kattty
шампанское, помогает во всемтолько с организацией у нас все равно проблемы
Лисс, у меня тоже через неделю, 5 числа
, надо новых искать, заново перекраивать рассадку гостей (вообще оптимальную придумать не можем, к тому же пожелания ведущего по расссадке гостей кардинально отличаются от предложений менеджера ресторана), куда ехать фотографироваться тоже еще не решили, жених вообще полуодет, рубашку до сих пор не нашли
ну и машину, на которой ездить выбрали, но не точно
, с остальным справитесь!!! главное не паниковать, все будет хорошо! можете распорядителя привлечь, он поможет скоординировать все за небольшую плату соответственно
.. первый заказали, но в итоге он родителям не понравился, теперь один задаток потеряли...
!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
!И очень довольна работой Ирис, на каждое мое предложение Ирис мне скидывала кучу вариантов и я из этих вариантов выбрала то, что хотела, хотя в салонах цветов мне говорили: принесите фото-мы вам сделаем, сами ничего не могли предложить!Мой букет и бутоньерка жениха обошлись в 1100 р., таких цен даже на рынках нет!!!Очень понравилось отделка парчой ручки Ссылка !!!Очень красиво!!!Так что девочки всем советую!!!
Ссылка и Ссылка Желаю всем удачно отпраздновать!
Irina_G
Невесточки, кто еще не определился с букетом или салоном цветов советую вам обратиться к Ирис Ссылка в салонах, в которых я смотрела букеты мне говорили цены от 2800 до 3500 при том, что я выбрала не каллы, и не орхидеи, а классические розы!я была в шоке от разбега цен!тоже самое по срокам:в одном салоне сказали, что букет мне могут сделать при условии заказа за месяц до торжества!но как то я забегалась и букет стала только за неделю заказывать и очень рада, что на detkityumen я увидела отзывы и решила рискнуть!И очень довольна работой Ирис, на каждое мое предложение Ирис мне скидывала кучу вариантов и я из этих вариантов выбрала то, что хотела, хотя в салонах цветов мне говорили: принесите фото-мы вам сделаем, сами ничего не могли предложить!Мой букет и бутоньерка жениха обошлись в 1100 р., таких цен даже на рынках нет!!!Очень понравилось отделка парчой ручки, но к сожалению фото пока нет!!!Очень красиво!!!Так что девочки всем советую!!!
Ссылка и Ссылка всем удачно отпраздновать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия