Главная /  Форум / Обучение / Школа / По сколько в вашей школе собирают на выпускной?

По сколько в вашей школе собирают на выпускной?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
13.06.2013 22:31
Гость (37.1.*.*)
Это в каких городах по 8 тыс, а ресторан по 1500??? Мы живём в серпухове. По 11 тыс...ресторан, цветы, подарки, видео, альбомы, шарики, фейерверк на выпускной. Плюс!!! 2200 на ресторан для родителя. А если я беру с собой маленького ребёнка требуют ещё 2000. Говорю, мы часа на 2-3! Что съест ребёнок на 2000?Причём сняли не ресторан а чайхану какую то хоть и с банкетным залом!!у меня возмущению по поводу этой чайханы вообще нет предела!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2013 22:32
Гость (37.1.*.*)
Это в каких городах по 8 тыс, а ресторан по 1500??? Мы живём в серпухове. По 11 тыс...ресторан, цветы, подарки, видео, альбомы, шарики, фейерверк на выпускной. Плюс!!! 2200 на ресторан для родителя. А если я беру с собой маленького ребёнка требуют ещё 2000. Говорю, мы часа на 2-3! Что съест ребёнок на 2000?Причём сняли не ресторан а чайхану какую то хоть и с банкетным залом!!у меня возмущению по поводу этой чайханы вообще нет предела!!!

#
X
13.06.2013 22:32
Гость (37.1.*.*)

#
X
13.06.2013 22:33
Гость (37.1.*.*)

#
X
14.06.2013 12:59
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +83
Ну у меня как всегда - попёрли дубли...
Отредактировано strogajamama 14.06.2013 13:18

#
X
14.06.2013 13:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +83
Гость (37.1.*.*), возможно, что у вас в Серпухове расценки выше... Аниматоры, шоумены, выступающие коллективы дорого берут, фейерверк тоже удовольствие не из самых демократичных. В наших тюменских школах родители выпускников за себя тоже отдельно платят, и сумма не меньше той, которую вы написали. Чаще даже выше, другое дело, что рестораны готовы брать с родителей по факту, без обязаловки. Но опять же, не у всех залов торжеств есть собственные кухни (у нас такие тоже есть, Империал например), им приходится заказывать блюда, там платы строго обязательные и заранее обговорённые. И очень дорого в таком случае столы обходятся! просто за все мыслимые пределы зашкаливает цена!
Надо было обсуждать коллективно и смету предварительную составлять тоже коллективно. У нас в гимназиях, которые мои дети оканчивали, собирали первый раз всех желающих родителей из всех классов, чтобы примерно обговорить статьи расходов и сами траты. Обсудили и то, кто за что готов и будет отвечать. На составление предварительной сметы пришло тоже человек по два-три из каждого класса. Потом эту смету просто откопировали и передали каждому родителю, вместе с телефонами организаторов вечера. Кто был чем-то недоволен, кто мог предложить какие-то свои услуги, чтобы сделать расходы поменьше - тоже звонили, договаривались.
Смету составили где-то после 8го марта, ресторан бронировали в феврале, после 23го - так уже еле успели на удобный день!
Вот надо было каждому сотрудничать с родительским активом, предлагать свои услуги, находить какие-либо услуги подешевле, поадекватнее по ценам. А то ведь обычно как? Никто ничего не хочет, все предполагают отсидеться и отмолчаться, ни в чём не участвовать, "пошептаться в кулуарах" по поводу дорогих расценок на выпускной, и всё... А когда вся организация возложена на плечи двух-трёх родителей плюс классную, то понятно, что эти три человека не смогут всё охватить разом, и выбрать так, чтобы все были довольны. Это плата за родительскую разобщённость и неорганизованность, за позицию "пусть поработают другие, а мне некогда". Там, где родители действуют сообща, как правило много путей находится к удешевлению.

#
X
18.03.2014 11:42
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
z2001@mail.ru,
Бел-ка,
AlenaB_88,
Ель_С_ибирская,
Полинкин_ПАПА,
ninel,
S_andr_A,
Bed,
Лина_М,
diana09.01.85,
sloboda1962,
mis92,
Oksanichka,
Камея77,
наталли,
леначка91,
Rigik-22,
chehovanastya,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
toke,
YAGODA_MALINA,
Anastasia_1990,
Aby-72,
pogrebnyk,
ferrari82,
Аля77,
maryika,
РусМаша,
77720135654,
MaryStar,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
Леся,
bobikk,
женчик,
Ольга297,
Владмира,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
Ксю@.ru,
RedPandora,
liza_9.8,
goga,
StyushaSM,
М_а_р_и,
Serebryanka,
c0redump,
MakarevichKsu,
ромаша,
8GaLiNa8,
sehr,
будубабкина,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док,
IrishCream
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия