Главная /  Форум / Тет-а-тет / Не проходите мимо! Добро пожаловать к Kalinе!

Не проходите мимо! Добро пожаловать к Kalinе!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
07.04.2007 08:12
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Успокоительные чаи я бы не давала. А вот таблетки? Может с другим доктором еще посоветоваться. Может не стоит зря химию глатать. Что за уровняловка, по сравнению со "Стандартным"? кто их стандарты то придумывает? Тебя это саму беспокоит? Да,с энергичным ребенком тяжелее, но веселее. Чаще в гости ходите и гулять. И к садику потом легче привыкнет. Заходи на мою страничку, буду рада пообщаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2007 14:32
Мне в начале было тяжело с моим Энерджайзером, но мне вовремя попалась книга (Настольная книга молодой мамы Елены какой-то, сейчас фамилию не помню). там много чего полезного. Там написано, что если ребенок активный, то страдает не он, а родители. И это не его болезнь, а нехватка энергии у родителей. Такому ребенку нужно 30% стабильности, и 70% разнообразия. Тем более вы еще такие маленькие, и химию глатать?

#
X
09.04.2007 14:37
Спите вместе, чаще на ручках ходите, гуляйте и все у вас ОК будет. Книжку к сожалению отдала, но переписала из нее много. Дома автора посмотрю, могу и записи дать почитать если надо. А еще водичка при купании хорошо действует на нервную систему. Только мы не успокаиваемся, а наоборот бодряк после купания. Поэтому купались как минимум за 2 часа до сна. А племянница после ванны через минуту отрубалась. Все детки разные, их нельзя сравнивать.

#
X
09.04.2007 14:37
Как вы свою Веронику ласково называете?

#
X
10.04.2007 07:00
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +24
Ой... Да как только не называем :-) По-моему она имя свое реже слышит, чем прозвища всякие Я, например, куклой зову еще с роддома, и ягодкой еще, потому что ягода есть с аналогичным названием))) Рифмовать имя любим очень: Вероничка-синичка, клубничка... Никуся-лапуся, сладуся и т.д. и т.п.<br>
Мартышечкой иногда еще называю, а еще улыбашкой-оочень любит она у меня привлекать внимание Недавно, например, когда на прием в больничку ходили, она долго бабушку какую-то из очереди веселила)))

#
X
10.04.2007 08:13
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +12
Какая прелесть вот почитаю про малышню и свою лялю быстрее хочется

#
X
10.04.2007 13:42
Гость (217.195.*.*)
Дааа... Помнится я тоже дождаться никак не могла... И чем ближе срок, тем время тянется дольше :-) Сразу, когда родила, после парочки ночей бессонных с непривчки, думала: можно было еще немножко походить Зато теперь уже и не представляю как мжно жить иначе?! Без мой лялечки <br>
<br>
Крепись, совсем немного осталось

#
X
10.04.2007 18:06
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Приветик!<br>
<br>
Прочла у yunna о ваших приемах таблеток Жалко малышку Я конечно не педиатр, но как мама считаю, что по меньше нужно дете таблетками всякими пичкать! Мне например что только не выписывали, и педиатр наш от аллергии кучу всего и невропатолог решила, что у нас кислородное голодание ... и т.д. Я решила ни чего не давать, просто села на диету на воздух чаще выходить стали. Моя доча спит хорошо, кушает тоже, улыбается (а это самый лучший показатель). Для меня это важнее. А химия всякая..на хрен не нужна!

#
X
11.04.2007 19:27
Привет :-) <br>
Я тоже всегда под сомнние ставлю всякие назначения и диагнозы врачебные :-. Долго думала стоит или нет давать таблетки, решила попробать... Зря... Сейчас отложила их на дальнюю полку. Аллергия потихонечку сходит :-) Улыбаемся, иногда даже смеемся Нам невропатолог тоже кислородное голодание в родах ставила... Такой диагноз сейчас каждому второму (если не больше) ребенку ставят. И лечение назначают, порой там, где оно совсем не нужно Хочу вот теперь с хорошим специалистом посоветоваться для успокоения своего.Найти бы его еще хорошего

#
X
12.04.2007 11:38
Вспомнила автора - Елена Первушина. Я искала полгода назад в Литере. Книгу не нашла. В других магазинах не искала. Пришлось переписывать. Можно встретиться и я тебе записи свои могу погонять дать. В каком районе живете. Я работаю до 6. В районе киномакса. А живу зарекой.

#
X
13.04.2007 15:49
Смотрела в нескольких магазинах уже-НЕТ нигде Думаю, на этом поиски пока прекратить... Можно встретиться! Вот только я в Восточном живу :-) Думаю, в районе киномакса удобнее всего и тебе и мне. Только ближе к следующим выходным получится, наверное. Тебе когда удобнее?

#
X
17.04.2007 08:41
Гость (83.136.*.*)
А я вообще всегда выкупаю все таблетки, которые назначают, а потом даю их дня 2 и всЁ, лежат. Потом жалею, что вообще купила. Это не касается, конечно,антибиотиков-их я даю как положено. или если лечение серьезное, н-р от дизбака лечились когда со старшей.<br>
<br>
Kalina, как проявляется гиперактивность твоего ребенка? Насколько она активна? Она чего-то требует постоянно, не хочет сидеть,лежать одна? На руках ездит все время? У меня именно такой ребенок. Она не то чтобы капризная, а очень любознательная что ли. Если что-то надо, то из рук вырывается, туда надо (к кошке,н-р). Кстати, кошку она называет с 5 месяцев "Ки".<br>
<br>
Очень редко, но приходится давать валерьянку, т.к. даже спать не может из-за своей активности.<br>
<br>
<br>

#
X
17.04.2007 08:45
Гость (83.136.*.*)
Кстати, я забыла со всеми поздороваться, прошу прощения. И прошу принять меня в свою теплую компанию :-)<br>
Марина, ты же приглашала меня на свою страничку :-) <br>
<br>
И ещё, Марина, у тебя есть фотоальбом в интернете? Дай ссылочку посмотреть.

#
X
17.04.2007 13:02
Привет! Добро пожаловать! Располагайся :-) <br>
Незнаю, что именно невролог подразумевает под термином гиперактивная. Я из его слов сделала вывод, что малышка моя не по возрасту любознательна, а именно в то время, когда должна днм спать, она во всю развлекается Вообще почти не спит днем. Поначалу я сама была этим немного обеспокоена. Потом поняла-это просто темперамент у нас такой!<br>
Зато по ночам хорошо спим, а это неслабый показатель хорошего самочувствия, я так считаю. Вероника, кстати, у меня тоже совсем не каризная, не плаксивая, даже наоборот, очень общительная и улыбчивая девчушка Лежать одной ей просто неинтересно, скучно. Хотя, когда рядышком с кем-нибудь лежит может часами рассматривать игрушки)<br>
<br>
До создания альбома в сети у меня все никак руки не доходят Как раз сейчас этим занимась) Как только закончу, обязательно оставлю ссылочку! Думаю, что скоро)

#
X
19.04.2007 07:42
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +62
Привет! Я сейчас в фотошопе такую вещь делаю - покажу скоро, думаю сегодня-завтра доделаю. А ещё мы первый весенний цветочек попробовали Ссылка

#
X
24.04.2007 09:00
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +12
Привет, давно к тебе не заглядывала :-) С опозданием поздравляю вас с 2 месяцами, как у вас дела? Чего доктор говорит по поводу активности? Малышка наверно уже интересная стала

#
X
24.04.2007 15:27
Гость (83.136.*.*)
приветик)<br>
Ты майку собираешься забирать? а то я счас рожу)))

#
X
28.04.2007 07:52
Всем-всем-всем!!! Приветики))) Ну вот, наконец-то удалось добраться до компа... <br>
Соскучилась безумно <br>
Мама Юля<br>
Здоровская фотка! Малышечка такая хорошенькая) Показывай, быстрее свою здоровскую вещь!)) Уже хочется взглянуть. Посмотреть хоть на творения других... А то я уже несколько лет назад установила себе фотошоп... А разбиаться до сих пор лень))) Бывает, сяду настроюсь... Терпения на пол часа максимум хватает <br>
StAsya<br>
Привет! Спасибо огромное Тоже немного с опозданием)) Доктор не говорит ничего пока... Т.к. повторный прием нам только в три месяца назначен) Малышка стала безумно интересная Взрослая уже Непоседливая жутко... Представляшь, даже садиться уже пытается сама Несколько раз нам удалось уже самостоятельно перевернуться со спины на животик) Столько радости было))) Причем и у меня и у нее :-) Интересно, что нас ожидает, когд бегать начнем?)) "Разговариваем", смеемся... Уже заимели любимые и не любимые игрушки) Активно познаем ручки) Растем, короче... Правда вот спать днем соовсем не любим... Ну, если только на улице. Вот и стараемся погулять подольше, если погода позволяет) Кстати, мое мнение, что активные малыши наоборот очень интересные! Правда родителям таких деток приходиться жертвовать своим свободным, а в некоторых случаях даже несвободным временем в пользу малыша... Но меня пока это ни сколько не напрягает)) Самой интересно :-) <br>
Lajsa<br>
Извините, пожалуйста... Безумно неудобно перед вами. Малышка отнимает все время) Сегодня мама решила меня немного разгрузить))И ей в удовольствие, и я могу немного времни себе любимой уделить) Двойная польза Сегодня обязательно позвоню!!!<br>
Очень надеюсь, что футболку вы еще не продали))

#
X
28.04.2007 11:21
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +62
Привет, 3айди на мою страничку, там то, что я сделала Xотя я не уверена, что картинка xорошая получилась, я ведь только ещё и3учаю фотошоп Ну для меня и то прогресс (опять клавиатура выпендривается-буквы не печатает некоторые( <br>
Что, малышка много времени требует? Да, такая е история Только у тебя сначала поспокойней была (могла и в интернете по3ависать(, а активнее сейчас стала, месяца два как, то 3убы, то так уе понимать стала, что одной скучно Игрушки поднадоели уе, все придумываю чем бы 3авлечь её, все куxонные принадлености мы уе и3учили, канцтовары Кристинины тое, телефоны <br>
А, все ещё моно урналами (слово то какое получилось - тот предмет читают( 3авлечь, страсть как любит иx трепать (у меня в альбоме дае есть такая фотка, если ты не видела( Ссылка
<br>
Аватарка у тебя красивая<br>
<br>
Ничего себе у тебя дитё уе переворачивается и садится А мы вот только в пять месяцев перевернулись первый ра3, а садиться так и сейчас не думаем, если только мама не посадит

#
X
28.04.2007 15:27
Привет. Извиняюсь за долгое молчание. В начале с сыном в больничке лежала. А щас вся в работе. В Восточном часто бываю у крестной Даниной. В пансионатах. Можем и возле вас вечером встретиться во вторник, четверг. В понедельник, среду и пятницу у меня аэробика. А то тебе наверное с лялькой то не удобно ехать куда-то будет. А там можно с колясочкой погулять :-) Пиши если не очень сложно на мою страничку, а то я чаще всего ее проверю и все.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
tiunova,
olga_918,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Андрей775,
Юлько,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
arina2013,
Лен4а,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Orient_RG,
Ната_ШИК,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
malini,
IRINA_2811,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
Vikusik,
tani-4ka,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
ko-ko,
Олька1981,
Люда72,
Myrena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
lig987.letunova,
лена_влади,
OJIE4KA,
cwetochekk,
мамаВали,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
galkin371,
Ева87,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 584
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия