Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / поцарапала чужую машину...сижу реву(((

поцарапала чужую машину...сижу реву(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
20.05.2013 22:18
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 188.18.*.* )
правильно делаешь что сидишь ревёшь - следующий раз- пять раз в зеркало посмотришь. почему другие должны из-за ВАС страдать!!!

так вот в том-то и дело, что смотрела в зеркало, а поцарапала в итоге в другом месте Да, урок на будущее мне, согласна, своей вины не отрицаю

Лорри
Гость ( 90.150.*.* ) , Заполнять будете извещение, указывайте когда произошло, а подписывать нужно уже на день составления.

а вот здесь бы кто поконкретней сказал, ведь получается оформляли мы по европротоколу без комиссаров и ГИБДД, они потом не откажут в выплате из-за того, что мы уехали без заполнения этого извещения и заполнили на другой день? везде пишут, что его надо на месте составлять
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 22:37
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +6
если не было времени, надо было двух свидетелей и зафиксировать ДТП письменно. кто виновен, движение ТС и т.п.
по поводу аварии -а зачем реветь? возместите вред, неприятно, но вы же сами виноваты и признаете. просто будете внимательнее. по поводу аварии-у вас время опасное просто, через определенное кол-во км водитель вроде как думает, что он уже опытный и допускает ошибки. и это..чтобы не переживать по поводу хватит или нет осаго-страхуйте ДГО еще.

#
X
20.05.2013 23:03
Гость (90.150.*.*)
Автолюбитель
если не было времени, надо было двух свидетелей и зафиксировать ДТП письменно. кто виновен, движение ТС и т.п.

так свидетелей хоть отбавляй, только зачем они, если у нас разногласий нет

#
X
20.05.2013 23:41
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5046
Гость ( 90.150.*.* )
а вот здесь бы кто поконкретней сказал, ведь получается оформляли мы по европротоколу без комиссаров и ГИБДД, они потом не откажут в выплате из-за того, что мы уехали без заполнения этого извещения и заполнили на другой день? везде пишут, что его надо на месте составлять [/quote]
В том-то и дело, что на месте рисуется схема ДТП и подписывается обеими сторонами. Но в Вашем случае, присутствие Вас же в страховой необходимо, как виновника, раз на месте не рисовали. В страховой и подпишитесь.

#
X
21.05.2013 15:51
Гость (31.163.*.*)
девочки, спасибо всем за поддержку. Съездили мы сегодня с утра в страховую. Сначала приехали в его, нас оттуда в мою отправили. Все, что мы сделали - это заполнили извещение о ДТП и они сфоткали машины, он потом еще заявление писал какое-то. Никто не про какие штрафы, про гаи и т.п. не говорил
только меня вот что смущает: вчера когда осматривали, он только про одно повреждение говорил, а сегодня стали смотреть - там еще есть царапины. Страховая может выплатить максимум 25 тыс, т.к. это у нас европротокол. А если у него в итоге ремонт на большую сумму будет? мне придется из своего кармана платить?

психологически вроде полегче стало, особенно когда выехала из страховой, но как пришла на работу, опять все вернулось ((( все смотрят, в глаза не говорят, а за спиной хихикают..блин, хоть увольняйся

#
X
21.05.2013 16:07
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +3
Я не понимаю, зачем увольняться!!! Будте выше всех и ведите себя спокойно. Да, поцарапала, но ведь вы не знаете как ездят (если вообще ездят) ваши коллеги. Они вас плохо знают, вы их. Могу сказать, что с теми людьми, которые мне были когда то неприятны в жизни при знакомстве, становились лучшими друзьями и знакомыми. Я верю в знаки, может не случайно поцарапали машину этого мужчины Потом вспоминать будете и смеяться. И еще, если вы будете каждый раз бегать от проблем, лучше спрячьтесь в землянку и не выходите оттуда никогда Не нужно так все близко к сердцу принимать.

#
X
21.05.2013 16:18
Гость (31.163.*.*)
Buratino
но ведь вы не знаете как ездят (если вообще ездят) ваши коллеги.

знаю, как ездят. Лихачат некоторые (как мужчины, так и девушки), если к офису через двор проезжать - так даже скорость не сбавляют и ведь везет им, никто у них перед колесами не выскакивает. А я ползу по двору этому еле-еле и передо мной то котенок, то ребенок выскочит. Реагирую, т.к. соблюдаю скоростной режим. Назад сдают, тоже резко, сама наблюдала, как кажется, вот чуть-чуть, в мм остановился, но то ли они правда такие асы, то ли опять везет и просто пока не случалось ничего

#
X
21.05.2013 16:23
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Гость ( 31.163.*.* ) , милая автор, как я вас понимаю)) только у меня ситуация обратная была))) виновата была не я, но все ходили и говорили - типа блондинка и т.д... и вообще - любая. даже маленькая авария- вещь крайне неприятная.Что касается куриц - сегодня "куриц" 5 мужского пола видела, которые на красный свет пролетали!! при этом не заканчивали маневр, а нагло ехали на красный!!! И почему у меня видеорегистратора нет?? Поворачивают без поворотников, подрезают, нарушают правила ПДД - вовсю!!! Люди, что случилось-то??? Куда торопимся??? Стаж уже 7 лет и за это время могу смело сказать - женщины ездят ГОРАЗДО аккуратнее. И может, и не в тему, но раз уж начала - Если я вижу, что зеленый уже мигает и я не успею переехать перекресток и создам помеху - я СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ останавливаюсь (не резко, не подставляюсь). Так нет ведь блин, сигналят!!! У меня в машине трое детей - хоть засигнальтесь! Понимаю, что мужчины здесь практически не читают, но а вдруг))))))))))

#
X
21.05.2013 16:25
Гость ( 31.163.*.* ) , Рада за Вас, что всё нормально получилось. На работе похихикают и забудут. Не берите это в голову. Вам же с ними "не детей крестить". Лучше отвлекитесь, чем-нубудь приятным.
А по выплате ущерба, если 25 тысяч будет мало, он может подать в суд на Вас за выплатой остатка. По суду и решите это.

#
X
21.05.2013 16:25
Я уверена что через пару лет вы тоже будете лихачить. Рано вам еще пока Так они прямо сразу сели и стали гонять. Может вам записаться на курсы экстремального вождения? Вы наконец почувствуете свою кобылу и перестанете бояться

#
X
21.05.2013 16:26
Модератор
Консультант
не надо лихачить, не надо!) тем более не имея достаточного опыта.

#
X
21.05.2013 16:28
Он может подать в суд не на автора, а на саму страховую и недостающую сумму страховая выплатит.

#
X
21.05.2013 16:36
Buratino
Он может подать в суд не на автора, а на саму страховую и недостающую сумму страховая выплатит.

Хорошо бы так.

#
X
21.05.2013 16:45
Гость (31.163.*.*)
Buratino

у нас не выплатит, у нас европротокол, без гибдд. Там максимум 25 тыс. Сначала думали, что царапина - по-любому 25 тыс хватит, он сам потому и сказал "разъезжаемся, я тороплюсь". А вот сегодня увидел, что там еще повреждения есть, машина у него недешевая и практически новая

Buratino
Я уверена что через пару лет вы тоже будете лихачить. Рано вам еще пока Так они прямо сразу сели и стали гонять. Может вам записаться на курсы экстремального вождения? Вы наконец почувствуете свою кобылу и перестанете бояться

а что это за курсы? и главное - реально ли там учат? а то в автошколе мало чему научили. Что умею - за 2 года сама училась, на своих ошибках, где-то на чужих..но поскольку маршруты у меня одинаковые и короткие, то много навыков не приобрела, конечно. До сих пор поездка по незнакомому маршруту вызывает дрожь

#
X
21.05.2013 16:46
А вообще страховые всегда занижают суммы выплат. Так что будьте готовы к этому. Вы каждый год платите страховку именно для таких случаев. Ваше действие в этом закончено. Все остальные вопросы пусть решает со страховой.

#
X
21.05.2013 16:49
Про такие курсы где то читала. Точно на знаю. Позвоните в автошколы или в инете почитайте. Я к сожалению или к счастью не являюсь водителем.

#
X
21.05.2013 17:30
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +19
Гость ( 31.163.*.* ) , у парня каско нет? если есть то можно оформить и без вас,как будто кто то пацарапал и уехал

#
X
21.05.2013 20:03
Модератор
Консультант
Анютик28, а это Вы уже про мошенничество говорите

#
X
21.05.2013 20:12
Гость (178.47.*.*)
Соберись!!! Коллег это не красит. Это им минус, за обсуждения.
Завтра вы должны выглядеть на все 100%! Быть уверенной! Переживайте в душе, не показывайте, как вам не ловко. Бывает всякое. Обидно, страшно. Пусть это будет самое плохое в вашей жизни!
Будут осуждать, неловко-мило улыбнитесь, скажите, не специально)!
Удачи вам! Не переживайте! Обязательно езжайте на машине.
И не забудьте одеть каблуки! Для уверенности!

#
X
21.05.2013 20:29
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +14
Гость ( 31.163.*.* )
Katik@Detki.org
а за то, что уехала с места, меня лишили на год
разве такое бывает?
Еще как бывает, мне тоже одна дамочка машину поцарапала (дверь и крыло) и смылась, я в мороз пол-дня в машине сидела гаишников ждала, хорошо еще, что свидетель нашелся. Лишили ее прав на год, пусть спасибо скажет, что не на полтора как максимально статьей предусмотрено.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
_Наталька_,
cobra85,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
297,
john1989,
Аленка.К.,
Настена_72,
сюрпризик,
Rадуга,
spd,
Мать-Тереза,
OTDup,
Elena23.,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
ушаковка70,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
prb,
Ой_Дуся,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ilona1989,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
олеся1985,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
marinagrom,
Оленька_87,
menchikova,
Наталка2301,
Tumenceva1117,
natalya23,
vrednjshka,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Иночка,
Rianna,
Galoxa,
ROZ@,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
Мамочка24,
annamaria,
Anders,
VIOLA2007,
nastyssa,
Ksenia_86,
Gans,
Ксю_та,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
panjukovama,
Sova.007,
nata2332,
nata_vary_72,
Гаичка,
Светик-83,
@сельк@,
белая_акация,
patriciaevrova,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 362
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия