Гость ( IP: 80.237.*.* )извините, я задумалась над вашим вопросом.
Уважаемая Рената, Вы так и не ответили на мой вопрос про раздел имущества. Я очень жду. Заранее благодарна
Renka
Гость ( IP: 80.237.*.* )извините, я задумалась над вашим вопросом.
Уважаемая Рената, Вы так и не ответили на мой вопрос про раздел имущества. Я очень жду. Заранее благодарна
Renka
Исходя из определения - вы имеете право встать на учет. Но как то все скользко.....
Гость ( IP: 90.150.*.* )не поняла. к какому это вопросу?
какие документы надо собрать, если на дом документов вообще нет?
Гость ( IP: 89.185.*.* )ДА , но это у нотариусов все написано. Это не налог, а пошлина.
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли сейчас налог на дарение? (отец дарит дочери квартиру)
Гость ( IP: 89.185.*.* )Это очень скользкое дело. Во-первых, как вы проверите платежеспособность лица? Во-вторых - машину он можкт разбить, ее могу тугнать и вы останетесь без денег, без машины. В наше опасное время - банки кидают.... Вы же не кридитная организация, что бы давать рассрочки малознакомым людям.
Здравствуйте подскажите пожалуйста , я хочу продать автомобиль в рассрочку( незнакомому человеку) что мне нужно оформить и где(юрист или нотариус), и посоветуйте стоит ли с этим связываться ( может было что то у вас подобное в практике?) Заранее спасибо.
Гость ( IP: 90.151.*.* )
я в декрете. со знакомой открываем ООО, по закону я вообще могу быть соучредителем, а так же оформляться в этом ООО как директор или я потеряю декретные?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия