Девочки, у меня у дочи краснота в районе писюльки, т.к. она написиет и спит иногда в мокрой пеленке, а будить рука не поднимается чтобы поменять, как вы боретесь с этой краснотой, крема, мази и т.п.???
Klyukva
Королевишна, я тут подглядела.... ты в консультациях по ГВ просила Лайзу выслать тебе диету для кормящих. Не могла бы ты мне переслать статейку?
happy
Аааааа. Еще хотела спросить: меня тут пробила на кефир и молоко - в жизни ничего такого ен любила и не пила, только через "не хочу" в карйних случаях, а сейчас.
Аннна
happy, за 1-2 дня до родов меня пробило на био-йогурты питьевые и обыкновенные 0,1% жирности. Только эти два продукта. И до сих пор питаться могу только йогуртами. Это при то, что я 25 лет йогурты не ела НИКОГДА!
anfissca
девочки-мамочки! у кого так было? мы вторые сутки толком не спим, приилюбых манипуляциЯх-орет, положишь-орет, качаешь-орет. замолкает только когда даешь грудь. присасывается и затихает. последнй период без сна уже составляет 7 часов, за это время он поел раз 15 грудь отваливается, молока нет-не успевает прибывать, я вторые сутки не сплю...
bird
Я бы попробовала сначала мази которые на курсах говорили, травку разную, череду-ромашку, цинковую может какую-то мазюку, а какая-то из них точно на цинке-салицилле.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия