Главная /  Форум / Общий / Оставление транспортного средства на газонах запрещено!!!!!

Оставление транспортного средства на газонах запрещено!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
16.03.2009 22:18
Гость (90.151.*.*)
У нас сегодня обнаружила листочек на дворнике с надписью:
"Владелец автомашины оставление транспортного средства на газонах запрещено. При повторном оставлении автомашины, машина будет сфотографирована и Вы будете привлечены к административной ответствености по ст.1.9 ч.1 Кодекса Тюменской области (штраф 1000 рублей)"
При том что на выходных во дворе "приберался" автогрейдер и единственную площадку для стоянки автомобилей (на 8 мест) засыпал снегом.
А дом большой и машин во дворе более 50!
Вот что в этом случае делать то?
Я "ЗА" то чтоб на газоны не ставили, но ставить больше некуда
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2009 23:42
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +37
Показать на карте
тутти не хочу вас пугать, но у нас участковый уже ходил и фоткал машины стоящие на газоне, штрафуют не только за стоянку, а даже за то что ты только проехол по газону к месту парковки.
У нас возле дома стоянка на 4!!! машины(70 квартирный дом), так ставят в 2, а иногда и 3 ряда, у самих машина - приходится ставить у соседнего дома, т.к. когда муж приезжает с работы все места уже заняты

#
X
17.03.2009 00:41
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +17
Девочки, меня вообще раздражает планировка нашего района (МЖК) Стоянок в принципе вообще нет!!! Дворики маленькие. Ладно зима.... все ставят на газоны. Летом не прокатит! Муж пошел в Управляющую компанию по нашему р-ну с вопросом, почему снег дворник в кучи скидывает, итак машины ставить не куда, так ему сказали..... Покупайте гаражи!!!

#
X
17.03.2009 08:57
Гость (217.116.*.*)
Поддерживаю. У нас двор старый, когда проектировался (более 30 лет назад), не было столько машин. И еще у нас двор как бы посередине между двух других дворов. Так вот наш двор отремонтировали 2 года назад, сделали парковки, более менее места стало хватать, а соседние дворы так и остались, и они все полезли в наш двор. В итоге места опять не хватает. Вот что за идиотизм, отремонтировать один из 3 практически не разделенных между собой дворов. Если бы сделали все дворы, места бы хватала, а так тоже в итоге иногда вынуждены заезжать на площадку. У нас там правда не газон, а площадка для белья, но тоже мало приятного, а вдруг кто-то хлопать соберется.

#
X
17.03.2009 09:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7066
Авторитет: +83
Показать на карте
У нас, за детской площадкой были гаражи, их убрали, там огромная площадь для авто,,, но нет, нам не надо в 30 метрах, все загоняю машины чуть-ли не до квартиры, а вчера так вообще ссмотрю под дом подъехали, хрена, что столбики заколочены, главное свою задницу примостить и на детскую площадку заезжали, по тротуарам вглубь - хорошо, что я с ребеенком гуляю и вижу это (в ТСЖ сказала, поставили на въезд тротуала глыбу)- понимаю, что когда в работе - не до таких мелких проблем, без сарказма - но хоть иногда можно задуматься, что это твоя машина и никто не обязан заботливо её обходить, или обтирать с ребенком потому что некуда было поставить (в 5 метрах от дома!)

И вообще какого уюта мы хотим, когда в одну сторону хотим, а в другую плюём - дабы нам было только комфортно?

Надо не тысячу и две штраф делать!

Планировки дворов конечно удивляют, и даже новых дворов! Но и люди, извените - написали - уберите транспорт, будем снег убирать - куда там!

Сама являюсь владельцем машины, но не позволяю себе заехать на тротуары или детские площадки, газоны - как не прискорбно, в основном это водители-мужчины без зазрения совести не просто однократно, а регулярно устраивают себе место парковки на тротуарчиках и дет, площадках

Буду счастлива, если этот закон будет реально действовать, вот еще бы транспортных хлам вывезли - вообще красота была бы!

#
X
17.03.2009 09:16
Гость (89.204.*.*)
Маргарита
а соседние дворы полезли в наш двор. В итоге места опять не хватает.

Вот, вот! У нас тоже построили дом новый во дворе, а мест отдельных не предусмотрели, поэтому площадка под машины которая во дворе используется другим двором. А нам приходится за домом ставить на площадку из 8 мест.
И то некоторые ставят машины криво да всяко разно иногда только 6 машин входит.
А все отсальное только проезды, на проезде не оставишь, другие не проедут.

#
X
17.03.2009 09:18
Гость (89.204.*.*)
Может кто подскажет что сделать в такой ситуации, чем руководствоваться, если площадка то засыпана!?

#
X
17.03.2009 09:37
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +32
Evteon, поддерживаю! У нас есть специальный карман для машин, очень большой, но туда ставят 2-3 машины, а влезло бы 20! Нет,Ж надо на детскую площадку запереться и ныть, что места во дворе нету, как же, ведь лишних 15 метров нужно пройти до машины, пусть уж лучше старушки и мамы с колясками и детьми по лужам и грязи бредут, а я свою красавицу на сухое местечко поставлю, впритык к дверям

#
X
17.03.2009 09:37
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
хм..* оставление трансспортного средства***)))

#
X
17.03.2009 09:41
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +35
Я тоже владелец транспортного средства, как меня бесит когда ставят на тротуарах, газонах и пр. запрещаюших местах. НО! На этих же газонах, тротуарах, площадках детских те самые бубульки, которые ругаются на машины гуляют с собаками и все во дворе загажено!
Т.е. по г...ну ходить можно, детям играть можно с г...ом?
У нас во дворе просто огромный газон (около 800м2), и если бы ТСЖ соизволило, то часть газона можно было бы под парковку авто выделить и переустроить, но ведь проще штрафовать, а не делать.

#
X
17.03.2009 09:51
kivi, дак кто говорит, что это хорошо? Тоже ругаемся, сейчас, слава богу, вроде бы не ходят с собаками гулять, но зато битого стекла в песочнице навалом и окурков, хотя урны на каждом шагу понатыканы и мусорка рядом, только руку протяни!

#
X
17.03.2009 09:52
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +25
Консультант
Самый идеальный вариант -это дом по адресу Сургутская 11)))) дом круглый, мест для парковки во дворе мало и как только дом построили, то решили отказаться от парковки машин во дворе! и результат: 2 шлагбаума-чтоб можно было что-то завезти в дом, во дворе чистая дет.площадка, нет грязи!!!! и дети спокойно бегают во дворе!!!

#
X
17.03.2009 09:54
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
У нас вообще катастрофа - во дворе дома большое офисное здание, совей парковки у них нет и весь двор заставлен транспортом работников фирмы . В обед и вечером к дому не подъехать, заставлены даже места у подъездов, так что не то что бы свое авто некуда приткнуть, но даже с коляской выйти во двор проблематично - гараж под окнами устроили ....

#
X
17.03.2009 09:57
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +25
Консультант
The_Child, все решаемо))

#
X
17.03.2009 11:41
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
а у нас объявление повесили, чтобы к подъезду не ставили транспортные средства, но у нас участковому судя по всему по барабану, ни разу не видела его чтоб ходил штрафовал, на днях выходим из подъезда и какой то идиот свой новенький Форд прям к лестнице самой подкатил, я с коляской, пришлось ему по капоту колесами проехатся. Вот водители сами не понимают что ли, что себе хуже делают.
А вообще конечно это понятно...ставить машины то некуда, у нас детская площадка в ширину всего дома и недавно осенью привезли всякие детские турники и прочую лабуду и установили все это по всей площадке, получилось что от качельки до горки идти метров 100, от горки до карусельки еще столько же, ну неужели нельзя было покомпактнее все установить и полплощадки под стоянку определить

#
X
17.03.2009 12:14
Гость (217.116.*.*)
Меня тоже бесит когда водители не думают о других когда паркуются, встануть поперек площадки, чтоб в лужу не наступить и займут 2-3 места. Я таки на лобовом стекле помадой "пожелания" пишу. В основном становяться аккуратнее, лень ведь каждый раз стекло оттирать. Конечно есть водители, которые специально встают так, как только им удобно, но всех под одну гребенку не стоит. У нас например за двором поставить машину просто некуда, так как там проезжая часть, а по обочинам погреба жильцов, я например, не могу на эти трубы запрыгнуть, мне машину жалко.

#
X
17.03.2009 12:39
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +61
Манишка
Девочки, меня вообще раздражает планировка нашего района (МЖК) Стоянок в принципе вообще нет!!! Дворики маленькие. Ладно зима.... все ставят на газоны. Летом не прокатит! Муж пошел в Управляющую компанию по нашему р-ну с вопросом, почему снег дворник в кучи скидывает, итак машины ставить не куда, так ему сказали..... Покупайте гаражи!!!

ха ,дак они всем так грят, свои гаражи понастроили ,там сырость, весной вода по стенам бежит (гаражи поземные) продать не могут, зачем им дополнительно еще и на стоянки вкладываться

#
X
17.03.2009 14:17
Джана, да ничего не единственный, просто люди такие, даже днем при наличии свободного места в кармане во дворе, обязательно нужно в подъезд заехать! И еще на тротуар у подъезда залезть, чтобы пешеходы по проезжей части ходили и от проезжающих машин уворачивались! А уж раздолбать новенькие бордюры и взгромоздиться на детскую площадку - так это обязательно! А потом фыркать, ах, ах, благоустройства не видно!

#
X
17.03.2009 15:57
Гость (217.116.*.*)
Натусик, я считаю благоустройство в том и заключается, что было удобно всем жителям дома, включая и автолюбителей. И если у нас не предусматриваются парковочные места, виноваты в этом никак не водители. Вы свой двор перекрыли, молодцы, теперь водители из вашего дома благополучно стоят на газонах др.дворов. Если все перекроют свои дворы вообще для вьезда даже своих жителей, ездить (как и ходить пешком) будет просто негде. Я за закрытые дворы, которые доступны для парковки только жителям и их гостям. А так чтобы совсем во двор не заезжать я считаю это не правильно. Ваше ТСЖ предусмотрело стоянку вне двора? И разве эта территория принадлежит вашему дому? Сорри, если не права, и вы все предусмотрели, тогда это просто супер, и ваш дом действительно уникальный .

#
X
17.03.2009 16:27
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +62
тутти, При повторном оставлении автомашины, машина будет сфотографирована

вам хоть так написали - при повторном - будет сфотографирована!
у нас такое было:
владелец данного автомобиля Ваш автомобиль припаркован с нарушениями правил благоустройства г.Тюмени, а также данный автомобиль был поставлен на фото учет. В ваших действия усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренные кодексом Тюменской области об административных правонарушениям. Вам необходимо явиться.....
а зимой, когда было много снега, так там и не видно, что это был газон, бордюров вовсе нет! и машин стоит с десяток!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Леночек,
Г.Алина,
д@н@,
Sveta-kv,
Denchik,
Ludmila,
Tydai,
Sni-92,
Di21n,
Леонора161275,
erik4,
ли,
Wladislava,
vladimir@,
kovalmv,
Siberiana,
Anyuta@,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
Любовь84,
Olllga,
sawko,
helicopter,
мама_Кристи,
vlada2710,
Н@сТёН@,
christina2013,
РОСфото,
L@RIS@,
Луи,
KsuTm47,
555---555,
Daitres,
Krasnokamensk,
Бэлла86,
М@ЛиNкА,
Svetlayaya,
Marysya,
KatyaM,
elenaleppik,
Есения090811,
Ирина081,
Лиса1612,
БЛОНДИНКА,
schadrina.ole,
мамаДамира,
milife,
vik@nik,
irina.8228,
S_Severa,
shalamova,
pikOFFka,
natali198916s,
matieva_72,
usloksana,
женя,
Elena1612,
ElenaEger,
lesia336351,
HellyCherry,
16121986,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
Тания,
dolga_tmn@mail.,
юля1993,
Oks@n@A,
olga3695,
art_asyusha,
Nekkurt,
Luda4602,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
Ромашка_,
НатальяО,
Morosjavka,
olga-mak,
irisha_72,
Белоснежка,
Leoka,
katy5505,
Зимняя,
Лоренсия,
Миловица,
volfmary,
marina3,
ГНЛ161283,
Ольга_и_Арина,
uog,
Света,
natka32,
k_katerina_k,
kin,
supermamоchka,
Dada-Design,
Катя@,
InessAInessA,
loraglas,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 326
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия