Еленочка
а я-то думала это только нам "посчасливилось", ан нет оказывается куча таких свекровей, вот мне все интересно, неужели им приятно гробить здоровье всякими чипсами, кириешками, кока-колами в неимоверных количествах, неужели нет понимания что все это вредно. Ну раз в месяц я подобное еще вытерплю, но через день да каждый день это ж уму непостижимо.
Еленочка
неужели им приятно гробить здоровье всякими чипсами, кириешками, кока-колами в неимоверных количествах, неужели нет понимания что все это вредно.
Marita
Ребенка не оствляйте с ней все общение только в вашем присутствии...

но бороться в плане питания приходилось больше со своими родителямиу меня свекрови вообще нет, тоже бороться приходилось с собственной мамой
tatjana
Народ, вы так пишете, словно "вредительством" способны заниматься только свекрови. Я вот к своей тоже сдержанно отношусь, но бороться в плане питания приходилось больше со своими родителями. Были фразы типа "лишаю ребёнка детства" (это о конфетах) и прочее. До сих пор не убедила. Хотя сыну уже 5.
Еленочка
так болел, в больнице лежал с кишечником и все пофиг, главное переживание было не за здоровье, а за то что его там плохо кормят![]()
взрослой едой кормила, когда я уходила в больницу или в магазин. Я ещё удивлялась, почему бутылочка полная. Говорила, что не просил. Жили мы вместе в одной квартире.
СовинаМарияБлин... Ну вы даёте! Да ваши родители и родители мужа когда были детьми, в магазинах икра чёрная стояла и красная, рублей по сорок баночка! И остальные нормальные и качественные продукты, и за нормальные деньги. Они питались полноценными настоящими продуктами... Недоедали, недоедали... Блин, ещё как в советских учебниках по истории, с 1913 годом бы сравнили!
А по моему бесполезно. У них бзик наверно, сами не доедали - надо внуков откормить. У сестры дети аллергики. Ни сладкое нельзя, ни соки и т.д. Пихает в них втихоря, пока ее нет. Пытаюсь донести, что она вредит имБесполезно
в магазинах икра чёрная стояла и красная, рублей по сорок баночкак чему вы это? Тогда 40р - это была треть зарплаты обычного советского труженика. Она и сейчас стоит в магазинах - стоит даже меньше чем треть нынешней зарплаты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия