встречные идеи.
Если мамы сами этим всем заниматься будут,то смысл?- ну, заниматься все-таки будут не все, а тока воспитатель и няня (из 8 или даже 10 человек), кто-то, может, с квартирой окажется, продукты можно и по выходным закупать. В принципе, даже и готовить можно не целый день, а, например, с утра до обеда все приготовить - и по своим делам бежать. (Там тока разогреть останется).
Лидия_Кне секрет, я не помню название темы)
А в какой темке это обсуждалось, если не секрет? Не в антикризисной? .
ловлю ... не, не тапки, а вопросыМожет мини-бизнеспланчик возможно составить? Допустим прикинуть траты на питание и воспитателей-нянь?
Может мини-бизнеспланчик возможно составить?- составить-то можно. Тока надо примерно знать, скока будет детей. Пока желающий тока один нашелся (со мной - 2 ).
ради собственного ребенка такое организовыват не стоит, только в минусе останешься,- ты знаешь, у меня сестра над этим думала, и я с ней за компанию. Но пугает даже не отсутствие прибыли, а незаконность - риск всяких проверок и даже "посадок".
Лидия_КЯ скорее всего только оплату а живу в заречном
Гость ( IP: 92.255.*.* ), это хорошо, что вы за А сами какой вклад могли бы внести? И в каком районе живете? (Можно в личку ).
Девочки, а почему Вы против муниципальных садиков?мы не против, вот только мы 58 на очереди в сад, а набирают 15 человек+7человек по напровлению управления образования. а на следующий год идут уже детки 2008года рождения. т.о мы в сад не попадаем никогда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия