Тортик мне очень понравился!
Я съела небольшой кусочек, несмотря на то, что у сына аллергия на молочный белок, да и у меня кстати тоже, а тортик йогуртово-творожный. Торт выглядел таким вкучным, что я не удержалась!
И не пожалела ни капельки. Стоит он 600 руб, могут привезти домой за доп.плату в 200 руб.
. тоже хотели клоунов каких-нить, но боюсь на них места не хватит, поэтому буду вести программу сама. уже придумала конкурсы.<br>
<br>
<br>
.
<br>
<br>
<br>
. Мы тоже украшали гостинную шарами и плакатами. Украшали вечером, когда Алиса уже спала, поэтому когда проснулась была в таком восторге неописуемом!
весь день каталась на своеи каталке, нажимала на кнопки, танцевала.Вечером были гости около 30 чел. Но Алисе очень понравилось, надарили кучу красивенных нарядов( все знают, что наша девочка ужасная модница), игрушек, книжек, огромную мозайку и кубики " Зайцева"( что особо порадовало маму ;-) )были даже маленькие букетики из живых цветов для Алисы и огромные для мамы!!!Было весело конкурсы, танцы, песни под караоке. Марку мы вручили медаль и диплом лучшего брата!!!Был большой красивый торт ( спасибо Cью) с музыкальной свечкой, правда эадуть не получилось, но гости помогли! Алиса улеглась спать только в 11 часов.<br>
Вы там уже были?
Молодцы! Еще раз пожелаю вам всего хорошего
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия