плюс мы были у нервопатолога-она сакцентировала, что долго была желтушка и это может повлиять на подкорковые ядра. В общем ее фраза такая"ребенок хороший, но все таки сделайте узи головного мозга, если ничего не покажет, то отлично, если покажет, то ко мне". Меня удивил один факт - она его поставила на ноги на стол, а он стал шататься, это и дома тоже самое, невролог сказала, что типа должен четко стоять-в 2,5 месяца
я удивилась, ну , думаю ей виднее.<br>
Девочки а хоть один ребенок в мире( НУ здоровый соответственно без потологий) интересно в 1-2-3-4 месяца пальцы не поджимал? Что есть дети которые в этом возрасте на 2 ноги четко встают и не шатаются? БРЕД :-) Вы хоть одного взрослого знаете который пальцы поджимает я вот в три месяца тоже поджимала сейчас хожу не жалуюсь
и УЗИ мозга мне не делали . <br>
<br>
<br>
это ж вредно! можно перегрузить позвоночник и тазобедренный сустав! не делайте такого. Выростет ребеночек и сам встанет, а потом, глядишь, и "четкость" выработается ;-)
и всем детям их вырезали!
а сейчас врачи противоположного мнения!<br>
<br>
<br>
выглядит весело, но движения это создает совсем мало ;-) живот тяжелый, наверное ;-)<br>
её это очень веселит и она как неволяшка вертится теперь с живота на спину и со спины на живот :-) <br>
Какие у вас детки молодцы, ползают уже, переворачиваются...А моя не хочет! Не любит на пузе лежать, 2 минуты и хнычет сразу, может поэтому и не переворачивается, ну и не ползает соотвественно...:(((<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия