Гость ( 89.250.*.* )
данные отправить не могу, так как не зарегистрирован тут!
)
Nastюsha
Девочки я дозвонилась до департамента и поговорила с представителем по Восточному району (Дмитрий Николаевич)! Всем уже известный факт что строительство Николая Семенова закончится по документам подрядчиков в октябре 2013 года. Ул. Дм.Менделеева будет строится вообще не известное кол-во времени! Я спрашивала план работ и инфраструктуры дорог обещали прислать! Я объяснила ему что у нас еще по мимо этого во дворах все перекопано, обещал приехать посмотреть все и что нибудь придумать! Судя по разговору, не сказала бы что сказал так чтобы я отвязалась, вполне долго и хорошо разговаривал и тактично! Взял номер телефона, сказал что возможно нужно провести собрание и высказать пердложения!
месяц назад. разницу видите? вроде все по старому...
ElenElen
Nastюshaя с ним тоже говорила
Девочки я дозвонилась до департамента и поговорила с представителем по Восточному району (Дмитрий Николаевич)! Всем уже известный факт что строительство Николая Семенова закончится по документам подрядчиков в октябре 2013 года. Ул. Дм.Менделеева будет строится вообще не известное кол-во времени! Я спрашивала план работ и инфраструктуры дорог обещали прислать! Я объяснила ему что у нас еще по мимо этого во дворах все перекопано, обещал приехать посмотреть все и что нибудь придумать! Судя по разговору, не сказала бы что сказал так чтобы я отвязалась, вполне долго и хорошо разговаривал и тактично! Взял номер телефона, сказал что возможно нужно провести собрание и высказать пердложения!месяц назад. разницу видите? вроде все по старому...
Шуша
Может обратиться к администрации рынка "Михайловский" чтобы на территории организовали ночную платную парковку (с 20ч. до 08ч.) Возможно бы помогло немножко.
С парковки бы все выезжали сразу на объездную
Гость ( 89.250.*.* )
но подписаться бы хотел под письмом. надо на подъезды домов объявление о сборе собрания скажем в субботу вечером. и на собрании решать чего делать с теми кто в проезде паркуется! вот и всё! кому не безразлично тот придет! я по крайней мере точно приду! а после листовок сегодняшних могут и колесики начать спускаться наверное!
Шуша
Может обратиться к администрации рынка "Михайловский" чтобы на территории организовали ночную платную парковку (с 20ч. до 08ч.) Возможно бы помогло немножко.
и также обратиться к магазину Амега
koshakaхорошая идея
[quote=Шуша] Может обратиться к администрации рынка "Михайловский" чтобы на территории организовали ночную платную парковку (с 20ч. до 08ч.) Возможно бы помогло немножко.
С парковки бы все выезжали сразу на объездную[/quote
Буду пытаться дозвониться еще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия