Гость ( 188.18.*.* )
правильно делаешь что сидишь ревёшь - следующий раз- пять раз в зеркало посмотришь. почему другие должны из-за ВАС страдать!!!
Лорри
Гость ( 90.150.*.* ) , Заполнять будете извещение, указывайте когда произошло, а подписывать нужно уже на день составления.
Автолюбитель
если не было времени, надо было двух свидетелей и зафиксировать ДТП письменно. кто виновен, движение ТС и т.п.
Гость ( 90.150.*.* )а вот здесь бы кто поконкретней сказал, ведь получается оформляли мы по европротоколу без комиссаров и ГИБДД, они потом не откажут в выплате из-за того, что мы уехали без заполнения этого извещения и заполнили на другой день? везде пишут, что его надо на месте составлять [/quote]
Buratino
но ведь вы не знаете как ездят (если вообще ездят) ваши коллеги.
Buratino
Он может подать в суд не на автора, а на саму страховую и недостающую сумму страховая выплатит.
Buratino
Он может подать в суд не на автора, а на саму страховую и недостающую сумму страховая выплатит.
Buratino
Я уверена что через пару лет вы тоже будете лихачить. Рано вам еще пока Так они прямо сразу сели и стали гонять. Может вам записаться на курсы экстремального вождения? Вы наконец почувствуете свою кобылу и перестанете бояться
Гость ( 31.163.*.* )Еще как бывает, мне тоже одна дамочка машину поцарапала (дверь и крыло) и смылась, я в мороз пол-дня в машине сидела гаишников ждала, хорошо еще, что свидетель нашелся. Лишили ее прав на год, пусть спасибо скажет, что не на полтора как максимально статьей предусмотрено.
Katik@Detki.orgразве такое бывает?
а за то, что уехала с места, меня лишили на год
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия