мать их перемать
, но поставить ее можно в ДокотреА самим, на нашем участке такой опыт есть, что радует.
А от консультаций с остеопатом толку мало
, чтобы во всем этом разобраться надо мед образование получать, да и то не факт, что поможет, еще интересная статья про историю ГВ в нашей стране, дает пищу для размышлений
, так что давай веселее
, а специалистов мы будем проходить не раньше следующей недели, нам тогда уже будет полтора месяца, не знаю есть ли необходимость осмотра именно в месяц, но в любом случае, карантин сейчас. Мы кушаем часа через два-три, иногда можем и через час, это у всех индивидуально получается, у кого-то вообще постоянно висят, я себе такого не представляю
, спим мы в течение дня после каждого кормления по часу как минимум и ночью спим, просыпаясь пару раз, чтобы покушать, тоже не могу понять почему не спят детки
у нас и доча спала так же, насчет пустышки тоже индивидуально, у нас доча сосала ее, но совсем чуть чуть месяц наверное, сыну давали попробовать, но он стал грудь брать также как в соску, потом еще пару раз давали сосал, потом стал плевать ее, сейчас не даем, а гулять мы начинали с получаса
.
.
, молодцы
.
bird Катя K@T родила в 11:22 дочку Настеньку 2890 и 51 см! Ура!

, ну что кто следующий
?
, наркоз после родов жесть
, мне тоже ставили, значит бебибум еще продолжается - здорово 
.
Вот пару дней не выходила на связь, а столько всего пропустила
Спасибо за поздравления! Никак не могу вставить фото через радикал. Не грузится почему то. Пишет готово, а на самом деле ничего не готово. откуда ещё можно подгрузить?
Ksu-Ksuменя тоже этот вопрос интересует
Кстати, девочки, кто знает, когда полоска это пройдёт?
Педиатр сказала, что у нас пупочная грыжа :( Хотя откуда ей взяться, он и не плакал почти первые две недели. К хирургу направили. Поправились мы за месяц на 1100 гр и выросли на 4см!
birdУменьшила уже в смолфото до 50кб!!!
SvetaV, Размер уменьши изначально у фоток
У кого есть опыт отучения хотя бы от одного ночного кормления, самое трудное для меня в 3,00. Меня в это время вообще штормит, вчера ребёнка взяла на руки, меня покачнуло и я на мужа завалилась
lenar
КАТИКА, засыпает, пока я ее ложу на кровать, она уже просыпается или написиет сразу как положу опять просыпается, и начинает плакать, пока я пеленочку меняю или перкладываю ее она уже спать не хочет.
Хирурга и ортопеда ждем на дому на выходные.из поликлиники вызывали или как...блин я в этом деле совсем профан...сама в поликлинике ни разу не была наверно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия