Кукл@
наташа17, @@@@@@ чтобы банк одобрил заявку и получилось все как вы хотите.
onfet2008
Мила83Наоборот, я думаю будет хорошо. Лекарства дольше принимала, значит эффект будет лучше. К тому же не с первого дня приема лекарств все болячки проходят. Для этого требуется время. Насчет, непроходимости...сидела у ДА как то в очереди. Девушка сидела рядом. Разговорились. У нее тоже непроходимы были, лечил ДА её пиявками, всё пришло в норму. Сидела в очереди с задержкой
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать? После ГСГ, на котором ДА обнаружил, что трубы у меня непроходимы, назначил лечение на цикл (уколы, свечи лонгидаза, геникохель), после которого я должна была приехать к нему на повторное ГСГ. У меня не получилось, т.к. я была в отпуске, да и в ЦентрМед был ремонт. Сейчас у меня уже второй цикл, в котором я пью только циклодинон. Как только у меня начнутся месячные, я поеду на повторное ГСГ. Будет ли это правильно, т.к. после лечения прошел уже цикл?
Гость ( 83.149.*.* )
onfet2008В том то и дело, что лечение у меня было в первом цикле после ГСГ, во втором нет, а в третьем собираюсь на повторное ГСГ.
Мила83Наоборот, я думаю будет хорошо. Лекарства дольше принимала, значит эффект будет лучше. К тому же не с первого дня приема лекарств все болячки проходят. Для этого требуется время. Насчет, непроходимости...сидела у ДА как то в очереди. Девушка сидела рядом. Разговорились. У нее тоже непроходимы были, лечил ДА её пиявками, всё пришло в норму. Сидела в очереди с задержкой
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать? После ГСГ, на котором ДА обнаружил, что трубы у меня непроходимы, назначил лечение на цикл (уколы, свечи лонгидаза, геникохель), после которого я должна была приехать к нему на повторное ГСГ. У меня не получилось, т.к. я была в отпуске, да и в ЦентрМед был ремонт. Сейчас у меня уже второй цикл, в котором я пью только циклодинон. Как только у меня начнутся месячные, я поеду на повторное ГСГ. Будет ли это правильно, т.к. после лечения прошел уже цикл?
Кукл@
onfet2008, ага, я читала тоже....интересно, сколько вообще стоишь в очереди? Вот если осенью пойдешь к ним, встанешь в очередь. Когда само ЭКО будет?
onfet2008
Кукл@Дак очередь пока закрыта. Как я поняла до след.года.
onfet2008, ага, я читала тоже....интересно, сколько вообще стоишь в очереди? Вот если осенью пойдешь к ним, встанешь в очередь. Когда само ЭКО будет?
onfet2008
В ветке про ЭКО девочки пишут: В ПЦ на этот год программу по ЭКО закрыли, сегодня последние комиссии проходят. Вот сегодня получаю последний анализ - а уже все. сказали ждать осени - может там откроют еще. Обидно жутко - потом сдавать опять все заново :(
swarovski
Kalliopa, onfet2008, девочки, какое вам ЭКО , у вас все получится естественным путем , наберитесь терпения.
onfet2008у вас же вроде двойняшечки после ЭКО уже в животике?
Кукл@, Kalliopa, я на прошлой неделе звонила в ПЦ, хотела к Барковой записаться на прием. чтоб в очередь поставила. Как я поняла, примерно год уходит на это...а тут реально облом...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия