Acden
По хорошему, можно договор купли-продажи заверить у нотариуса.
Riamna
А можно просто приехать в ГАИ и в определенном окошке вам составят договор и все необходимые данные запишут в ПТС. При этом даже снимать с учета не надо. Можно продавать со старыми номерами...
Acden
А, ну если вы в ГАИ снимите с учёта в тот же день, тогда конечно, никакой нотариус не нужен. А если протянете... то может быть всякое...
Acden
По хорошему, можно договор купли-продажи заверить у нотариуса.
Tigercat
Скачайте сами бланк договора купли-продажи, заполните и печатайте в 3 экз. (себе, покупателю и в ГИБДД). Если с номерами продаете, то ваше присутствие даже не нужно в ГИБДД, договор свой экземпляр забирайте, в ПТС нового владельца вписали сами своей рукой и до свиданья. Новый владелец уже сам в ГИБДД документы переоформит
Tigercat
Acden, никакого нотариуса не надо уже давно, и регион тут вообще непричем. Я продавала машину в Омск, ничего не надо, только с учета надо снять, так как нашего региона номера не подходят конечно. А так тоже самое, договор заполнили, распечатали, машину сняли с учета, в ПТС нового владельца вписали и все. А договор купли-продажи я вообще не понимаю за что там 1 тыс. платить этим в будках. Один листочек заполнить в компе и распечатать, дело минут 10-15
Linda
а ПТС - туда прям от руки вписать данные? Т.е. раньше данные впечатывали ГИБДД, а теперь самому туда можно написать? Как-то боязно)))
Tigercat
Acden, никакого нотариуса не надо уже давно, и регион тут вообще непричем. Я продавала машину в Омск, ничего не надо, только с учета надо снять, так как нашего региона номера не подходят конечно. А так тоже самое, договор заполнили, распечатали, машину сняли с учета, в ПТС нового владельца вписали и все. А договор купли-продажи я вообще не понимаю за что там 1 тыс. платить этим в будках. Один листочек заполнить в компе и распечатать, дело минут 10-15
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия