Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЖК "Чистые пруды" на Лесобазе, нужны отзывы

ЖК "Чистые пруды" на Лесобазе, нужны отзывы

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.05.2013 16:23
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +1
Кто-нибудь купил там квартиру? Цены подозрительно низкие, срок сдачи переносился, застройщик ООО "Автоспорт", адрес указывают, где расположена "Бриллиантовая рука". В общем, у кого есть какая-нибудь информация, буду очень благодарна!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2013 19:14
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +40
На моих глазах строился этот дом и достраивается второй- сейчас застройщик у них хороший, до него стройка была заморожена-после ее покупки -возобновилась. Но вот качество строительства я вам скажу-не очень.Дом только построили, а с торцевой стены уже куски кирпича отваливаются, две свечки двадцатиэтажки, а парковок кот наплакал-ума не приложу, где жители будут свои машины ставить, я бы никогда не купила в этом доме квартиру, разве что если денег больше нет ни на что другое, уж лучше у ЖБИ тут же взять.

#
X
20.05.2013 11:31
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +1
Спасибо за ответ! У ЖБИ тоже не очень качество стройки, кирпичные дома альпинисты снаружи запенивают, видимо стены промерзают. А еще лоджии протекают, у моей мамы 3 года ничего сделать не могут, все стены уже черные от сырости и плесени.. На счет парковок вы правы... Но и у ЖБИ карманы на 10 машин максимум, ну полуподземные парковки на 36 мест. Маловато, но хоть что-то.. Детские площадки зато хорошие.. ВОт и думаем...

#
X
20.05.2013 14:59
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +40
Mari-555, запенивают не кирпичные, а панельные- там да-есть такая проблема.По парковкам-насчитала 150 машиномест около нашего дома, я живу в доме от ЖБИ.

#
X
20.05.2013 17:25
Гость (82.195.*.*)
Mari-555, с парковками в последних домах ЖБИ относительно спокойно, по сравнению с первыми домами. В любое время суток место есть, пусть не у подъезда, но в непосредственной близости от дома.
По Чистым прудам: для меня подозрительно уже то, что изначально должны были построить 16 этажей, а в итоге влепили 20, облицовочный кирпич уже крошится, а ведь в доме еще даже ремонтные работы не ведутся. "Швы" между этажами (где плиты перекрытия) как будто деформированы, сжаты. Думаю проблемы с промерзанием там будут похлеще... В выстроенной свечке до сих пор не все лоджии сделаны (остекление и ограждение), ну и прилегающей территории нет абсолютно, там по моему даже под детскую площадку места нет.
В общем, хоть и выглядят они издалека презентабельнее ЖБИшных домов, на деле.... Одним словом долгострой. А если снова сменится застройщик? Где кого искать - не понятно.

#
X
24.07.2013 01:24
Гость (188.186.*.*)
этим домом чистые пруды я бредила,очень хотела в нём жить,но чем ближе к сдаче.тем печальнее. Кирпич плохого качества,конструкции не выдерживает и дом как бочка вздувается в середине начиная с этажа шестого.А второй дом вообще зимой начал строить,соль походу добавляли в цемент,какой-то прям неприглядный. Башни-близнецы походу рухнут,так нехорошо построили.Хотя их вряд ли сдадут его

#
X
28.09.2013 15:39
Гость (194.67.*.*)
Кому интересно могу рассказать о доме чистые пруды. все узнала. Автоспорт расторг договор с санниковым-Тюменский строитель, он был ген.подрядчиком(задерживал работы, полученные деньги у него испарялись), застройщик заключил договор с новым подрядчиком.Сегодня была на стройке, видела начальника участка. работают по подключению тепла, фасадный кирпич начнут менять где необходимо. до холодов сделают входы и территорию. Скорее всего полностью сдадут весной, строительство говорят закончат к новому году. парковки рядом будут многоуровневые за новой дорогой

#
X
28.09.2013 19:40
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +10
Эти дома ужас мы жили напротив в доме ,строили на глазах ,продали квартиру (боюсь что эти великаны сложатся) изначально было запланировано 9 этажей, потом 12, далее 16, в итоге 20 а теперь подумайте стоит или нет покупать

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Фариза,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
Trefa,
kyztany,
02082009,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
severina_86,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
Lisaia,
NataliKun,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Настасья22,
Quindt,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
Наталья_83,
Yano0@@@,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
АНАСТАСИЯ1819,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Yldvina,
Стася2711,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
73346,
Маруселла,
VERUN,
marinafrolik01,
Yulianna10,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
amstel072,
Даринелла,
Лева_Мама,
nik07,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
IvanPanik,
К@триша,
Натан,
89673850919,
Аурика,
ViolannaG,
MaryNika,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
izum4ka,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 437
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия