Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.21) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

#
X
13.03.2009 21:56
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +6
Lis@, ага, будем надеяться - что нам остается
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2009 22:00
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
lenar, Молодчина! Ага, я ту очередь на сдачу тоже видела... Как будто и не кризис вовсе ))

D@isy, нашему уже 7 или 8 ли... С младенчества с нами. У меня даже в мыслях никогда не было отдавать его куда-то.

#
X
13.03.2009 22:03
Победил в конкурсе
olga_belkina, Оля, стафилококк у ТЕБЯ на коже живет тоннами!!! У всех живет,не надо его лечить, он не болеет, а вытравить его никак не удасться полностью,только дитя потравишь.

#
X
13.03.2009 22:03
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +6
olga_belkina, Пашу из бутылочки кормили в роддоме? Просто у знакомых малыш тоже со стаффом из 2 роддома приехал - из бутылочки смесь там кушал И ведь свою бутылочку наверняка нельзя в роддоме использовать

#
X
13.03.2009 22:08
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +46
olga_belkina, а как прыщики выглядят? у нас иногда беленькие вскакивают...типа жировичков....А как стаф подхватывают...я понимаю через смесь а еще как?

#
X
13.03.2009 22:10
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +46
а Комаовский недавно по каналу мать и дитя про стаф выступал...сказал его лечить типа не надо а то он от антибиотиков еще и мутирует...

#
X
13.03.2009 22:15
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +110
короче, кормили палика два дян смесью в рд.
прыщики сначала появились на лице. были просто красненькие, похожие на потничку. потом "это" опустилось на плечики. сегодня появилось в самом верху ножек. авглядит так: смесь красных точечек, как потничка + такое же, только с беленькой серединкой.
пришли к выводу, что это стаф, т.к. потничка на ушах вряд ли может быть.

бороться пока будем так: два раза в день протирать все эти дела перекисью. купать с марганцовкой. + точечно каждый беленький прыщик прижигать 5% марганцовкой.
как сдадим какщки, так будет видно, что это...
КАТИКА, а антибиотиками лечить-то не планировали... надеюсь, до этого не дойдет

bird, жанна, а что делать? ребенок весь в сыпи. сомневаюсь, что ему это нравится...

п.с. при введении в яндексе "стафилококк" первой выпрыгивает ссылка ссылка

lenar, нам от опрелостей помогает (ттт) д-пантенол (его можно применять при пеленочном дерматите написано в инструкции).

#
X
13.03.2009 22:19
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Lis@, D@isy, позавчера звонила в РД сказали что не знают когда карантин кончится

#
X
13.03.2009 22:21
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +51
[lenar,
Девочки, у меня у дочи краснота в районе писюльки, т.к. она написиет и спит иногда в мокрой пеленке, а будить рука не поднимается чтобы поменять, как вы боретесь с этой краснотой, крема, мази и т.п.???

Я памперсами борюсь, и присыпкой! У нас под ними все ОК!

#
X
13.03.2009 22:28
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +139
Показать на карте
lenar, а деситин не от этого? Вроде нам же его нахваливала педиатр... Я купила, если надо, Андрей может подъехать, я дам, потом мне купите, или, если не поможет, просмто отдадите и все. Сама к вам не иду, так как сегодня плохо мне было. Всю ночь голова болела и доча устраивала непонятные танцы. От силы два часа поспала. Утром я настряпала блинов, потмо меня тошнило и я легла спать, проспала пару часов еще и потмо страдала от того, что плохо себя чувствую. Жевать не могу - справа как-то все болит - челюсть, ухо и голова...
А потмо прогулялись с Ильей до магазина - вот часов в 8! И я снова бодрячком! Просто, видимо, давно не была на свежем воздухе!!! На радостях от хорошего самочувствия настряпала сейчас шанег! Испекла пирог с облепихой... МММММММ, жаль, что Илья у меня стряпню не любит... Только пап, да друзья его оценивают меня )))
А вообще у меня порвались штаны, так что мне уже совесем стыдно в них куда-то ходить. И на сапогах замог сломался, так что сапоги теперь только на 10 см каблуке есть, но носить их страшновато с таким пузом и по такому гололеду... Как упаду со своего роста - мало не покажется Таким колбком укачусь еще куда.
А еще у меня живот начал расти прямо на глазах! И растяжек все больше и больше - я уже взяла деткину щеточку длоя волос, чтоб пузень чесать, а то прямо на стены лезть готова. Причем растяжки появляются внизу теперь! Не с боков от пупка, а прямо под ним пов сему животу много-много!! Страшно подумать, сколько весит моя доча уже... А на УЗИ Илья не отпускает ((

#
X
13.03.2009 22:30
Показать на карте
Madlen, сидеть дома и ждать меня! У меня тоже 20 - это уже по месячным сам ПДР, по УЗИ прошел 10 марта, так что будем вместе!
plusha, тебе исправили смайл, ты заметила? )))

#
X
13.03.2009 22:31
Показать на карте
Аааааа. Еще хотела спросить: меня тут пробила на кефир и молоко - в жизни ничего такого ен любила и не пила, только через "не хочу" в карйних случаях, а сейчас... я по 4 литра молока в день употребляю и минимум поллитра кефира... ЧТО ЭТО?! Нехватка кальция? Но не поздно ли организм задумался? Ну да, пара плоб уже вылетело, скорей бы родить, чтоб зубы в хлам не раскрошились, но как же родничек у дочи?!

#
X
13.03.2009 22:37
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +51
happy, за 1-2 дня до родов меня пробило на био-йогурты питьевые и обыкновенные 0,1% жирности. Только эти два продукта. И до сих пор питаться могу только йогуртами. Это при то, что я 25 лет йогурты не ела НИКОГДА!

#
X
13.03.2009 22:47
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +69
Klyukva
Королевишна, я тут подглядела.... ты в консультациях по ГВ просила Лайзу выслать тебе диету для кормящих. Не могла бы ты мне переслать статейку?

Klyukva, лови!

#
X
13.03.2009 22:58
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +12
happy
Аааааа. Еще хотела спросить: меня тут пробила на кефир и молоко - в жизни ничего такого ен любила и не пила, только через "не хочу" в карйних случаях, а сейчас.

Аннна
happy, за 1-2 дня до родов меня пробило на био-йогурты питьевые и обыкновенные 0,1% жирности. Только эти два продукта. И до сих пор питаться могу только йогуртами. Это при то, что я 25 лет йогурты не ела НИКОГДА!

А меня пробивало на творог, аж слюнки текли при его виде. И до сих пор творог хочу, тяга после родов не пропала. А до Б. ела нехотя и редко, тока из-за белка...

#
X
13.03.2009 23:02
happy, Аннна, а я во вторую Б начала кефир пить литрами, который раньше терпеть не могла и даже глоток проглотить для меня было смерти подобно!

Аннна, ну что ж вы совсем расхворались? Давайте поправляйтесь! Сейчас сама погода дрянская, самая такая болезненная, я из-за этого гулять боюсь ходить, но приходится....

Ларчика не видно сегодня, странно, у них как со здоровьем???

Ириночка тоже не отозвалась сегодня..... Рожает или писать ленится?

#
X
13.03.2009 23:10
anfissca
девочки-мамочки! у кого так было? мы вторые сутки толком не спим, приилюбых манипуляциЯх-орет, положишь-орет, качаешь-орет. замолкает только когда даешь грудь. присасывается и затихает. последнй период без сна уже составляет 7 часов, за это время он поел раз 15 грудь отваливается, молока нет-не успевает прибывать, я вторые сутки не сплю...

anfissca, ну видимо у вас так проходит адаптация, или фиг знает что... Единственное, что могу посоветовать, клади рядом с собой и спите, он пусть спит с грудью и ты при этом будешь спать и отдыхать... Я в роддоме так делала, ложила ее к себе и мы спали, при этом она совсем не отпускала грудь... А вообще скорее всего это на погоду, хотя поди разбери, что у этих малышей там происходит....

Вообще советуют лялек класть к себе на совместный сон, всем хорошо - и маме для лактации и малышу, у меня первый со мной спал, в своей кроватке вообще не спал, потом еле отучили, до сих пор орет перед сном "Я к маме, я с мамой!"... Так что не знаю даже.... Младшую я как-то не хочу приучать с собой спать.. Посмотрим... На консультациях у Ани спроси, что она посоветует...

#
X
13.03.2009 23:17
Победил в конкурсе
olga_belkina, Оль, я тебе могу сказать одно - у нас это еще впереди, и я пока не знаю что делать, но однозначно не лечить гипотетический стафилокок и не менее гипотетический дисбактериоз. Вы сдадите ПОСЕВ из ТОЛСТОЙ кишки. И что? Какого результата вы этим хотите добиться? У него сейчас только формируется ЖКТ, количество бактерий в кишечнике (и тонком,где идет практичеси все всасывание пиши (а тем более молока!), и в толстом отделе кишечника. Он ДОЛЖЕН заселиться этими микроорганизмами, а сколько и каких норма - никогда никто тебе не скажет, им проще тупо пичкаьт антибиотиками.не поможет -другими. Иэто не помогло -третьими. Это Павлику еще месяца нет, а мучиться потом от этих антибиотиков всю жизнь.

Я бы попробовала сначала мази которые на курсах говорили, травку разную, череду-ромашку, цинковую может какую-то мазюку, а какая-то из них точно на цинке-салицилле.

Это у меня родственник есть, ему 55 нынче стукнуло. Однажды приезжаем к ним - комп не работает (он у них вечно не работает), он говорит - я фиг знает че ему надо, я ему все диски которые у меня есть пихал и устанавливал - не помогло!!! А сам всю жизнь водилой работает. Меня так и подмывало сказать, дядь Вова,вы знаете, у меня машина вчера не заводилась,так я ей в бак бензин всех марок налила, потом еще масло, тосол и тормозную жидкость, а она НЕ ЕДЕТ! Ниче тебе такая ситуация не напоминает сейчас?

Где там твои рамки? или не будешь зказывать? А то я спать скоро )) Если вдруг не успеешь-звони завтра на сотик )

#
X
13.03.2009 23:24
bird, а ты почему до сих пор не спишь???? Вы во сколько выезжаете?????

bird
Я бы попробовала сначала мази которые на курсах говорили, травку разную, череду-ромашку, цинковую может какую-то мазюку, а какая-то из них точно на цинке-салицилле.

Вот оно, ветеринарное образование.....

#
X
13.03.2009 23:26
bird, обменную карту, полис, паспорт, сертификат, пакеты.... Все собрала в дорогу????

Блин, я как будто сама еду, так прям волнуюсь........
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
Bourjois,
aricha,
saran4aYna,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
Darina@@@@@,
byaka,
VantageV8,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
КрИвЕтКа,
Joker.ru,
Ёжик,
22vediba,
Зизи,
Отецсынаидочки,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
fate_71,
Lenchik_440,
Milaya1402,
HELGA-прическа,
daphne,
Nata@821402,
Полина7214,
oksananiheima,
DashkaMamashka,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
SE-VA,
Lyudmila140273,
G.BULATOVA,
Наташечка-79,
1l4l02,
Veta-lika,
Радость,
Rocher,
RetroA,
Nat@lya,
72ru,
luda7280,
janny0106,
spring_cherry@,
Мари70,
Paloma-Alla,
333333,
Ю_Lena,
Настя0727,
мама_лена,
Манюня@,
Nanichka-,
Konstantin1980,
natalia1402,
ТанИчкА,
мамаАлёна,
Клара@2400,
Пола,
Валерия85,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
Костик,
ЛатышенкоА,
Лайонин,
MirasovaVR89,
каролина14,
Юля140,
Olya90@29,
bajba,
Мышь-уе,
Ptaxa,
Valusha140249,
KisA,
МамаАлена,
дисон,
Нежинка,
larisa.ru,
Аксент,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
ledi5503,
Sharapovanadya,
хомяк,
AHACTACIYA84,
Сонюш@,
Katrine,
OKSIK_1402,
LVN,
Bonis,
Tatyana1402,
mep72,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 302
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия