МаНюНеЧкА12на Ватутина 7 детсадов, очередь есть, но у них сейчас уже двухлеток набирают, так как все дети старше - уже в детсадах. В общем, там с садами все хорошо, в отличие от Мыса. Мы там жили одно время, я подошла к заведующим трех детсадов, и в двух нас согласились взять даже без прописки (в 113 и который на Менжинского, не помню его номер). Из 113 позвонили раньше - туда мы и ходим уже 1.5 года. Сейчас вот возим с Мыса. Тяжело, но все-таки это лучше чем на Мельникайте в неизвестные края да по мосту с утраanfisscaА у них что очереди нет???? Раз охотно берутМаНюНеЧкА12съездите сами в 113 сад на Ватутина, они охотно берут детей.
Sветочка, я как представлю что начнуться пробки и пипец аж до ужаса как минимум за час выезжать придется.
Sветочкатам мест больше чем детей
anfissca, знакомые с ялуторовска приехали, без прописки тюменской, тоже на ватутина без проблем взяли в садик, я удивилась.
Rapunzelоб этом выше писали - от образования дали садик на Мельникайте. Хорошо что не на Маяке
По моему опыту, вопрос с садиком или школой можно попробовать решить напрямую с департаментом образования. Попытка - не пытка, а получается часто.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия