Главная /  Форум / СемьЯ / Подлая я?

Подлая я?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.05.2013 09:42
Гость (213.87.*.*)
Обычная история - Муж ушел к другой . Дочке 7 лет. Подженился он и у них родился ребенок 6 месяцев назад. Мы пошли в первый класс . Папа приходит постоянно к дочери, учит с ней уроки, флиртует со мной как в первый раз. У меня мужика не было больше года, хоть на стенку лезь. Короче говоря остался он у меня на ночь. В пятом часу утра звонок от жены. Я взяла трубку ( на кухне) и типа сонным голосом ей отвечаю: " ты чего названиваешь, дашь НАМ поспать?" И отключила телефон. Утречеком повторили.....мероприятие полезное для здоровья и в 11 часу отправила его домой, ничего ему не сказав. Вчера весь день провела в режиме джим джим. Боялась последствий, но на душе так приятно, что соперница почувствовала хоть 100 часть той боли, что я пережила в свое время. И стыдно и радостно одновременно. Дура? Знаю!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 10:01
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , правильно сделала У меня когда муж метался между нами и любовницей, так тоже постоянно у нас зависал, а она названивала, ультиматумы ставила. Правда, я с ним не спала в тот период, хотя он очень настаивал, сказала, сначала с ней разберись, а то непонятно, то ли мой муж, то ли чужой. А так молодец - эти сучки вылезают как ребенок маленький родится, жене не до мужа, тому кажется, что мир рухнул и дома он лишний. А тут добрая п...а тут как тут - и приветить, и всяко-разно.

#
X
26.05.2013 10:27
Гость (77.242.*.*)
Смешные вы такие. За гуляющий член бьётесь друг с другом, и довоооольные а он дальше блядует. Ему можно быть довольным, а вам то с чего радоваться? Не вы "ту" победили, а он вас себе подчинил.
Вы думаете что становитесь выше и значимее "той"? Нет, вы становитесь равными, но не вверх поднимаетесь, а падаете вниз.

#
X
26.05.2013 10:28
Гость (77.242.*.*)
Автор, чем вы сейчас от бл*ди, спящей с чужим мужем, отличаетесь? Ничем!

#
X
26.05.2013 10:39
Гость (90.151.*.*)
Ой млять, вторые жены засуетились. Вот та вторая пускай теперь и переживает, это она гулящего мужика на себе женила, типа круче жены стала, вот теперь пусть получает по полной. А она очень от той бабы отличается, он ей был мужем, родным человеком, так что это дань прошлому, ну и забота о своем здоровье. И сладкая месть! Молодец.

#
X
26.05.2013 10:51
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , вы неверно сориентировались Я не являюсь второй-третьей-десятой женой. Суть в другом, повторюсь:
Смешные вы такие. За гуляющий член бьётесь друг с другом, и довоооольные а он дальше блядует. Ему можно быть довольным, а вам то с чего радоваться?

#
X
26.05.2013 10:55
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
А при чем тут суета?
Женщина оговорилась со сна.
Могла же и не так сказать.
Значит - СУДЬБА!

#
X
26.05.2013 11:20
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +16
Показать на карте
ай да молодца!
и вовсе не дура, просто женщина )))

#
X
26.05.2013 11:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +9
Одним выстрелам 2 зайцев и мужу бывшему и разлучнице отомстили Молодцы)

#
X
26.05.2013 11:43
Гость (213.141.*.*)
Автор молодец! Так держать!

#
X
26.05.2013 11:48
Гость (188.186.*.*)
Хорошо мужик устроился, бегает от проблем. Сначала от автора убежал туда, где проще, теперь к автору бегать будет. А у женщин гордости вовсе нет. Он её предал, а она ему по первому требованию пастельку. А что ж секса то у вас год не было? Не хочет вас больше никто? Уж лучше мужика себе бы нашли и семью новую, орошую создали. Тогда можно было бы говорить о том, что вы мужу отомстили, утерли нос так сказать...а так....просто даёте предателю, а он молодец, удовольствие только и получает))

#
X
26.05.2013 12:07
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
У меня никогда не было мужчин других, кроме бывшего мужа. После развода до сих пор не могу прийти в себя. Когда ко мне кто-то клеится у меня вызывает это отвращение. Надо время.

#
X
26.05.2013 12:10
Гость (188.186.*.*)
Всё правильно автор делает - использует для СВОЕГО (!) собственного удовольствия и здоровья проверенного мужчину!
Молодец!!!
А угрызением совести не мучайтесь, чихайте на чувства той бабёнки. Вряд ли она в своё время думала о ваших чувствах.
Используйте БМ по полной программе, но только пока Вам это надо! А дальше жизнь покажет...

#
X
26.05.2013 12:12
Гость (176.196.*.*)
Делайте так, как вам удобно и хорошо. Если б он любил ту жену, не бегал бы к вам. Та дамочка получила своим же салом по мусалам. Живите в свое удовольствие, а трусы его после вас путь разлучница стирает, так ей и надо! Ну и ему заодно, раз кобелит - значит не все так гладко в датском королевстве. А вы им просто пользуйтесь на всю катушку, охота секса - иди сюда, нет - пшел вон!
Только смотрите, чтоб ребенок не страдала, по грамотному делайте.

#
X
26.05.2013 12:21
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость ( 77.242.*.* )
Автор, чем вы сейчас от бл*ди, спящей с чужим мужем, отличаетесь? Ничем!

соглашусь на 100 %

уподобились той о которой были невысокого мнения...

#
X
26.05.2013 12:34
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +6
автор, вы просто после развода сами еще не отошли и обида кипит, вот и получается "сделал гадость-сердцу радость", ну..если вам стало легче, можно считать, что вы отомщены, но я соглашусь с тётенька, и Гость ( 77.242.*.* ) , мужику-то правда прикольно, и эта дала и эта даст, ну прямо герой-любовник получился. а правда, она в любом случае одна, а не как большинство теток на сайте "под себя" ее кроят: с моим мужем спит -бля**, а я с чужим-это мщение. давайте скопируем пост в темы любовниц? они наверняка тоже кому-то мстят за поруганную невинность, а значит васче невиновные девчата )))))

#
X
26.05.2013 12:38
Гость (176.196.*.*)
Автолюбитель, когда разлучница ложилась под женатого мужика с ребенком, она должна была понимать, что бумеранг прилетит обязательно. Вот он и прилетел. И дело не в мщении, женщине нужен секс так же, как мужчине. Та забрала чужое, чего она хотела то? Безоблачного счастья? Его воровством не добывают. А теперь все имеют лишь то, что заслужили: новая жена - рога и вранье, мужичонка - ложь и метания, бывшая жена - секс в свое удовольствие.

#
X
26.05.2013 12:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость ( 176.196.*.* )
Автолюбитель, когда разлучница ложилась под женатого мужика с ребенком, она должна была понимать, что бумеранг прилетит обязательно. Вот он и прилетел. И дело не в мщении, женщине нужен секс так же, как мужчине. Та забрала чужое, чего она хотела то? Безоблачного счастья? Его воровством не добывают. А теперь все имеют лишь то, что заслужили: новая жена - рога и вранье, мужичонка - ложь и метания, бывшая жена - секс в свое удовольствие.

если свинья измазалась в грязи, то каждый сам решает быть такой же свиньёй или не участвовать в этом балагане...

#
X
26.05.2013 12:45
Гость ( 176.196.*.* ) , вот знаете, меня мало волнует кому и как вернется бумеранг, я не Бог, чтобы решать, кому сегодня плакать. да, действительно на каждую любовницу находится бумеранг, но обида и желчь-она человека в самого в первую очередь опускает до уровня примата. женщину я понимаю чисто по-человечески, что ей больно и на войне у нее все средства хороши, но просто не надо тогда всем форумом обсуждать любовниц и откуда они берутся. грехи разлучницы-это ее грехи ее проблемы. автор просто влезла в ту же лужу и там же довольно хрюкает, что утерла нос. нифига не утерла, просто когда пришло испытание жизни, она его не прошла с достоинством и скорее всего теперь ей летит очередной бумеранг наоборот.

#
X
26.05.2013 12:45
тётенька, схоже мыслим в данном направлении
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
dimapnev,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
tsybrovaov,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
юлия989,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
Ирина77713,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
ofelina,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
кэтса,
Eleonorah,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
OLGAGAMA,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия