Главная /  Форум / СемьЯ / Отец МЧ при мне сказал ему что я никто

Отец МЧ при мне сказал ему что я никто

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
26.05.2013 16:05
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +18
Показать на карте
а я думаю эта ситуация могла бы стать хорошим поводом к решительному шагу со стороны мч. то есть вы ставите перед ним условие: либо он уже решается, кто вы друг другу и делает вам предложение, либо нет, и вы перестаете тратить на него время (первое расставание конечно тяжело переживается, но лучше пусть судьба вас сейчас от него отведет...) так что прощать не стоит, я думаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 22:23
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +10
Ну а кто вы ему? Никто. Вам верно сказали.

#
X
27.05.2013 02:04
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +4
Показать на карте
ego__lubov
удивляют меня такие слова, что значит никто? Она прежде всего человек, его любимый человек, его девушка, подруга, невеста. Уважения человек не заслуживает по вашему, если не состоит в браке?

#
X
27.05.2013 10:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
inn@,
удивляют меня такие слова, что значит никто? Она прежде всего человек, его любимый человек, его девушка, подруга, невеста. Уважения человек не заслуживает по вашему, если не состоит в браке?

Таких человеков, подруг и "невест"-в базарный день по 3 рубля за пучок. Какая она ему НЕВЕСТА? Натуральная обычная сожительница. Сегодня-одна, завтра-другая. Ответственности никакой.
Папаша по пьяни сказал то, чо мусолится в их семье-Автор НИКТО. "Раньше наш мальчик спал с мишкой, сейчас-с Машкой. Не сильно-то она ему нужна, раз не хочет на ней жениться". "Чо ты её к нам водишь?"-это просто пипец какой показатель неуважения.

Если МЧ не сделает предложения немедленно, то он его не сделает никогда.
А его слова про ЗАГС после беременности-это условие как удар ниже пояса: стань беззащитной и зависимой от меня, и тогда (ВОЗМОЖНО) я женюсь на тебе.
После 4-х (!) лет сожительства ТАКОЕ... зачем оно надо?

#
X
27.05.2013 11:02
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +10
inn@
ego__lubov

удивляйтесь сколько хотите. Ойка ответила, добавить нечего.

#
X
27.05.2013 12:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Гость ( 94.232.*.* )
Он теперь говорит-что свадьбу смысла делать нет, если забеременеешь-тогда и женимся. Ребенка хочет сильно.

Вот это меня вообще наповал застрелило... Нет смысла сделать своей женой? Из-за любви, например. А какой смысл тогда с ним жить?
Хотел бы ребенка СИЛЬНО, давно б сказал "дорогая, марш в ЗАГС и в койку, ребзя зачинать!" Но никак не наоборот.

#
X
27.05.2013 15:05
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 5050
Oika, горькая правда матка......

единственное, может автор ситуацию описала более гнетущей чем было на самом деле

#
X
27.05.2013 20:37
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +40
21 год-автор, вы так молоды, а о вас уже вытирают ноги, а что будет дальше? Мужчина неплохо устроился-жилье есть, подруга к жилью прилагается, зачем ему жениться? разругались гулять ушел-помирились-вернулся-благодать, а не жизнь.

#
X
27.05.2013 20:46
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +196
Показать на карте
МЧ темнит прилично))

Знакомая ситуация. Мне было 17 лет, ему 25. Начали жить вместе. Но, к моему 21 году я уже была женой и матерью первого ребенка

Автор, по-моему, вы в тупик заходите

#
X
28.05.2013 09:24
Гость (77.233.*.*)
Ушакова
Мне было 17 лет, ему 25. Начали жить вместе. Но, к моему 21 году я уже была женой и матерью первого ребенка Автор, по-моему, вы в тупик заходите

Это еще хорошо, у нас с женой аналогично, только спустя 8 лет, детей так и нет...не по моей вине(((

#
X
28.05.2013 13:16
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: 0
Ну тут ничего не поделаешь - он прав. Одна моя подруга в ответ на высказывание сожительницы сына по поводу каких-то семейных вопросов подруги сказала: "Дашенька, а на каком основании ты считаешь, что имеешь право высказвать своё мнение по нашим семейным делам? Только потому, что тебя бесплатно тр....т мой сын?" Так что, автор, или в ЗАГС, или бросайте его на хрен. Хотя после его выступлдений на тему "Забеременеешь - женюсь" уже надо на хрен.

#
X
28.05.2013 13:28
у меня ситуация была: сын моего мужа от первого брака попросился в гости, со своей подруженцией (ему 19лет ей 20), съездили за ними 100 км от города, все выходные развлекали их поили и кормили до обжорства, потом отвезли обратно домой;
как же я кипела когда наслушалась гадостей (подруженция сына наговорила его матери с три короба на нас, недовольством машины что у ней почки заболели пока мы её везли, что видители обещали в аквапарк свозить не свозили (никто не обешал) и ещё до фига чего;

тогда я сказала, пусть твой сын приезжает а его лядей я видеть кормить и тратить своё время и деньги не намерена,и пошли все на три весёлых буквы

#
X
28.05.2013 13:46
Гость (84.254.*.*)
ппц, что за поклонение теткам из загса, которые тупо марают паспорт. Главное на загс, а отношение, семья это не печать в паспорте. А девушку стоит принимать хотя бы за то, что ее выбрал его сын, его любимый сын, значит она достойна его и уважать ее тоже, если уважаешь своего ребенка, в конце концов ты его воспитал и свои мысли держи при себе, не чего с больной головы на здоровую валить.

Ну отношения конечно между вами не очень, раз он не заступился Я со своим мужем тоже прожила довольно долго просто(года 4), без печати, сама его в загс позвала, потом через года три ребенчожка родился. И меня уважают его родители, ничего плохого не говорили, очень хорошие люди, не унижали себя такими фразами :
ak_radosti
: "Дашенька, а на каком основании ты считаешь, что имеешь право высказвать своё мнение по нашим семейным делам? Только потому, что тебя бесплатно тр....т мой сын?" Так что, автор, или в ЗАГС, или бросайте его на хрен

Главное семья должна быть в семье

#
X
28.05.2013 13:57
Гость (84.254.*.*)
Если есть любовь - работайте над отношениями Ну а молодому человеку, можно прощать некоторые фразы, иногда они несут всякую ерунду, не значимую, в силу возраста
Ну а родитель видать недалекого ума, считаю, что нужно прощать таким людям их глупости

#
X
28.05.2013 17:02
Гость (94.232.*.*)
Вообщем расскажу продолжение. МЧ ночевать в субботу после ссоры не пришел(как позже узнала-дома ночевал и ему видимо папашка мозги промыл). пришел утром в воскресенье, сказал что любит, расставаться не хочет, но жить со мной больше не будет. цититрую-"У меня дом есть, я ночевать там буду, а так ничего не изменится, приходить буду, гулять будем". Я спросила почему? Молчит, вещи собирает. Я говорю-"Я что недостойна каких-то объяснений почему ты так решил? Просто скажи причину, и уходи, я уговаривать не стану остаться". Мычал что-то, не мог ничего сказать, потом обниматься полез, вообщем секс был. Потом говорит-"что мне вещи разбирать"? Я говорю-"Как хочешь". Оставил вещи, пошли гулять. Когда гуляли позвонил его папаня и я так поняла спрашивал придет ли он домой, и потом что-то типа почему передумал!! Афигеть, он ему что-то наплел, что даже не представляю...А так такой день классный был, давно такого не было(уже все к какой-то бытовухе скатилось). Погуляли просто по городу, потом в кафе посидели, потом в парке катались на аттракционах, лодке) Ну я в кафе выпила пива под шашлычок и спросила таки почему я должна выслушивать все что его отцу в голову придет, и почему он ничего не сказал? Цитирую ответ-"Он добо**ёб. Он все время бухал, когда мы маленькие были дрался, из дома нас выгонял. Ну а я-то тут в чем виноват?!" И тем не менее сейчас живем также вместе, но я чувствую что отношения не такие! Он что-то ему наговорил и ему видимо это все-таки в голову засело. Ведет себя как-то отстраненно, молчит, думает что-то. Сказал что один к родителям будет ездить(да я бы и сама больше туда ни за что не пошла". Вот что он ему в голову вбил!?

#
X
28.05.2013 17:08
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 94.232.*.* ) , то, что вы - временный вариант, что пора настоящую жену искать. А мч видимо вас еще любит, поэтому не послушал, но размышлять над этим начал. Если расписываться вам, то сейчас. В противном случае будете запасным аэродромом, пока он себе жену не найдет.

#
X
28.05.2013 18:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
какой секс в этом случае?ужас

#
X
28.05.2013 19:51
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +40
MAMA_SEAandSPA, знаете секс иногда и между уже разведенными супругами бывает, которые только что посуду били и матом друг друга крыли (как у моих соседей например-слышимость у нас отличная)

#
X
28.05.2013 20:33
Гость (188.186.*.*)
[quote=ak_radosti] Ну тут ничего не поделаешь - он прав. Одна моя подруга в ответ на высказывание сожительницы сына по поводу каких-то семейных вопросов подруги сказала: "Дашенька, а на каком основании ты считаешь, что имеешь право высказвать своё мнение по нашим семейным делам? Только потому, что тебя бесплатно тр....т мой сын?"

Круто сказала, только не подумала, что сын может на Дашечке жениться, и кто за ней в старости будет присматривать? Дай бог, чтоб Дашечка не мстительная была.

#
X
29.05.2013 07:09
Гость ( 94.232.*.* )
Вообщем расскажу продолжение. МЧ ночевать в субботу после ссоры не пришел(как позже узнала-дома ночевал и ему видимо папашка мозги промыл). пришел утром в воскресенье, сказал что любит, расставаться не хочет, но жить со мной больше не будет. цититрую-"У меня дом есть, я ночевать там буду, а так ничего не изменится, приходить буду, гулять будем". Я спросила почему? Молчит, вещи собирает. Я говорю-"Я что недостойна каких-то объяснений почему ты так решил? Просто скажи причину, и уходи, я уговаривать не стану остаться". Мычал что-то, не мог ничего сказать, потом обниматься полез, вообщем секс был. Потом говорит-"что мне вещи разбирать"? Я говорю-"Как хочешь". Оставил вещи, пошли гулять. Когда гуляли позвонил его папаня и я так поняла спрашивал придет ли он домой, и потом что-то типа почему передумал!! Афигеть, он ему что-то наплел, что даже не представляю...А так такой день классный был, давно такого не было(уже все к какой-то бытовухе скатилось). Погуляли просто по городу, потом в кафе посидели, потом в парке катались на аттракционах, лодке) Ну я в кафе выпила пива под шашлычок и спросила таки почему я должна выслушивать все что его отцу в голову придет, и почему он ничего не сказал? Цитирую ответ-"Он добо**ёб. Он все время бухал, когда мы маленькие были дрался, из дома нас выгонял. Ну а я-то тут в чем виноват?!" И тем не менее сейчас живем также вместе, но я чувствую что отношения не такие! Он что-то ему наговорил и ему видимо это все-таки в голову засело. Ведет себя как-то отстраненно, молчит, думает что-то. Сказал что один к родителям будет ездить(да я бы и сама больше туда ни за что не пошла". Вот что он ему в голову вбил!?

милая автор не унижайтесь, зачем ваш сожитель прислушивается к отцу, который (дол****еб), вы в отдельной квартире вам никуда уходить не нужно, не зацикливайтесь на нём, заберите ключи, идите гулять с подругами, пусть теперь сам думает нужны вы ему как жена или нет, а сами ищите получше вариант "тоже с квартирой", а так приходами и уходами все нервы вам вытрепет
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
shapeMAMA,