, когда организм утратит силы бороться с аллергенами
жаль конечно придется ждать, у меня последний год для лечения остался, поэтому конечно лучше курс пройти.
До 25-30 февраля необходимо начать сезон терапии в этом году. Срочно - к своему аллергологу!!
Мы принимаем оралейр (это французский, фирма Сталлержен), но принимаем пока недолго! нам сказали, что эффект можно наблюдать позитивный не раньше, чем через полгода после начала лечения, но так хочется побыстрее! И мы надеемся, что уже сейчас этой весной будем наблюдать какой-то результат, потому что очень большине надежды на излечение!
ВИА
Начинала лечиться у Савченко несколько лет назад. Выявили аллергию на многое (кроме шерсти животных) в большей или меньшей степени и стали делать уколы. Все рекомендации выполняла строго, но как только убирала назальный спрей (назонекс), всё возвращалось. Потом начались проблемы со слизистой носа и стало ещё хуже, а уколы я продолжала ставить по настоянию врача (вы что думаете, за месяц всё исчезнет? Ждите) В результате, нос перестал дышать совсем, хотя я организовала гипоаллергенный быт и даже кошку убрала. На все мои жалобы Савченко не реагировала и в конце концов заявила, чтобы я шла лечить свой нос к лору (кстати, у него я тоже была, и он сказал, что проблема носит аллергенный характер). В общем, я бросила эту терапию. Спустя 2 месяца попала на приём к другому врачу, которая объяснила, что при реакции на многие аллергены (например и на пыльцу и на быт и на плесень), данное лечение неэффективно. Мой удел - назальные спреи, диета, гипоаллергенный быт, антигистоминные и климакс, когда организм утратит силы бороться с аллергенами

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия