Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013 Ты самый сладкий мой малыш, ты потрясающий ребенок!

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013 Ты самый сладкий мой малыш, ты потрясающий ребенок!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
26.05.2013 11:51
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +6
Показать на карте
мы вчера в костюме "лохматом" и под низ ползуны и распашонка и ей не жарко было но мы в теньке гуляли только
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 11:56
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +5
самая_любимая, Алена, и мне пожалуйста

#
X
26.05.2013 12:49
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4811
привет, девчули
я соскучилась что то у меня была ох какая неделя, мы с дочкой напару заболели, плюс моя аллергия:( должна сказать что сидеть с двумя дома это полный пипец доченька моя вообще с меня не слазит, все время играть с ней надо, Мироха ладно хоть нормально вел себя
мы заканчиваем массаж, перевороты отрабатываем, кулачки наконец разжал, ручки нашел, насасывает теперь их постоянно, никакая соска не нужна
лежит на коврике подолгу, задевает погремухи, ему нравится
вечером пока с мужем фильмы смотрим держу над ним погремушку и потрясываю, он очень долго может разглядывать их))
зато пока сидим дома я наконец то делаю альбом доченьке за 2 год, собираюсь первый раз сделать переплет, я блокноты делала уже сама, а вот такой большой альбом первый раз, до этого странички кольцами скрепляла
кстати видела вопрос про странички для скрапбукинга - я покупаю либо в ларце идей, белой вороне, аквамастере, либо в закупочке на спшне

вчера Мирон опять на целый день на дачу к свекрови с молоком уезжал, мы с доченькой на день рождения к дружочку со старших ровесников, наигрались детки, набегались, дочку микки маус впечатлил))

читала немножко вас, про покаки - мы какаем 2-3 раза в день, не тужится, запоров не было пока
Лиля, я не тренажеры, я на танцы уже недели три хожу два раза в неделю, малыш сосет хорошо, после танцев ничего не меняется

сегодня тоже нагреватель устанавливаем, а то уже неделю без горячей воды

подала наконец то на маткапитал, 20 минут все заняло, по записи ходила

и волосы у меня тоже начали лезть, как в прошлый раз, к трем месяцам

#
X
26.05.2013 13:40
Дата регистрации: 20.04.2011
Дней на сайте: 5007
Девочки, а у меня сынуля второй раз перевернулся я даже углядела как))) ручку к животику прижимает, и ножками отталкивается))) только не на животик получилось, а на бочок))) А вот с живота на спину никак так и не хочет, он засыпает, либо скандалить начинает.
little_mermaid, а сейчас вы как? Вылечились?
У меня тоже на цветение аллергия, я вообще лето не люблю. И жару не выношу. Мне вот прохладно когда - вообще балдеж, а в жару мне плохо, если не у водоема

#
X
26.05.2013 13:49
telec-8383, долечиваемся
о Гуля, один в один, я вообще жару терпеть не могу:( и лето не люблю.. а вот когда пасмурно люблю))

поздравляю Ильдарчика с переворотиками))

#
X
26.05.2013 14:16
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +10
little_mermaid, ларец идей, белая ворона - это магазины в Тюмени или инет магазины? Мы тоже кулаки стали сосать, с таким чмокотком громким

telec-8383, с переворотами вас , мы пытаемся, но больше с боку на бок получается и вокруг своей головушки

#
X
26.05.2013 14:50
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +16
telec-8383
самая_любимая, Алена, и мне пожалуйста

И мне кинь никак не могу альбом дочке подобрать, ничиго не нравится
Девочки а как вы переплет делаете или может где то отдать сделать можно?

Всем спасибо за ответы ))
Вчера деть ревел целый день и на тите висел, а сегодня отсыпается ))

У меня сынок во сне стонет и еще извивается как уж на сковородке, вот думаю животик что ли, днем спокоен. А еще ношкот трясет, тремор, завтра к неврологу идем.

#
X
26.05.2013 15:23
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +4
Всем приветы! А нам такая погода по душе, уже даже вечером сыночка через день в кроватку перекладывать получается
little_mermaid, Марина, а у вас под водонагреватель выводы были предусмотрены? Можешь кинуть контакты установщиков в личку, а то чувствую этим летом на обороне весело будет.
Немножко похвастаюсь- мы тоже кулаки сосем и погремухи держим и в рот тянем, наслюнявливаем, поворачиваемся пока к игрушкам на бочок, на животик 1 раз только получилось и наконец-то голову стали держать и на локоточки привстаем!

#
X
26.05.2013 15:24
У меня сынок во сне стонет и еще извивается как уж на сковородке - Ташечка, у нас также если одного положить, поэтому мы либо спим вместе, либо пеленаем.

#
X
26.05.2013 16:12
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +11
Степушку с 3-мя месяцами-здоровья!

#
X
26.05.2013 16:30
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +92
Ох, нагулялась я по городу (вообще люблю пешком ходить по городу, не любитель в машине ездить) Пошаталась по торговым центрам, в кафешке суши свои любимые поела и махито безалкогольное попила , отдохнула супер, правда через 2 часа уже соскучилась по своим, мужу звоню он мне говорит гуляй гуляй давай до вечера, в кино иди или в салон красоты ! Сына младший умничка все это время проспал в коляске, даже сцеженное молочко не потребовалось, средний с папой в огороде на своей грядке все ковырялся, сейчас без задних тоже упал Пошла мужинкам ужин вкусный какой-нить готовить, потом в СПА-баню

zaplya, тоже кулачки вовсю муслякаем с такими звуками смачными на локоточки это когда на животике лежит? мы тоже на локоточках приподнимаемся, высоко голову держим и поворачиваем уже хорошо в стороны, поворачиваемся пока тоже на бочок только, но учимся тренируем перевороты 3 раза в день И нам надо разговаривать-разговаривать, причем одному ему совсем не интересно болтать, а надо собеседника, чтоб с ним говорили, тогда он отвечает и беседу поддерживает, особенно средний любит с ним общаться, так прикольно стараюсь все на камеру писать, столько моментов суперских, зимой время будет, попробую из таких кусочков фильм смонтировать типа фильма с выписки

Про массаж нам невролог сказала раньше 3-х мес. пока не надо, раз проблем нет, тонус мышц в норме, ни гипотонуса, ни гипертонуса нет , общий обычный сделаем после 3-х, как раз моя очередь у массажистки моей подойдет, а то у ней запись за 2 мес.

Дождик небольшой прошел, так здорово посвежело, окошки все открыты нараспашку дома, нарвала черемухи охапку, дома поставила аромат по всему дому Уже сирень начала распускаться, я ее больше люблю

#
X
26.05.2013 16:40
Девочки, у кого какие игрушки- подвески на коляски? От среднего все карусельки-апельсины раздала, вот сейчас надо что-то вешать, хочу такую заказать ссылка

#
X
26.05.2013 16:58
Н@стен@, ларец и аквамастер на холодильной, а белая ворона у березовой рощи!
zaplya, никаких подводов не было, вон мужик уже третий час устанавливает, купили вчера в теплоотдаче, координаты установщика кину
Яро@Святик, а у меня что то на коляске ничего не висело, дочка как села, так по сторонам лупила глазами, а в люльке то спала все время

#
X
26.05.2013 17:07
Яро@Святик, по-моему на esky такие штучки дешевле, нам вот тоже нравится глазеть если не спим пока повесили подвеску бобра Тини лав - ему нравится
little_mermaid, заранее спасибо!

#
X
26.05.2013 17:42
Девочки, кто что мужьям дарил на годовщины совместной жизни (день свадьбы)? 5 июня 10 лет со дня свадьбы будет, уже всю голову сломала что подарить. Еще не знаю идти или нет в этот раз в Каза-мию (у нас традиция туда в день свадьбы с детьми ходить, раз он первый из семейных ресторанчиков в Тюмени открылся), мелкий не будет там сидеть однозначно, а свекрови я его не оставлю Придется наверное ограничиться ресторанным ужином на дом... Детей спать уложим и в огороде при луне и свечах сядем, романтика

#
X
26.05.2013 19:23
Яро@Святик, я дарю всегда что то связанное с символом даты, в этом году льняная была - вышила салфетку льняную а 10 лет вроде бы розовая, помню родителям на годовщину эту розовую открытку клеила))))
тебе может тоже что нибудь эффектное розовое в дом или цветы ему закажи на работу доставку розовые розы

#
X
26.05.2013 19:24
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +10
Marichka,

Яро@Святик, у нас вот такой висит на автолюльке ссылка

little_mermaid, а где это березовая роща?

Яро@Святик, у нас тоже в июле с мужем 10 лет совместной жизни.

#
X
26.05.2013 19:56
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5341
Marichka
Степушку с 3-мя месяцами-здоровья!

Девочки как у вас детки в такую погоду гуляют???? Моя вообще отказывается спать, вчера и сегодня не прогулка а целое испытание было, она постоянно просыпалась и просилась то на ручки то покушать, мы и так уже ее по максимуму раздели и все равное ей плохо спится. Хорошо еще что я с мужем была, а так одной нести ребенка и коляску катить неудобно. Завтра даже боюсь на улицу выходить
Еще сегодня в магазине такую "картину" увидела. Стоял мужчина на кассе с ребенком и покупал 2 бутылки пива и шоколадку "милки вей". Потом обнаружилось что денег ему на все не хватает и он сказал что шоколадку тогда покупать не будет бедный ребенок пошел с таким обиженным видом, мне так жалко его стало и почему нельзя было было вместо двух бутылок купить одну и шоколадку и все бы тогда были довольны!

#
X
26.05.2013 20:01
Н@стен@, перекресток широтной-федорова посередине между южным и пермякова))
ТаньУшка, вчера на даче Мироша дрых весь день в коляске, сегодня не ходили, тяжко я жару переношу и духоту
мы вот всю неделю не гуляли раз дома и норм

#
X
26.05.2013 20:15
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +3
Что то у всех достижения всякие.. А моя и гулить перестала и вертеться, ест только и тяжелеет)) я уже ее с трудом поднимаю)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Elenka86,
Liza-liza,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Лелая,
aannaass,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gematogenka,
natizm,
Gawr,
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
касюня,
dein85,
spicina,
Галатея,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
OOOBKBalans,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
Маврычева_Оля,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Слоня,
mawan,
фломастер,
veshka1987,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
nadenka8108,
Ylawka-25,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Karlita,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lenoch@,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 303
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия