ego__lubovудивляют меня такие слова, что значит никто? Она прежде всего человек, его любимый человек, его девушка, подруга, невеста. Уважения человек не заслуживает по вашему, если не состоит в браке?
Ну а кто вы ему? Никто. Вам верно сказали.
удивляют меня такие слова, что значит никто? Она прежде всего человек, его любимый человек, его девушка, подруга, невеста. Уважения человек не заслуживает по вашему, если не состоит в браке?
inn@
ego__lubovудивляют меня такие слова, что значит никто? Она прежде всего человек, его любимый человек, его девушка, подруга, невеста. Уважения человек не заслуживает по вашему, если не состоит в браке?
Ну а кто вы ему? Никто. Вам верно сказали.
Гость ( 94.232.*.* )
Он теперь говорит-что свадьбу смысла делать нет, если забеременеешь-тогда и женимся. Ребенка хочет сильно.
Ушакова
Мне было 17 лет, ему 25. Начали жить вместе. Но, к моему 21 году я уже была женой и матерью первого ребенкаАвтор, по-моему, вы в тупик заходите
ak_radosti
: "Дашенька, а на каком основании ты считаешь, что имеешь право высказвать своё мнение по нашим семейным делам? Только потому, что тебя бесплатно тр....т мой сын?" Так что, автор, или в ЗАГС, или бросайте его на хрен
Гость ( 94.232.*.* )
Вообщем расскажу продолжение. МЧ ночевать в субботу после ссоры не пришел(как позже узнала-дома ночевал и ему видимо папашка мозги промыл). пришел утром в воскресенье, сказал что любит, расставаться не хочет, но жить со мной больше не будет. цититрую-"У меня дом есть, я ночевать там буду, а так ничего не изменится, приходить буду, гулять будем". Я спросила почему? Молчит, вещи собирает. Я говорю-"Я что недостойна каких-то объяснений почему ты так решил? Просто скажи причину, и уходи, я уговаривать не стану остаться". Мычал что-то, не мог ничего сказать, потом обниматься полез, вообщем секс был. Потом говорит-"что мне вещи разбирать"? Я говорю-"Как хочешь". Оставил вещи, пошли гулять. Когда гуляли позвонил его папаня и я так поняла спрашивал придет ли он домой, и потом что-то типа почему передумал!!Афигеть, он ему что-то наплел, что даже не представляю...А так такой день классный был, давно такого не было(уже все к какой-то бытовухе скатилось). Погуляли просто по городу, потом в кафе посидели, потом в парке катались на аттракционах, лодке)
Ну я в кафе выпила пива под шашлычок и спросила таки почему я должна выслушивать все что его отцу в голову придет, и почему он ничего не сказал? Цитирую ответ-"Он добо**ёб. Он все время бухал, когда мы маленькие были дрался, из дома нас выгонял. Ну а я-то тут в чем виноват?!" И тем не менее сейчас живем также вместе, но я чувствую что отношения не такие! Он что-то ему наговорил и ему видимо это все-таки в голову засело. Ведет себя как-то отстраненно, молчит, думает что-то. Сказал что один к родителям будет ездить(да я бы и сама больше туда ни за что не пошла". Вот что он ему в голову вбил!?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия