я тоже давненько ничего не пишу.
Alenushka,
полнстью согласна
Емельку, Леонеовну, Ренку, Альену, Настену,Ждущую чуда, Нинусю, Лекачку, Юля22 и других девочек!!
) , Киви и другие девочки. Я думаю всем кто к нам приходил было нелегко вклинится но многие сумели.
))
Здорово, что тут можно найти эту поддержку!!! Девочки я вас люблю!!!

, что будет так плохо-то. Наверное, действительно, с возрастом все сложнее и сложнеее и даже больнее исправить зубки
Выпила кучу обезбаливающего-все болит, ничего не помогает
,собираюсь на новую встречу (ну когда она будет конечно), чтобы со всеми познакомится, поболтать. Ведь потом снова понадобится время, чтобы в коллектив вклинится, чтобы за меня тоже порадовались-когда я увижу свои заветные две полосочки. 
и вообще, давайте жить дружно! И будет нам счастье!!!!
Alenushka
Просто я считаю (согласна- по-моему с мнением Ренки, что девочек не общающихся с нами не стоит вписывать в табличку), что чтобы попасть в табличку нужно для начала "попасть" в коллектив! Мы можем записать в табличку всех девушек мира, что планируют, но только лишь счастью тех девочек что с нами тут общаются я буду рада! Невозможно радоваться каждую минуту т.к. ежеменутно девочки узнают о том, что беременны!
Просто иногда приходят девочки просятся к нам, а потом молчат-а через пару месяцев они нам сообщают, что беременны, но ведь мы их не знаем..лично у меня нет никаких эмоций особо!
Считаю что чтобы попадать в табличку нужно пройти мини "испытательный срок"))
. тут уж я улыбаюсбь мужу говрю ну и не будем сдавать...... мы с тобой идеальная пара ))))))))) и ушли )) я конечно на улице поматерилась громко и вслух. а муж как будто даже не расстроился и не обломался притащиться в екатеринбург просто поддержать видимо жену. а впрочем не просто поддержать. по дороге к ж/д возле метро мы зашли в один единственный магаз и купили мне шубу
норковую и оч даже прикольную ))) и поехали давольные дамой. муж всю дорогу спал а я общалась с девушкой .. тут ну я могу еще написать оч много... вопчем девушка была с книгой "биохимия животных" и с собакой.!!оч прикольным каким то там терьером.. ездили они из новосиба вдовем на "свадьбу".... у Гарды это был первый раз %))) и она возможно уже беременная )))))))) девушка оказалась ветиринаром и рассказала мне ну столько много про животных, что я кажется начала что то в них понимать ))
Про табличку ведь был уже разговор, на той страничке вроде, что заносят туда всех планирующих. Люди то разные все- кто то будет постоянно на завалинке отмечаться, а кто то 2 раза зайдет и все.
Мужу-респект, он молодЕц!!!
)))
чем его меньше и особенно тесного тем нам лучше и полезнее % ))

порадовал женушка!! А ты не плач!!! Все совсем скоро будет хорошо!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия