. в итоге выписали мне от насморка деринат вроде он же как иммуностимулирующий.
зато теперь у меня новые "беременные" брючки с резиночкой, как только их одеваю так прямо сразу чувствую себя будущей мамочкой
Это касательно консультаций. Пришла я первый раз на прием к доктору, без всякого набора для осмотра, салфеточку мне там одноразовую дали и перчатки врач одел новые, при мне доствал из упаковки. Карточку беременности тоже он заводил, потому что вписывал туда много личной инфы, как это можно говорить в регистратуре - не представляю
, так здорово!!! надеюсь это мой малыш мне шлет привет
классно
а в инете про желчегонные не читала, прописывают их кому-то?
жутко устала мотаться по больницам, не зря мне врач сказала "родить-это то же самое что в космос полететь"
Прошла половину врачей которых обязательно надо посетить, крови из меня выкачали уйму(потом ещё и удивляются почему у меня такие маленькие,холодные синие ручки). Радует только то,что всё в порядке и анализы все хорошие практически
.
. и вроде увольнятся то не надо, а до дикретного дожить.
Нам три недельки всего.

я думаю, что надо лечиться, мне от насморка прописали: аквамарис,називин, пиносол, я думаю это лучше, чем дело до гайморита довести
Zay
Звездочка я уже решила не пить их и деренат не капать тоже. что то мне все подозрительно.
Звездочка
Zay, а у меня животик от кашля болит...я думаю, что надо лечиться, мне от насморка прописали: аквамарис,називин, пиносол, я думаю это лучше, чем дело до гайморита довести
Поменьше нервов
) Главное в этом состоянии спокойствие и психологически положительный настрой!!!!!!!!!!! Соответственно ничего тяжелого не поднимать, резких движений не делать и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия