) у меня последние дни тоже тошнота есть.. но пока переодически и не до рвоты... ой хотьбы не было жестокого токсикоза...как я это
ненавижу... а вот запахи стали некоторые раздражать...недавно блюдо свое любимое сделала, а есть не смогла
так противно было... а на работе тошноту курагой заедаю... мне очень помогает

. На работе с трудом высиживаю. Ладно что часто одна в кабинете остаюсь, либо всаю по кабинету хожу, глубоко дышу, либо полу лежа на стуле. Вечерами только в горизонтальном положении.
у меня такаяже реакция на открывание холодильника...а вчера прямо так нестерпимо было что я его помыла
половину что в нем было повыкидывала... но самое смешное что это не помогло... сегодня с утра опять воняло
Златовласка, Печенюха, у меня такаяже реакция на открывание холодильника...а вчера прямо так нестерпимо было что я его помыла половину что в нем было повыкидывала... но самое смешное что это не помогло... сегодня с утра опять воняло
дааа.. ваточки это вариант... можно еще прещепку на нос....
Девочки, может кто знает магазины для будущих мам, где есть отечественные аналоги "пузатой" одежды, которые не зависят от повышения курса доллара?
и все оч не дорого...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия