vortex19
Почему на Востоке мужчины не позволяют женщинам работать?
Если женщина начинает проявлять себя в социуме, она оставляет там свою созидательную энергию, и на мужа, на семью ничего не остается.
Почему мужчины так заботятся о том, чтобы женщина реализовывала себя в семье? Потому что они знают, что женская энергия - источник Благодати и счастья. Если мужчина берет полное покровительство над женщиной, дает ей чувство эмоциональной, материальной и физической защищенности, то через нее в семью приходит поток Благосостояния.
Чем лучше муж заботится о своей жене, чем богаче ее украшает и наряжает, чем больше балует, тем сильнее раскрывается ее сердце, тем больше наполнятся она созидательной силой, и через такую удовлетворенную женщину в дом приходит изобилие и счастье.
"Там, где поклоняются Женщине, живут Боги"..
Гость (80.91.*.*)
Ходила я как то в Эмиратах в одну баньку для состоятельных арабских жен, зрелище не для слабонервных
Гость (80.91.*.*)
волосы вот у них шикарные, это да))
Chi-Cha-ChooГость (80.91.*.*)
Ходила я как то в Эмиратах в одну баньку для состоятельных арабских жен, зрелище не для слабонервных
Расскажите, а? Баня прямо для очень-очень состоятельных? Чотам? Фитнес совсем не в чести? А эпиляция принята какая?
Я в Лондоне видела красивых, ухоженных арабок. Без хиджабов, видимо, в Л. родились. Стройные, не skinny, конечно, но и не 333 подбородка.
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, Чунгачгук, пустое место, ты наше
так и говори, родители пронспонсировали, а ты так, вые***, чтоб Значимость себе набить
Гость (188.186.*.*)
тебе селовек пишет про ОАЭ, а ты про Англию
Гость (213.87.*.*)у тебя, ничтожество сраное, не спросила, когда мне отписываться.
Гость (77.242.*.*), ха-ха, Чучундра ну ты опомнилась через 3 года еще бы отписалась
Гость (213.87.*.*)
Занудств твое читать не стала.
Гость (213.87.*.*)
Все как одно, нытье, нытье, нытье
Гость (188.186.*.*)
Как это на работе интереснее чем дома? Чем чужие,совершенно чужие люди могут быть интереснее общения с ребенком? Что хорошего в том,чтоб после работы бежать в магазин за готовыми пельменями или салатами из гипермаркета,пожрать (не поесть,а именно пожрать) и рухнуть спать а утром опять эта гонка,подьем в 6 утра,ревущего,сонного ребенка тащить в садик,стоять в пробке,отработать и так по кругу........?
Марина_М
Встаем мы в 7-15, завтракаем (у меня мультиварка, так что с вечера ставлю кашу на "отложенный старт", на обед-ужин ставлю утром), умываемся - одеваемся и в 8-10 выезжаем в садик, в 8-40 я уже на работе (с учетом того, что мои дети ходят в РАЗНЫЕ садики). В 13-00 за мной заезжает на работу муж и мы едем домой (5 минут езды), в 13-30 я уже пообедала, и у меня есть как минимум 25 минут, которые я могу провести дома так, как хочу. Детей в 17-50 забирает муж и едет с ними домой или же они все вместе едут за мной. Если погода хорошая, мы с ними гуляем часик, еще три часа на игру, мультики, чтение и пр. В 21.00-22.00 дети спят, а у меня есть еще пару часиков на себя и мужа. Считаете, я мало времени уделяю семье?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия