Главная /  Форум / СемьЯ / мужчинам дали почувствовать роды

мужчинам дали почувствовать роды

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.05.2013 08:36
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ссылка
Мужчины узнали, как больно рожать

Многие мужчины думают, что крики, слезы и стоны, которые можно наблюдать у женщин во время родов, являются «преувеличением» страданий. Мол, на самом деле женщинам не так уж и больно, но все они такие артистичные натуры, которые готовы расплакаться от проколотого пальчика, так что уж говорить про более сильные ощущения. А вот сами мужчины, как им представляется, справились бы с болью во время родов куда лучше.
Двое американцев так сильно были уверены в том, что их жены преувеличивают собственные страдания во время родов, что сами решились пройти через этот процесс. Правда, рожать им не пришлось — для этого случае врачи разработали довольно точную симуляцию болевых ощущений.
Специально для двух таких «неверующих» из американского Мичигана гинекологи ко Дню матери подготовили точную симуляцию родов в том, что касается болевых ощущений. К разным местам живота и грудной клетки «рожающих мужчин» присоединили электроды, которые симулировали болевые ощущения женщин, возникающих во время схваток. И уже на ранних стадиях «родов» мужчины полностью пересмотрели свои взгляды на боль во время родов.

«Это что — только начало родов? — спрашивал один из них, обливаясь потом и кусая от боли губы. — У меня такое ощущение, будто кто-то пилой отрезает мое туловище. Господи боже, по десятибалльной шкале боли я уже испытываю семерку».

«Четверку!» — поспешила поправить его акушерка. К началу «активной стадии родов» оба мужчин были уже неспособны нормально разговаривать, а их слова превратились в нескончаемые крики и стоны. На этом эксперимент был остановлен, тем более что один из мужчин довольно чувствительно лягнул медсестру в бок. «Это было куда более страшным опытом, чем я даже мог себе представить», — заявил он врачам. А свою жену поспешил назвать героиней.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 11:06
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +39
Очень похожа на родовые схватки, боль при почечной колике. Так, что мужчин переживших похожую боль, достаточно много.

#
X
26.05.2013 11:31
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
С зубами они еще сравнивают - но это не то...

#
X
26.05.2013 13:14
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: +39
хохлушка, Нее.. зубы, это для отмазки. А вот когда камушек идёт, это самое то..Злая я.

#
X
26.05.2013 13:30
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +6
Консультант
Арован@, у меня была почечная колика и не один раз, на мой взгляд боль при схватках намного сильнее...Особенно учитывая то, что обычных обезболивающих при этом хватает (кеторол, баралгин), а вот при схватках многих женщин даже промедол не берет.

#
X
26.05.2013 13:34
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5590
Консультант
А насчет мужчин хорошо переносящих боль))))), они гриппом заболевают и уже ведут себя как на смертном одре, что уж говорить про то, чтобы вытерпеть боль на протяжении 10-12 часов... Ну хотя наверное есть и исключения.....

#
X
26.05.2013 14:50
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267

#
X
26.05.2013 15:12
Гость (83.149.*.*)
MAMA_SEAandSPA, в орги намылилась штоль?

#
X
26.05.2013 16:58
Гость (188.186.*.*)
Может я слишком терпелива,но я не кричала во время родов,а мужественно всё терпела.Да было больно,живот тянуло и меня сгибало пополам,но всё терпимо.

#
X
26.05.2013 19:06
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4291
Гость ( 188.186.*.* ) , речь не о том, что обязательн орать надо. я тоже не кричала, но помнится мне, что было ощущение, что мне медленно начали ломать кости и рвать мясо )))) и это я без единого разрыва родила, что у тех, кому по 20 швов накладывают тогда-представить боюсь

#
X
26.05.2013 22:23
Гость (89.204.*.*)
У всех роды по-разному проходят и степень болевых ощущений тоже разная. Я тоже первые часов 8 не орала, хотя и тогда было больно (но можно было выдержать и без криков), а потом орала еще как, думала все, умру...после первых родов несколько часов не могла даже поднять руку и повернуть голову так ослабла, по словам очевидцев с виду была похожа на труп. Больно было НЕВЕРОЯТНО! Описанию такое не поддается! Вторые роды: тоже первые часов 8 не орала, потом стонала, покрикивала, когда уже сил не было. Опять рожала дольше всех (кто со мной поступил и после меня), включая первородок. В этот раз не думала, что умираю, было просто очень-очень больно. А после первых родов родов думала, что рожать больше не буду, т.к. второго такого раза не вынесу. 15 лет настраивалась на второго. После вторых родов сразу подзабыла все и свободно шевелилась и на труп не была похожа. Так что не надо приравнивать свои ощущения к тем, которые бывают у других. При этом я ОЧЕНЬ терпеливая, и орать начинала только тогда, когда у меня, как мне казалось, эпицентр взрыва был внутри...

#
X
27.05.2013 13:18
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +43
может немного не в тему, но вот в ответ Гость ( 89.204.*.* ) , - орать как раз нельзя... тем вы усиливаете боль, напрягая мышцы при крике. Очень в этом плане мне помогли курсы перед родами на Даудельной!!! ни секунды не пожалела что ходила объясняют очевидные вещи - например, что боль когда "идет камушек" и при родах совершенно разные. Первая - разрушительная, потому как организм дает сигнал о болезни. А роды - это боль позитивная, естесственный процесс, и поэтому она не может быть "страшной" ))) и важно - расслабиться и уйти в транс... природа-матушка дает женщине способ перетерпеть роды - уйти в себя, в процесс, немного в астрал если хотите. И тогда все проходит легко и забывается мгновенно! А попытки "контролировать себя" до конца - только усиливают ощущения ))

#
X
27.05.2013 16:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +36
хохлушка, я этот эксперимент с мужем смотрела по телевизору в какой то телепередаче, после этого на вторые роды пошел меня поддержать )

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Danulya,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
винкс,
operKOT,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dtm72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
Luda-2005,
lidiss,
kadeshrina,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
ТерриЭль,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
faya,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 460
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия