Katy_princessa
Романо, я и благодарна за дочь! Но почему нельзя оставаться людьми? И как минимум ценить чувства других?
Katy_princessa
Azula, вы все верно пишете и я согласна с каждым словом.... Но не помогает ни нытье, ни купание в себе, ничего не помогает. Знаю время лечит, а куда сейчас деть эту боль? .
Katy_princessa
ДА где взять теперь уверенности в себе?? Пропала напрочь. Веры в мужчин нет,
Katy_princessa
Да и в принципе то можно взять всю силу в кулак и плюнуть на них. А где взять теперь уверенности в себе?? Пропала напрочь. Веры в мужчин нет, хотя появилось желание встретить того кто полюбит и поможет пережить все это! Но разве много таких которые готовы воспитывать чужого ребенка??? Не много... Да и сколько должно пройти время чтоб перестать во всем искать подвох, обман???научиться хотя бы немного доверять!
Katy_princessa
А где взять теперь уверенности в себе?? Пропала напрочь. Веры в мужчин нет, хотя появилось желание встретить того кто полюбит и поможет пережить все это! Но разве много таких которые готовы воспитывать чужого ребенка??? Не много... Да и сколько должно пройти время чтоб перестать во всем искать подвох, обман???научиться хотя бы немного доверять!
Гость ( 89.204.*.* )
Вот и дура. Чтоб он на ней свою проблядь возил? Я б в целях чисто поучительных и на квартиру( раз в браке) и на машину и на мелочь всю подала. Чтоб его эта Ульянка с голой ж.пой любила. Махом бы у него любовь то к ней испарилась и к вам новая страсть воспылала.
Katy_princessaработу новую найдешь. а на квартирку полное право имеешь. как мать его дочери можешь там жить и права качать .машину дели.хамкой надо становиться хитропопой а не нытьну а доверять мужикам все доверяют. в таких ситуациях пол страны. выкручиваться надо а его уже не вернешь. каждый день говори себе что его уйх воняет как какашка . и переезжай на хату. ТЫ ФРАЕР
Гость ( 89.204.*.* ) , на квартиру не могу претендовать, она ему подарена, я не при делах, даже не прописана, только дочка. А машину я даже если и заберу, поверьте это его не оч расстроит, он своей Ульяне новую купит. Да и с жопой трудно оставить. Как бы самой не остаться. Мы все работаем в организации где ген. Директор его папа.... Так что начну права качать, как мне было сказано, лишусь и того что есть. Моя ошибка в том что была глупа и слепа, доверяла и не допускала мысли что так может быть..... Поэтому никогда и не стремилась себя обезопасить и обеспечить путями отхода А я сейчас в декрете и все что мне остается это сидеть и работать на дому, пока мне такую возможность дают.
Katy_princessa
Katy_princessa, и я консультировалась с юристами и мне сказали что он вполне может забрать у меня дочь. И что мол прежде чем на что то претендовать я должна расставить приоритеты что мне важнее дочка или материальные блага. А вы сейчас пишете по другому, даже и не знаю тогда к каким я юристам попала.
Katy_princessaхерня. обзвоните конторы по газете. вам ВСЕ юристы скажут что НЕ может.
Katy_princessa, и я консультировалась с юристами и мне сказали что он вполне может забрать у меня дочь. И что мол прежде чем на что то претендовать я должна расставить приоритеты что мне важнее дочка или материальные блага. А вы сейчас пишете по другому, даже и не знаю тогда к каким я юристам попала.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия