Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 13

Как подготовиться к свадьбе? часть 13

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
12.06.2013 18:06
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +6
Купили сегодня костюм жениху. В ТЦ Москва. Жених высокий и худой, обычно что то подобрать из одежды большая проблема. Подобрали костюм приталенный. Рубашку. Галстук в подарок + 5% скидка
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2013 20:27
Дата регистрации: 12.10.2011
Дней на сайте: 5223
Смешная, а подскажите в каком именно магазине там?! Мы были там правда..нашему жениху пиджаки широковаты были. Тоже стройный и высокий

#
X
12.06.2013 20:32
MaJuli, на первом этаже...слева от лестницы

#
X
12.06.2013 21:54
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +2
Девочки скажите вы уже думали о местах где будет проходить вша свадебная фотосессия????? Может есть идеии какие нибудь где пофотографироваться на свадьбе в Тюмени??????

#
X
12.06.2013 22:04
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: 0
Показать на карте
MaJuli, о спасибо большое!!! Обязательно напишу им)))
А мы кафе наконец-то выбрали... хотели что-нить уютное, на человек 30 и не очень дорогое остановили свой выбор на "У камина" ))) у них ещё и бонусы всякие есть, типа шоколадный фонтан и шоу мыльных пузырей))) Надеюсь, наши гости останутся довольными))
Отредактировано Анечка92 12.06.2013 22:04

#
X
12.06.2013 22:12
Показать на карте
А ещё хотела кое-что узнать.. как вы приглашаете гостей? Всех исключительно парами?? Просто вроде да, надо так, но хотелось бы в кругу близких (или не очень близких), но знакомых людей А я у некоторых друзей, их половинку даже в глаза не видела.... а с некоторыми даже и знакомиться не хочу... Вот и что с ними делать?

#
X
13.06.2013 08:50
Дата регистрации: 06.05.2013
Дней на сайте: 4652
Анечка92, конечно парами! На свадьбу только так принято приглашать. Ну и что что не знаете? Вот и познакомитесь! Сама очень часто бывало на свадьбе, где молодожены меня не знают - узнали, понравилась! Представьте, если вашего мужа пригласят на свадьбу, вас нет. Он пойдет?

#
X
13.06.2013 08:58
Дата регистрации: 06.05.2013
Дней на сайте: 4652
У меня другой вопрос - как кто думает обязательно ли делать букет невесты?? Цветы будут в волосах. И вот думаю может просто сделать браслет на руку из живых цветов?? По идеи у нас вообще не стандартная немножко свадьба, букет, мне кажется, будет только мешать. Многие пишут, что он служит отличным аксессуаром для фотосессии и что мол свадьба без живых цветов не свадьба. Вот, у меня на этот случае цветы в прическе и на руке)))

#
X
13.06.2013 09:12
ledy_, а я вот боюсь в прическу живые цветы, боюсь завянут к вечеру и будут ужасно смотреться

#
X
13.06.2013 09:33
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Смешная,Альстромерии у меня в прическе на Параде невест до вечера держались живыми, а вот ирисы на свадебной завяли быстро. Но я их просто отцепила и выкинула после фотосессии)
На жаре любым цветам тяжко будет... Но если хочется фото именно с цветами в волосах - можно рискнуть.

#
X
13.06.2013 09:49
luisa007, а если как вариант из полимерной глины? сильно искуственно смотрятся? или они тяжелые будут? и хочется и колется

#
X
13.06.2013 10:27
Показать на карте
ledy_, я на свадьбе ещё ни разу не была))) поэтому всех тонкостей не знаю

А про цветы... блин я вот тоже боюсь, что в причёске завянут... может просто шпильки купить с цветочками искусственными? Но блин, я где-то слышала, что искусственные цветы на свадьбе плохая примета

#
X
13.06.2013 11:01
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Смешная, скорей всего тяжелые будут. Если только небольшие совсем...
Анечка92, искусственные они и дома плохо, по Фен-шую.. нельзя вообщем неживые цветы держать в доме.

#
X
13.06.2013 11:02
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +43
ledy_, Прошли те времена, когда свадьбу оформляли "КАК У ВСЕХ", как по шаблону, сейчас царит свобода выбора, и каждая невеста может воплотить любую идею и задумку ! Не желаете букет, пожалуйста вот альтернатива букету... а что касается боязни Смешной живых цветов в прическу - это ошибочное мнение, если цветок правильно затейпировать, то гарантирую Вам минимум сутки он будет в товарном виде, украшать Ваш свадебный образ и радовать Вас, а так же обеспечит прекрасные фото... А вот идея украшения свадебной прически цветами из полимерной глины на мой взгляд выполнима, только такой цветок придется крепить на шпильку, тогда в голове будет очень много метала, от этого быстро устанете.... знаю по личному опыту, мне эта задумка не удалась, столько затрат, а я еле пережила фотосессию и тут же сняла весь этот не нужный вес, поэтому лучше живого цветка Ссылка ни чего нет - это моё мнение, ни в коем случае не навязываю его ни кому.... А искусственные цветы на свадьбу, вообще не приемлю, тем более в прическу невесты, хотя можно сейчас Анечка92 найти и хорошего качества цветок, только они как правило очень дорогие и их используют только зимой...

Сегодня закончу оформление шампанского, к вечеру выложу фото для Вас подсолнух72 !
Отредактировано -ИРИС- 13.06.2013 11:17

#
X
13.06.2013 11:09
-ИРИС-, можете подсказать самые стойкие и выносливые цветы? какие?

#
X
13.06.2013 11:30
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +43
Смешная, Свежесть цветка, специальное средство и правильная тейпиовка дают желаемый результат, (повторюсь сутки гарантирую), а какой именно цветок подойдёт Вам надо рассматривать индивидуально, исходя от свадебного образа, стиля платья, прически... хотя конечно есть более стойкие цветы, подходящие в прическу, но есть более капризные и хрупкие, я не буду подробно об этом писать, тогда я просто не успею сдать сегодняшний заказ во время, при необходимости, могу ответить Вам в личку.

#
X
13.06.2013 11:43
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +28
Показать на карте
Всем привет Читала внимательно темку, и предыдущую, и еще...) Решила немного своих отзывов оставить, вдруг кому поможет.
У меня свадьба 6 сентября, подготовка в самом разгаре.

Фотограф будет Диана Владимирова (ее имя вк), моя одногруппница и талантливый фотограф Правда бронировать ее надо за много месяцев, потому как хороших фотографов как пирожки разбирают) Еще нравятся работы Антона Морева, красиво очень)

Ведущий у нас будет из ЕКБ. У нас свадьба с налетом джаза, Саша Попов как никто подходит. Поет, танцует, видео сам для молодоженов делает, нестандартный подход к организации свадьбы, вообще очень веселый, творческий и невероятно опытный ведущий) Берет 35 тысяч. Из тюменских могу посоветовать Ивана Хохлова, я его лично знаю, мы очень хотели, чтобы он у нас свадьбу вел изначально, но Ваня захотел гостем. Веселый, берет недорого, всегда с ним долговорится можно. Ну и для молодежной свадьбы - самое то.

У нас будет фуршет, выбрали кафе Уездное, в Комарово. Сначала хотели в Замке дружбы, но там нам отказали( Сказали, что фуршет им не выгодно, на нашу дату они и полноценный банкет найдут, и больше с этого заработают, чем с нас. Ну и хорошо, потому что кафе уездное мне нравится больше) Хотя по цене фуршет от банкета вообще не отличается Территория в уездном очень красивая ухоженная. И главный плюс: свадьба у нас в сентябре, и фуршет мы хотим на улице, в случае плохой погоды нам просто накроют внутри и все Идеальный вариант. Ну и вкусно кормят. Зал украшать решили сами) тематика джаз, будет несложно)
Спиртное, чайный стол и фрукты - свое.
Мы решили обратиться в барсервис, чтобы был выездной бар. Пока с ними на стадии переговоров, но если кто-то подобное на свою свадьбу делал, напишите отзывы, как оно вообще?

Регистрация будет выездная, в сквере комсомольском. Обращались в сибирский мелофон, стоит 25 тысяч. Регистрация официальная, арки, стулья, распорядитель - олл инклюзив))
Единственное, стойки нужно украшать цветами, вопрос открытый пока, куда обратится. В сибирском мелофоне очень уж дорого предлагают украшения. 6 стоек+арка, каждый букет по 2,5 тысячи. Я конечно цен не знаю, но как-то дорого это(
Может посоветуете, к кому обратится можно?

Торт будем заказывать в Шоколаднице. Они там оочень вкусные и красивые. Стоят 1200 за кг. По дизайну, сделают любой, какой захотите. Можно у них из каталога выбрать, я свою картинку принесла, сказали, сделают.

Платье выбирала долго)
Ходила в слоновски - там очень понравилось. Единственный магазин, где, кстати, разрешили делать фото. Даже можно сказать, заставили
Была в Царской невесте, и в той, и в другой. Так себе впечатления. Которая на холодильной еще ничего, платьев много, рзмеры есть маленькие. На малыгина не понравилась женщина, видимо хозяйка.
Понравился выбор и обслуживание в медовом месяце. Платье, которое понравилось, даже два раза дали померить)) А вот на малыгина салон рядышком вообще не впечатлил. Девушка не хотела работать видимо)) Попросила померить платье, она сказала, что это 42 размер, а мне надо 48. Я везде 42 мерила... И купила, кстати, 42, откуда 48 она увидела?

Купила платье в итоге в Кургане))) 200 км и цены в 2 раза ниже) Выбор неплохой. Платье искала простое, без кружев, стразиков и прямое. С простыми вообще напряг в Тюмени, в Кургане нашла) Стоило оно 15000, сделали скидку, взяла за 10000))

Еще про кольца. Взяли в 585 со скидкой 50%. У нихз эта акция до конца лета. Выбор в принципе большой. Жениха колечко стоило 15600, мое - 10 с копейками, оба взяли за 13 тысяч)

Вот вроде пока все. Приглашения будем сами делать, индивидуальные. От видеосъемки отказались.
Ну и после свадьбы у нас для молодежи вечеринка, будет на крыше "Пещеры") Арендуем на ночь. Это типа второго дня, только в этот же

А сейчас прошу помощи с цветами
И еще, может посоветуете диджея? Плейлист мы сами накидаем)

Еще вспомнила. Девочки, разнашивайте туфли перед свадьбой))) Это правда очень важно. И не забывайте сменку брать, ибо порхать на каблуках (да если еще и в туфлях не разношенных) не у всех к концу вечера получается))
Отредактировано chocolat_ka 13.06.2013 11:54

#
X
13.06.2013 11:49
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4713
chocolat_ka, Вы так быстро все спланировали? У меня тоже 6 сентября, но еще и половины не сделано

#
X
13.06.2013 11:51
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +28
Показать на карте
AnastasiRu, Ну не быстро, по-тихоньку) Я с марта готовлюсь.
Просто натура у меня истеричная, и я не из тех, кто может спокойно за месяц все сделать)) Я буду паниковать, нервничать... Поэтому все постепенно и заранее))

Но у нас еще жених без наряда, приглашения не сделаны, только продумана концепция, про транспорт даже не думали еще. В общем, всяких мелочей куча еще.
Отредактировано chocolat_ka 13.06.2013 11:53

#
X
13.06.2013 12:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4713
chocolat_ka, я вроде тоже паникер, но как-то все плавно-плавно получается=))) Выбрали фотографа, ведущего, место - осталось много-много мелочей... Вы когда платье выбирали, Вам его везде давали мерить? я когда ходила - один раз назвала реальную дату свадьбы, так мне сказали, что даже трогать нельзя - мол, посмотрите, приценитесь. Это я по центральному рынку гуляла, после этого как-то и заглядывать никуда не хочется. В середине лета еду в Украину, там и куплю=)
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
A_Lina,
Enigma,
МатюшинаМама,
gerbera1957,
Natasha_,
Sirin,
Наталия28,
pioner-ka1,
ValeriyV,
будумамой89,
егор72,
domovenok_kuzya,
Muwka_72RUS,
tatylik@tyty,
Valkyria,
zolla205,
ann3001,
Master-ok72,
Lerusia,
бродская1976,
Шмелик,
-Оля-ля-,
@Zhenya1992@,
_Анечка_72,
рубба,
SVETOCH.,
Sofiya,
Krabat,
Sithonia,
Ksusha3094,
galina.k71,
Циценко_Евгения,
Анабэль@Дарьяна,
svetikleto22,
Вдвоем,
птичка1976,
ОльгаSh,
КиппесЕА,
Stemford@1986,
Илюшкинамама,
07com@bk.ru,
левка1984,
марик1986,
frag7222,
nica_2001,
MishkinaTanya,
TravaAltaya,
алла30,
sonic666,
629Elena629,
анюТка89,
Лена9086,
NailyaZ,
Нюша1986,
1-Мария,
Parceika1708,
Chudnaya,
Разбойница,
Chuvicha,
КрасноваНастя,
Лена1990,
M@m@,
mamonova,
Катерина'3001,
Lenusssi,
настя24,
MuhinaAN,
Myauka_,
Светлана1963,
kirieshka97,
anna736934,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
Ольга3001,
Мастерок,
mamaLena89,
170707,
Mari...SHOK,
Людмила-П,
Tatka86,
Екатерина_И,
Cvetochek,
Zhanna1991,
Helen_3001,
heteros,
rebrova1987,
OLIVKA80,
Ирэна72,
Д@рья,
лисен,
Nadin725,
ALLA196430,
svetakuga,
Natasha1981,
superrr,
Анатолий72,
Zhanna3001,
zhannaJ,
Мамуля_Нина,
Master.Schtein,
yulia30,
СамаСебе...,
sofiya1103,
bsa1974,
Olechka565,
Lena_86,
Ируська81,
Ветерок,
Леопольдик,
leramorozz1984,
Sveta-Sveta,
adis,
Жихорка,
Юлия1991,
neonika
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия