сейчас прийти на прием возможности нет,т.к. находимся в другом городе,но по приезду обязательно придем к вам на осмотр

Для art. Ребёнка с диагнозом ВЧД лучше лечить комплексно, то есть медикаментозно и у остеопата. Что касается медицинского массажа, то его нужно делать любому ребёнку 1-2 раза в год.
С уважением, Смирнова Е.Г.
вот полу посадишь ее на руках и носишь,и то периодически плачет...в 4 утра тока успокоились..ну и я ее еще на узи подняла около 9, так что наверно сегодня снова ночью так же будет...у меня осталось 3 варианта-зубы,живот(у нас стул часто,не сказать,что совсем жидкий,но тем не менее,сдавали капрограму-сказали все нормально,но ради профилактики выписали линекс...ну даже ,если живот-почему ночью???
),либо она когда падала что-нибудь ударила,потому что на ручке небольшой синяк был.
. Дали инвалидность на 1 год. В августе назначили препарат "ДИСПОРТ", который пока еще не ставили. 20 января я их записала на комиссию в РЦ" НАДЕЖДА", там должны принять решение по лечению. Мне очень хочется им помочь, т.к они из Казанского района (юг области), а это ох как далеко от нас. Зная Вашу репутацию как первоклассного специалиста
, решила проконсультироваться у Вас. Ваша методика может им помочь хоть как нибудь ? Имеет ли смысл записываться на прием к Вам? Заранее Благодарю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия