Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Планирование малыша.Стр.36 (Даешь Беби-бум!!!)

Завалинка. Планирование малыша.Стр.36 (Даешь Беби-бум!!!)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
18.03.2009 18:38
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +35
Lyubimka, нет. А почему спрашиваешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2009 19:04
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +12
Lyubimka, а тебе на зубки дали гарантию как?

#
X
18.03.2009 20:53
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +17
лекачка, да просто Ренка верную мысль написала, что старенькие в основном читают я тоже давненько ничего не пишу.
У меня все хорошо, не жду м 22 марта, хотя в следующем цикле по плану проверка труб, но вдруг не прийдется, хотелосьб бы очень этого. А если да, то тогда пойду трубы проверять, честно немного очкую

#
X
18.03.2009 21:51
Дата регистрации: 12.04.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +82
Девочки тоже хочу высказать свое мнение по поводу нытья и стареньких и новеньких!
На счет нытья-да я согласна что мы тут сидим на форуме , чтобы поддерживать друг друга и помогать словесно. Я за это. Просто есть семьи которые через что только не прошли это Lena-её семья прошла через ЭКО, Это Настена и Емеля с лапарой! Это Лекачка, Тигруля-бородулька и сибириана с в ожидании с анализами и врачами. Это Ренка и Альена по 8 лет планирующие "мамочки", это леоновна-ей мало врачей она ещё и с пиявками..-мало приятного, Ждущая Чуда, Черкасова, Елена_99,керу, лисизза, Катрина, Любимка, Партизанка, Нинуся - девочки пережившие выкидыши, регрессы и психологические трамвы. и разве это мало! Разве сдача мазка может сравнится с ЭТИМ??!! Девочки может есть кто не согласен? Причем я ещё не написала девочек которые это все перенесли и у них Слава Богу все закончилось просто замечательно))))
Конечно я согласна друг друга поддерживать в начинаниях, но прошу просто уважать девочек которые вот столько всего прошли!

#
X
18.03.2009 22:08
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +18
kivi, просто я когда там лежала пару лет назад в соседней палате лежала девочка,очень уж на тебя похожа
Катрина, мне тоже гарантию словесно давалиAlenushka, полнстью согласна

#
X
18.03.2009 22:13
А теперь что касается стареньких и новеньких!
.конечно я обожаю своих стареньких девочек, которые до сих пор сидят на завалинке!!! Емельку, Леонеовну, Ренку, Альену, Настену,Ждущую чуда, Нинусю, Лекачку, Юля22 и других девочек!!
когда пришла я мне тоже понадобилось время чтобы попасть в эту замечательную компанию, и мне у них нравится я рада что у меня есть вы!!! Во время того что я тут есть приходилди разные девочки пришли к нам, например LENA -человечек просто супер)) Так здорово и быстро влилась к нам и стала уже родной такой как будто с нами с самого начала)) респект и уважуха как тут у нас в инете говорят))) Можно ещё перечислить девочек -это Черкасова))), Кутазанна (хоть она уже и Б) , Киви и другие девочки. Я думаю всем кто к нам приходил было нелегко вклинится но многие сумели.
Боже, я буду так безумно счастлива когда хоть одна из стареньких выложит свое первое фото с двумя полосками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю я не одна такая)))
Просто я считаю (согласна- по-моему с мнением Ренки, что девочек не общающихся с нами не стоит вписывать в табличку), что чтобы попасть в табличку нужно для начала "попасть" в коллектив! Мы можем записать в табличку всех девушек мира, что планируют, но только лишь счастью тех девочек что с нами тут общаются я буду рада! Невозможно радоваться каждую минуту т.к. ежеменутно девочки узнают о том, что беременны!
Просто иногда приходят девочки просятся к нам, а потом молчат-а через пару месяцев они нам сообщают, что беременны, но ведь мы их не знаем..лично у меня нет никаких эмоций особо!
Считаю что чтобы попадать в табличку нужно пройти мини "испытательный срок"))
Заметьте мы очень рады новечкам-здорово и одновременно грустно, что есть сестры по несчастью...ведь незря мы тут сидим-нам нехватает общения - касаемо этой темы, мы хотим общения-сопереживания, поддержки и просто положительных эмоций!!!! Не нужно прятаться от нас за текстом и за кадром))) Здорово, что тут можно найти эту поддержку!!! Девочки я вас люблю!!!

#
X
18.03.2009 22:17
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Alenushka, в точку

#
X
18.03.2009 22:32
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +41
Alenushka,

#
X
18.03.2009 22:38
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +27
Ну вот и настал вечер....как же у меня болят зубы-то есть вся челюсть...об этом меня не предупредили, что будет так плохо-то. Наверное, действительно, с возрастом все сложнее и сложнеее и даже больнее исправить зубкиВыпила кучу обезбаливающего-все болит, ничего не помогает

Alenushka, согласна, особенно на счет новеньких. Я именно поэтому и не ухожу с завалиники, хоть мы пока и предохраняемся (если ППА можно отнести к предохранению:lol,собираюсь на новую встречу (ну когда она будет конечно), чтобы со всеми познакомится, поболтать. Ведь потом снова понадобится время, чтобы в коллектив вклинится, чтобы за меня тоже порадовались-когда я увижу свои заветные две полосочки. и вообще, давайте жить дружно! И будет нам счастье!!!!

#
X
18.03.2009 22:41
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +53
Alenushka
Просто я считаю (согласна- по-моему с мнением Ренки, что девочек не общающихся с нами не стоит вписывать в табличку), что чтобы попасть в табличку нужно для начала "попасть" в коллектив! Мы можем записать в табличку всех девушек мира, что планируют, но только лишь счастью тех девочек что с нами тут общаются я буду рада! Невозможно радоваться каждую минуту т.к. ежеменутно девочки узнают о том, что беременны!
Просто иногда приходят девочки просятся к нам, а потом молчат-а через пару месяцев они нам сообщают, что беременны, но ведь мы их не знаем..лично у меня нет никаких эмоций особо!
Считаю что чтобы попадать в табличку нужно пройти мини "испытательный срок"))

Табличку передала Тигруле, т.к. в корне несогласна с вышенаписанным
За сим умываю руки. Приятно было пообщаться

#
X
18.03.2009 22:43
ой,ну началось.....
детский сад,вторая группа...

#
X
18.03.2009 22:46
Тигруля, может в инете посмотреть что на эту тему пишут....сочувствую...

#
X
18.03.2009 22:50
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5885
Солнышки мои приветики.
вы столько много без меня всего обсудили и хочется про все рассказать, но я только добралась до компа и вряд ли смогу написать все что хочется. про поездку ниже... потому что это было правда ну оч необычно и смешно и аж плакать хочется ... ))
Alenushka, знаешь, я перечитала все что писали по поводу нытья и особенно стареньких и новеньких. много мыслей очень... но самая основная, что наверное, потому у нас столько проблем, потому что мы Бог не ставит перед нами непосильных задач, только ТО, что мы можем пережить. И как надо поменяться, чтобы стать настолько слабой и беспомощной, чтобы было все в жизни легко и непринужденно?!?!? вопчем это уже философия...
и я очень прошу не называйте меня СТАРЕНЬКОЙ!!! я молодая красивая и похлеще молодых!!!! смайл с языком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказано не со злостью )) а то вдрук прочитается как то не так ))

ну и самое главное.. когда вчера уже по дороге обратно мы с мужем сели пообедать в кафе и я с его телефона наконец смогла почитать завалинку и вы мне что-то там писали... я даже слов особо не помню.. еще не перечитывала.. я просто сидела и ревела.... и сейчас пишу и плачу.. потому что я реально чувствую эту поддержку через монитор на километрах расстояния и это так приятно что словами не описать.... спасибо, девочки, что Вы есть. такое отношение реально помогает в трудную минуту...

ну и о поездке... я поехала одна в понедельник в Екатеринбург дабы попасть на прием к проффесору Башкмаковой в центр Охраны Материнства и Младенчества. запись на прием была за месяц.. назначено на час дня. приехала в 12.30 в клинику, оплатила прием . 955 руб. упасть не встать )) я думала ну все, точно выйду отсюда с дитем на руках )))) очень много народу с области. все оч долго, заполнение карточек договоров.. наконец пошла к кабинету а там НАродуууууу с пузами и без... прикиньте запись У ВСЕХ на час дня!!!! ну да ладно. врач не торопилась с какой то конференции. потом во время приема она несколько раз ходила на консилиумы ))))) часам к 5 вечера меня приняли!! тут надо заметить.. что я полагала вдруг будут брать кровь и еще в этот день ничего не ела и не пила ))))))) она пересмотрела мои тучи анализов заключений узи остановилась Сама на АФС.. говорит сдали утром? тут много знаков вопросов говорю мне не дали направление сказала сначала на прием к вам. спросила муж тут нет. я говорю надо так приедит завтра к утру. и она выписывает направление на совместимость. и ФСЕ )))))))))) 5 минут нашего общения и все )) собственно она действительно подозревает отклонения в АФС по моим беременским анализам.. в пятницу будем знать что там, буду звонить. тут надо отметить что на совместимость не в ОММ надо было сдать а в другом месте, врач выписала тока адрес, телефона их не дала
муж приехал утром. пол ночи торчал на вокзале, я далеко от ж/д остановилась. встретились уже в больнице. сдала я АФС. поехали искать другой адрес, там просто какие то дрвенейшие постройки.. тетенька в регистратуре направила нас в здание НАПРОТИВ ЧЕРЕЗ перекресток оплатить в кассу )))))) копец... там очередб больше чем в ОММ к профессору )) оплата длится тоже дольше чем сами приемы )))) проторчали не знаю сколько, я все время ржала, потому что это оч смешно все и нелепо. в 21 веке очереди... наконец попали мы в волшебный кабинет а нам тетя и говорит а РЕАКТИВОВ то нету )))))))))) будут через 2 недели. тут уж я улыбаюсбь мужу говрю ну и не будем сдавать...... мы с тобой идеальная пара ))))))))) и ушли )) я конечно на улице поматерилась громко и вслух. а муж как будто даже не расстроился и не обломался притащиться в екатеринбург просто поддержать видимо жену. а впрочем не просто поддержать. по дороге к ж/д возле метро мы зашли в один единственный магаз и купили мне шубу норковую и оч даже прикольную ))) и поехали давольные дамой. муж всю дорогу спал а я общалась с девушкой .. тут ну я могу еще написать оч много... вопчем девушка была с книгой "биохимия животных" и с собакой.!!оч прикольным каким то там терьером.. ездили они из новосиба вдовем на "свадьбу".... у Гарды это был первый раз %))) и она возможно уже беременная )))))))) девушка оказалась ветиринаром и рассказала мне ну столько много про животных, что я кажется начала что то в них понимать ))

собственно мой вывод таков. Девочки нам с нашим ПЦ что на Доудельной, что на Энергетиков безумно повезло, может у нас меньше там проффесоров, но зато мы не стоим в очереди по 4-5 часов.. и запись всего за неделю!!! ))))))) и самое главное, я считаю что с мужем мы совместимы. все. я это знаю точно без всяких анализов! )))))))) а еще я такая радая что меня приютили на ночлег знакомые, с которыми познакомились на курорте 5 лет назад )))))))) если б я бичевала на вокзале я б кого нить после такого облома просто задушила ))))) а муж тактично ну ни словечка плохого не проронил... Господи дай мне хоть чуточку его терпения и мудрости!!!!!!!!!!

это не слишком длинное сообщение было? ))))))))

#
X
18.03.2009 22:52
лекачка, да это нормальная реакция на брекеты- просто я к ней не готова оказалась, вот и лезу на стену, потому что плохооооо.

FlyMouse, давайте не будем ругаться? Про табличку ведь был уже разговор, на той страничке вроде, что заносят туда всех планирующих. Люди то разные все- кто то будет постоянно на завалинке отмечаться, а кто то 2 раза зайдет и все.

#
X
18.03.2009 22:57
Ждущая_Чуда, ну поздравляю с покупкой!!!
Хорощо, что с таким позитивом написано-я бы наверное была бы в гневе и все бы там разнесла Мужу-респект, он молодЕц!!!
А очередей там и правда много, причем почти везде.

#
X
18.03.2009 23:05
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5885
УлицаСолнца, новость просто СУПЕР!!! поздравляю Вашу семью от всей души!! пусть Вы с Аней будете позаразнее )))

Леоновна, муж пусть выздоравливает.!!! сильно за него переживала? поди уже все переживания позади..
и FlyMouse, выздоравливай поскорее!! я тебе сегодня писала с работы, думаю куда пропала ты..

KateK, девочки не сказала о самом главном сюрпризе для них... я взяла не все ключи на встречу и они меня ждали пока я ездила на такси за ключами )))))))))))))) а потом еще какого то чучмека "Помочь" чуть не привела в хату )))))))))))

и кстати не я рассказывала об украшениях %))) вы меня с кем-то спутали .. я пришла в середине этого разговора )) я вам про белье говорила чем его меньше и особенно тесного тем нам лучше и полезнее % ))

#
X
18.03.2009 23:16
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +58
Ждущая_Чуда, Поздравляю с замечательной покупочкой! Даже толко ради этого стоило съездить
Ну а про очереди, оно и понятно Екат и больше нашего города, да и с области и близлежащих городов съезжаются! Главно что настрой у тебя правильный и поэтому очень рада за тебя!!!

И еще девченки для встреч последущих предлагаю свою квартиру))))

Ну и прекращайте ругаться! Весна же) Посмотрите как табличка уменьшается на глазах!!! Так что больше позитива девушки! Апчхи на вас!

#
X
18.03.2009 23:25
Ждущая_Чуда, Ты такая молодчинка у меня прям слов нет!!!!!

Если вы так и не попали на этот злосчастный анализ-я думаю , что это судьба, значит у вас все очень очень хорошо!!!! Так что планируем дальше))))
Я надеюсь беременная собачка об твои ручки поласкалась-подзаразила)))
Ну а с шубкой поздравляю-мужинек просто супер-пупер-молодец порадовал женушка!! А ты не плач!!! Все совсем скоро будет хорошо!!!!!

#
X
18.03.2009 23:27
Про табличку:
на любом нормальном форуме существует срок неактивности пользователя,по истечению которого этот самый пользователь удаляется.И это нормально.Потому что если нет активности,нет интереса,а если нет интереса,тогда смысл нахождения в списке пользователя?
Вы посмотрите какая огромная уже табличка!а ведь половина из списка пришли когда-то и... благополучно ушли...Они может уже и беременны давно...а мы не знаем...и никогда не узнаем,потому что они уже и сами не помнят,что когда-то тут появлялись.Так смысл их держать в табличке?Такими тепами наша табличка растянется не на один листок....
Поэтому и было сделано предложение почистить табличку. Это же не значит,что если кто-то ушел в депрессию и месяц не общался,его удалят. Уберут из табличке только тех,о ком никто ничего не знает тут и кто давно не давал о себе знать.

Ждущая_Чуда, ну какой же ты все-таки хороший человек! Столько оптимизма! Ты всегда меня им заряжаешь! Я б на твоем месте....в общем с ума бы сошла прям там,в этом самом Ебурге.
Мужу отдельный респект! Просто умничка,слов нет!
Эта поездка в очередной раз доказала,что вы созданы друг для друга."и в горе,и в радости...."

А про кольца и украшения Леоновна говорила

#
X
18.03.2009 23:27
FlyMouse, Я прсто высказала своё мнение, конечно кто-то согласится а кто-то нет-это естественно, я к этому была готова!
А ты все таки молодец-как пришла к нам так общаешься каждый день-поддерживаешь)))
лекачка, да именно это я и имела в виду)))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Евгениямама,
Томочка,
BIRKIN,
MamaKatrin,
Lelia,
Nina_mama,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
Matrosova13,
Лена-амур,
ubyjajhn,
АА,
olgaelyova,
Torry,
polьza,
med-mag.org,
459962,
druppa,
mickey1992,
солнце@olga,
НАТЕЛЛА,
marinik72,
ЛинииКомфорта,
DENIS_KURGAN,
ТМУЦ,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
Lena21,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
annaMih,
L11K.LVBKF,
Ленка-пенка,
Диночка,
empiric,
kristina1201,
DmitryPopov,
Яркая,
svetaLANA,
Василиска88,
Volkovi,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
Elizzz,
Лукреция,
f-nataxa72,
Ольга1201,
Nastasya88,
Елена12011987,
anneta,
Atasja19,
Lyud_mila,
Pola,
Pospelova_D,
Murlyko,
Хорший_отец,
kosulya777,
ксюша_119,
ЛoРA,
kareglasaya,
рин_ка,
B_Svetlana,
tanja1201,
raja,
Лианочка,
alenkaalenka,
gighan,
sanata1973@mail,
valerisuperstar,
М@линк@72,
belozerova08,
OleAle,
Evgenia111,
Leonka2006,
ЮльчикП,
леди1979,
oeleva88,
KISeLENA,
изюминка1,
Julik,
mmk72,
КсЮшА_М,
Umka771,
Императрица72,
Watrushka,
julie.85,
solovej67,
masseur,
Lion,
sonechka.,
VIKA1201,
дашуля88,
walentina1201,
Diana280,
Царица_ца,
халт,
Misha.72.rus,
Ольга120160,
Tasha_2007,
Galati,
Lenni19-73@mail,
Наташа81,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Ника1281,
elena67,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 233
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия