтракаю, пока мальчики мои спят потом мужа бужу, кормлю завтраком. Бабушка к нам к 8 утра приходит, я на работу убегаю. А вечером в пол-седьмого примерно я уже дома, бабушку отпускаем, и занимаемся с сыной делами всякими: готовлю, сразу по возможности на пару дней, играем, ужинаем. Спать сынка часов в 10 ложится и тут наше время с любимым мужем начинается Конечно, иногда устаю, но как то не смертельно. Главное, что работа у меня любимая, и семья у меня самая лучшая!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2014 09:26
Гость (188.186.*.*)
У меня муж любит интеллектуалок, поэтому мой выход на работу нашим отношениям только на пользу. Я не говорю, что тупею в декрете, но хочешь того или нет, радиус интересов в это время сужается. Да, я выполняю важную работу (поликлиники, логопеды + дома стало чище, уютнее, еда разнообразнее), муж это понимает, но глаз горит у него на меня ярче, когда у меня появляется круг интересов, ему незнакомых. А дома я вся для него, вся для детей: ешь - не хочу. Сумбурно, но надеюсь, поняли меня.

#
X
18.03.2014 11:02
Гость (188.186.*.*)
После выхода на работу все изменилось в лучшую сторону.
Муж замечает, что у меня глаза горят. Говорит стало намного интереснее. Он домашних девочек, чьи интересы ограничиваются, что поел и как покакал ребенок, не любит.
Я себя чувствую снова более независимо, не нужно освещать куда я трачу каждую копейку. Наконец-то появились свободные деньги, наконец-то можно путешествовать 2 раза в год!
Наконец-то можно ходить по клубам и немного позволять алкогольные коктейли.
Наконец-то я купила себе планшет и нижнее белье не на распродажах, а в нормальном магазине.
Наконец-то мои интересы расширились и я чувствую себя полезной для общества и могу дать больше своему ребенку в материальном плане.
Наконец-то у меня появилось время ходить на языковые курсы и в тренажерку.
Наконец-то я могу одевать каблуки, короткие юбки, деловые костюмы. Наконец-то моя крыса-начальница мне треплет нервы, даже по ней соскучилась, язве эдакой!
В общем, я довольна. Выход на работу пошел явно на пользу нашей семье, мне, отношениям и проч.

#
X
18.03.2014 16:57
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +3
сбежала с декрета через 3 месяца и не разу не пожалела за последние 6 лет. Из плюсов: не потеряла хорошую работу, есть возможность расти дальше и выше, не зависимость ни от кого и не от чего, хорошее настроение, ребенок без проблем общается со всеми родственниками, самостоятельный, ни какого нытья и прочего. Из минусов, иногда устаю, хочется отдохнуть. что в принципе и делаю.
Если когда-нибудь соберусь родить второго тоже больше чем на полгода не собираюсь сидеть дома, плюсов гораздо больше чем минусов

#
X
19.03.2014 00:45
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +7
Почему на Востоке мужчины не позволяют женщинам работать?

Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.

Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.

Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.

"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"..

#
X
19.03.2014 09:10
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
vortex19
Почему на Востоке мужчины не позволяют женщинам работать?

Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.

Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.

Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.

"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"..

Собчак была права. Средневековье - как оно есть.

#
X
19.03.2014 16:23
Гость (80.91.*.*)

..[/quote]
точно лучше сидеть дома рожать по 5-7 детей, тащить на себе все это, а муж пусть работает один Забыла отметить иметь брюхо как у кенгуру и в 30 выглядеть на 55
Ходила я как то в Эмиратах в одну баньку для состоятельных арабских жен, зрелище не для слабонервных
Все должно быть в меру, можно и работать, но в это время уделять внимание семье

#
X
19.03.2014 17:01
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
Ходила я как то в Эмиратах в одну баньку для состоятельных арабских жен, зрелище не для слабонервных

Расскажите, а? Баня прямо для очень-очень состоятельных? Чотам? Фитнес совсем не в чести? А эпиляция принята какая?
Я в Лондоне видела красивых, ухоженных арабок. Без хиджабов, видимо, в Л. родились. Стройные, не skinny, конечно, но и не 333 подбородка.

#
X
19.03.2014 17:43
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Чунгачгук, пустое место, ты наше
так и говори, родители пронспонсировали, а ты так, вые***, чтоб Значимость себе набить

#
X
19.03.2014 18:03
Гость (80.91.*.*)
Chi-Cha-Choo, баня для жен щейхов. вход по 200 баксов, ничего сверхестественного, но арабки реально страшные, некоторые животы прям как фартук подпоясывают поясом специальным, кожа очень плохого качества из за солнца, волосы вот у них шикарные, это да)))) а в остальном ничего кроме жалости не вызвали, хотя они не скучают, у них везде развито что то типо клубов по интересам, хочешь крестиком вышивай, хочешь бисером плети, только отдельно от мужчин)))может они и счастливее и мудрее нас в чем то, но это прививается с детства, и менталитет далек от нашего, но выглядеть я бы так не хотела и рожать по 5-6 дитей

#
X
19.03.2014 19:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), да не была она в банях Эмиратов, как и в самих Эмиратах
только по школьной программе Лондана

#
X
19.03.2014 21:00
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +7
Гость (92.240.*.*), как ты задолбал вклиниваться в каждую тему, твой "опус" на 58 страницах никто читать не будет, не старайся зря!!!!

#
X
20.03.2014 00:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (80.91.*.*), слишком вы все преувеличили.наши русские женщины тоже не фонтан))) каждая вторая толстушка и без косметики с собакой не выйдут гулять.И почему наши красавицы одинокие?

#
X
20.03.2014 03:44
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), спасибо, очень интересно.
Гость (80.91.*.*)
волосы вот у них шикарные, это да))

"Моя" арабка из Гайд парка выглядела так: джинсы, расшитая туника и покрывало блестящих волос. И ресницы, как у куклы. Я полчаса глаз не могла отвести. Наверное, не то про меня подумали, но все равно не могла.
зы: страшнее арабских матрон - только арабские дети. Особенно мальчики. С раннего возраста с лишним весом, избалованные, наглые, капризные. В подавляющем большинстве.
ззы: вас там побить не порывались за выгодные внешние отличия?

#
X
20.03.2014 12:03
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (80.91.*.*)

Расскажите, а? Баня прямо для очень-очень состоятельных? Чотам? Фитнес совсем не в чести? А эпиляция принята какая?
Я в Лондоне видела красивых, ухоженных арабок. Без хиджабов, видимо, в Л. родились. Стройные, не skinny, конечно, но и не 333 подбородка.

у тебя все дома?
тебе селовек пишет про ОАЭ, а ты про Англию
совсем с катушек съехала. Очень одинаковые страны.

#
X
03.08.2014 09:23
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Чунгачгук, пустое место, ты наше
так и говори, родители пронспонсировали, а ты так, вые***, чтоб Значимость себе набить

Вот бабье наше! Либо у родственников клянчить, либо - насосать. Чтобы во взрослом возрасте самой оплатить свои расходы - даже мысли в голову не приходит.
В детско-подростковом возрасте, да, оплачивали родители. А вам какое дело? Чужие кошельки покоя не дают? По-моему, расходы на образование и путешествия детей - нормальный выбор для нормальных людей. Но, по всей видимости, не для вас. Такие, как вы только и могут завидовать, злобиться и плодиться, не отрываясь от банки с пивасом.
В ОАЭ не была, поэтому и спрашиваю у человека знающего, а не у вас!
Гость (188.186.*.*)
тебе селовек пишет про ОАЭ, а ты про Англию

Обсуждаем как влияют на внешность женщины традиции разных стран. Еще раз для даунов: разных стран!

#
X
03.08.2014 10:23
Гость (217.118.*.*)
Сижу в декрете третий год, двое погодок - безумно хочу на работу. Отупела в этом декрете, тупо в душ сходить не успеваю, денег никогда нет даже на телефон положить, день сурка - уборка(ненавижу), готовка, какашки. Такое ощущение, что мозг усох, почитать успеваю только ночью, фильмы смысла не вижу днем смотреть- как вникать, когда дети отвлекают? Получила права, не езжу, муж машину не дает. Чувствую себя полным чмом.
Я очень люблю своих детей, но это не иаеет отношения к трму, что я чувствую себя абсолютно невостребованной, зависимой, нищей... жду с нетерпением детского сада и бегом на работу!
конечно, если всю жизнь дома сидишь и не особо работаешь- то юез разницы, в декрете или нет. А у меня работа любимая, от которой меня прет, где я кучу всего добивалась, и 4аждый месяц все больше чувствую, как мои знания, навыки и прочее сжирает декрет.

муж возмущается, что я психую и ору на него. В его понимании декрет- малина, блин. А я ненавижу пылесосы, тряпки, вечную уборку, стирку, глкжку. Вот если бы этого не было, какая красота бы была((( спокойно пережила бы декрет, может быть.. но с этой вечной уборкой ненавижу весь мир ничего уже не радует, даже дгстижения детей, первые зубы и прочее(

#
X
03.08.2014 13:16
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.242.*.*), ха-ха, Чучундра ну ты опомнилась через 3 года еще бы отписалась
Занудств твое читать не стала. Все как одно, нытье, нытье, нытье

#
X
04.08.2014 05:39
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.242.*.*), ха-ха, Чучундра ну ты опомнилась через 3 года еще бы отписалась
у тебя, ничтожество сраное, не спросила, когда мне отписываться.
Гость (213.87.*.*)
Занудств твое читать не стала.

Правда глаза колет?
Гость (213.87.*.*)
Все как одно, нытье, нытье, нытье

Научись понимать смысл написанного, тупица!

#
X
04.08.2014 09:06
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Как это на работе интереснее чем дома? Чем чужие,совершенно чужие люди могут быть интереснее общения с ребенком? Что хорошего в том,чтоб после работы бежать в магазин за готовыми пельменями или салатами из гипермаркета,пожрать (не поесть,а именно пожрать) и рухнуть спать а утром опять эта гонка,подьем в 6 утра,ревущего,сонного ребенка тащить в садик,стоять в пробке,отработать и так по кругу........?

правда в этом есть, смотря сколько детей, какой график работы, какая сама работа, и какой муж, какой у него график....если у вас двое детей, вы оба "пашите" с 08 утра до 18-19 вечера, то жизнь действительно превращается в то, что описал гость, потому что не реально успеть приготовить нормальный вкусный ужин, за всеми убрать, все помыть, да еще уроки сделать, а потом и правда бухнуться с мыслью "ааа завтра опять все тоже самое"....
Марина_М
Встаем мы в 7-15, завтракаем (у меня мультиварка, так что с вечера ставлю кашу на "отложенный старт", на обед-ужин ставлю утром), умываемся - одеваемся и в 8-10 выезжаем в садик, в 8-40 я уже на работе (с учетом того, что мои дети ходят в РАЗНЫЕ садики). В 13-00 за мной заезжает на работу муж и мы едем домой (5 минут езды), в 13-30 я уже пообедала, и у меня есть как минимум 25 минут, которые я могу провести дома так, как хочу. Детей в 17-50 забирает муж и едет с ними домой или же они все вместе едут за мной. Если погода хорошая, мы с ними гуляем часик, еще три часа на игру, мультики, чтение и пр. В 21.00-22.00 дети спят, а у меня есть еще пару часиков на себя и мужа. Считаете, я мало времени уделяю семье?

вот о том и речь, смотрите сколько обстоятельств, у вас машина, это раз, вы работаете не так рано, умудряетесь вставать аж в 7 утра (мои бедняги с 6 на ногах), вы в час уже дома (такое редкость), у вас муж освобождается рано и может забрать детей...и т.д.......это хорошо, когда вот такая работа..
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Furija,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
ReginaN,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
MarinaN85,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
@-@-@-@-@-@,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
маля,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
OSulima,
avtogonka,
Kukusya,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
мамаюла,
elena1989,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
khaidar,
Никиst,
ksuhe,
ge7ol5,
Melkaya,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 514
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия