Главная /  Форум / СемьЯ / ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ???

ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
24.05.2013 12:21
Гость (213.33.*.*)
На форуме я давно, многие знают, поэтому вышла из авторизации. Тема сугубо женская и очень личная, мужички и подростки могут смело закрывать её. Девушки, миленькие, отпишитесь, у кого так было. Очень важно ваше мнение.
Мы с мужем очень хотим ребенка. Пока безуспешно. И вот случилась задержка....Сегодня второй день. Всю жизнь у меня цикл - строго по дням, без сбоев. Море тестов показывают 1 полоску. Но вчера и позавчера (т.е. в те дни, когда должны были начаться КД), - слегка мазало коричневым (простите за подробности, но без них никак). По ощущениям - тошнота по утрам, сонливость вечером (прихожу с работы и засыпаю часа на 2) грудь болела неделю назад, очень, сейчас почти не осталось болевых ощущений. К врачу идти очень рано - ни УЗИ, ни осмотр, не дадут ничего, поэтому и пишу сюда. У кого было так же?? Отпишитесь, пожалуйста! Чем закончилось - КД или беременностью???? Боюсь ещё, что внематочная так может проявляться...
И да, я знаю про раздел "Беременность", но здесь больше народу бывает...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2013 12:24
Гость (2.94.*.*)
Кровь на ХГЧ, утром сдали, после обеда результат, самый верный и быстрый способ узнать! По вашим ощущениям никто ничего не скажет!

#
X
24.05.2013 12:24
Гость (213.87.*.*)
Для начала сдать на анализ хгч! Можно и лучше в Нигинского. Завтра с утра, натощак, вечером уже результат будет готов.

#
X
24.05.2013 12:27
Гость (213.33.*.*)
Гость ( 2.94.*.* ) , Миленькие вы мои, да я всё понимаю, что по описанному диагноз не поставишь. Я поэтому и спрашиваю - может было так же точно у кого-то? Чем закончилась ситуация? На выходных просто не будет возможности обратиться в больницу. Поэтому пока кинулась на форум за соц.опросом.

#
X
24.05.2013 12:30
Гость (2.94.*.*)
Гость ( 213.33.*.* ) , так у всех всё по разному, у меня вообще ничего не было и не предполагала, у сестры была мазня и её сразу же госпитализировали и прописали препараты, у подруги тошнота и рвота по утрам.

#
X
24.05.2013 12:32
Гость (31.163.*.*)
конечно, автор тут все двояко, грудь может болеть и перед месячными, а на счет усталости и сонливости, очень похоже на беременность, у меня так было, я после работы была вообще никакая, а тошнота по утрам может быть надумана, раз вы очень хотите ребеночка. а что касается коричневых выделений, у меня так было при всех трех беременностях, говорят это имплантационное кровотечение, у меня само прошло, а течении 2-3 дней

#
X
24.05.2013 12:35
Гость (213.87.*.*)
И дюфастон не помешает! Его сейчас всем назначают. Тем более у вас проблемы с зачатием были. У меня с коричневыми выделениями все плохо закончилось! Врач так и сказала - надо было дюфастоном закреплять!

#
X
24.05.2013 12:41
Гость (79.141.*.*)
Конечно же я в понедельник с утра просто с пеной у рта в поликлинику понесусь. Но те, кто были в моей ситуации поймут - что тут и 2 дня выходных в неведении и предположениях - это просто пытка.... Весь интернет перерыла уже, у всех действительно по-разному у кого-то так беременность началась, у кого-то гормональный сбой... А здесь все свои- Тюменские, родные, возможно с такими же ситуациями... Вот и кинулась к вам...
АВТОР

#
X
24.05.2013 13:04
Гость (217.116.*.*)
так как Вы планируете пойти в поликлинику только в понедельник, а у Вас началась "мазня", то я бы посоветовала в выходные тупо лежать-отдыхать. надеюсь это беременность и она закончится в положенный срок родами, УДАЧИ

#
X
24.05.2013 13:46
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +6
У меня так пару раз было, месячные начались, беременности не было. А вот когда действительно забеременнела, вот тогда все понятно стало.

#
X
24.05.2013 13:53
Гость (79.141.*.*)
Спасибо вам, и за мнения, и за поддержку! Держу кулачки, чтоб "получилось"...

#
X
24.05.2013 14:21
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Так сдайте платно. Наверняка завтра работают платные клиники, тот же Доктор А, Альтернатива - позвоните узнайте, можно ли у них завтра сдать кровь на ХГЧ. Вам может на сохранение надо ложиться, раз мажет.
У меня как КД три дня были, оказалось потом, что уже была беременна. Врачи сказали - молодец, сама удержала.

#
X
24.05.2013 14:24
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +29
Знакомо мне это, все симптомы беременности, а тесты молчат - беременности не было ни разу. Это называют "психологическая беременность". Высказала исключительно личное мнение.

#
X
24.05.2013 14:42
Гость (31.163.*.*)
Автор, можно я тут тоже вклинюсь со своим подозрением. У меня были последние нормальные "красные деньки" 11 апреля, потом что то подобное, не обильное началось 2 мая, приблизительно дней 5 шло. С нового года у меня цикл был по 35 дней. так что раньше чем 13-15 мая ничего быть и не должно. Ровно неделю назад таааааак заболела грудь, прямо сил нет, сейчас уже как неделю она просто увеличена в размерах, вот теперь думаю, то ли гормональный сбой, то ли беременность. Хотя тест ничего не показывает. Жду вот теперь хотя бы до 2 июня, и потом, наверное в больницу придется

#
X
24.05.2013 14:52
Гость (79.141.*.*)
Anjel74, не смогу попасть на выходных на анализы, завтра в 6 утра выезжаю из Тюмени до понедельника ,и не отложить никак...
ВлюбчиваяВорона, тоже не исключаю такого варианта: раз очень хочется - то возможно и психологическое внушение самой себе, что это ТО САМОЕ
Гость ( 31.163.*.* ) , а про такое читала, что это может быть и тогда, когда оплодотворённая яйцеклетка крепится к стенкам...

Эх, небесная канцелярия, знать бы твоё решение....

#
X
24.05.2013 15:00
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +6
Сдать хгч и перестать гадать. Если да-идти к врачу,чтобы поддерживающую терапию назначили,если нет,сидеть и ждать М.
Когда я заБ у меня не было никакой мазни,ничего не болело,не тошнило,просто М задерживались сильно и сделала тест. А мазня коричневая была на сроке 8нед,сохраняли.

#
X
24.05.2013 15:01
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +29
Гость (79.141.*.*), сделайте над собой усилие - отпустите ситуацию, от Вас ничего пока не зависит.

#
X
24.05.2013 15:01
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , Вы далеко собрались? Вам же тут порекомендовали - покой и лежать. Я вот так съездила с мазней в "неотложную" поездку, вернувшись - скинула((( ПОДУМАЙТЕ! Я до сих пор вспоминаю эту поездку и задаю себе вопрос- где была моя голова? Но уже ничего не вернуть...У нас же всегда так - авось пронесет...

#
X
24.05.2013 15:23
Гость (213.33.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , относительно недалеко, и там будет и покой, и "полежать" Спасибо, что сопереживаете)) Мне на самом деле годков уже много, голова на месте, отчёт своим действиям отдаю, со здоровьем (ттт). Но от Вас, девушки, советы и переживания очень приятны, поверьте) Поддержка Ваша как нельзя кстати)
АВТОР

#
X
24.05.2013 15:38
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +3
Просто успокойтесь, вдох, выдох
У меня тесты недели через 2 после задержки показывали
И мазня в последнюю беременность была в срок последних месячных всё ОК,
Удачи
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
dimapnev,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
tsybrovaov,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
юлия989,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
Ирина77713,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
ofelina,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
кэтса,
Eleonorah,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
OLGAGAMA,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия