! Морщины это естественно. Надо просто меньше морщить лоб!!!
Луна
Эх жалко, что ботокс только на 2 месяца хороший эффект дает, потом снижается.

olyem
привет всем ! мне 33 я делаю не ботокс а диспорт это аналог ботокса делаю лет шесть это чудо и боя ться не надо мне врач все подробно объяснил и ни каких осложнений нет гиалуронку тоже делаю эфект класс а микротоки ботокса не заменят это обсолютно разные вещи если надо координаты доктора пишите в личку дам а на дому делать это опасно это ведь ваше лицо на нем экономить не надо.
Луна
Ириска_Я, да, правильно говорит...
). Диспорт делала в межбровную мышцу и под глаза пробовала. На мимику никак не влияет...перестают только морщить те места, которые обычно реагируют... , и гусиные лапки около глаз пропадают реально...но это конечно от квалификации врача зависит. если хотите - могу дать телефон своего косметолога. пишите в личку. Я сама кучу литературы перечитала по этому поводу и косметолога достала расспросами ))...вроде не вредно, всё в минимальных косметических дозах... ботокс вообще за 3 дня выводится из организма, остается только эффект в виде временно блокированных нервных окончаний в месте укола. Гель тоже выводится. Вобщем если есть средства, которые помогают замедлить процесс старения кожи - почему бы в разумных количествах их не использовать
родной
вот купила гиуронку в бутыльке в виде геля..посоветовали эффективные фирмы Алессандро и Кристина. там высокий %% гиуронки (вообще надо смотреть по составу на банке - если в первых 3-4 позициях находится - значит действительно там присутствует это активное вещество...а если в конце списка - значит одно название от него).
Гость ( 188.186.*.* )
Вчера была на консультации, все подробно разжевали, на все мои многочисленные вопросы ответили, вообщем решилась я, завтра иду....волнительно, конечно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия