Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , сам дурак! Жена дура только у дураков!
Делай то же что и мы: копайся в себе, почему жене не хочется проводить с тобой тихие семейные вечера, чем ей так привлекательнее подруги, стань лучше них, извернись наизнанку, ходи дома колесом, всяко развлекай ненаглядную. если не помогает и она все же с тоской глядя в окно говорит-ах, чего то хочется и сама не знаю чего..... -плачь и ищи причину в себе, значит, не угодил все же. Может, ты не так хорошо выглядишь спустя несколько лет брака? Чего же запустил себя? Или стал клушей и с тобой не о чем разговаривать?
Вот как то так
lilya
Делай то же что и мы: копайся в себе, почему жене не хочется проводить с тобой тихие семейные вечера, чем ей так привлекательнее подруги, стань лучше них, извернись наизнанку, ходи дома колесом, всяко развлекай ненаглядную. если не помогает и она все же с тоской глядя в окно говорит-ах, чего то хочется и сама не знаю чего..... -плачь и ищи причину в себе, значит, не угодил все же. Может, ты не так хорошо выглядишь спустя несколько лет брака? Чего же запустил себя? Или стал клушей и с тобой не о чем разговаривать? Вот как то такИнтересно звучит, правда? А женщинам в аналогичной именно такие советы и дают. Пойми, прости, уважай, ублажай, не запрещай и будет тебе счастье.
Гость ( 178.47.*.* )
Делай то же что и мы: копайся в себе, почему жене не хочется проводить с тобой тихие семейные вечера, чем ей так привлекательнее подруги, стань лучше них, извернись наизнанку, ходи дома колесом, всяко развлекай ненаглядную. если не помогает и она все же с тоской глядя в окно говорит-ах, чего то хочется и сама не знаю чего..... -плачь и ищи причину в себе, значит, не угодил все же. Может, ты не так хорошо выглядишь спустя несколько лет брака? Чего же запустил себя? Или стал клушей и с тобой не о чем разговаривать? Вот как то так
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия