Романо
да никто никому ничего не должен ))
Гость ( 188.186.*.* )
Романодолжен хотя бы дети своим родителям... так что не надо тут "теории" недомужиков
да никто никому ничего не должен ))
мамаАллы
Я б не была против,пусть идет,а то маман понесет еще больше и тогда муженек вас во всем обвинит.
Романо
Чего там дети должны ?)
ego__lubov
Гость ( 217.118.*.* ) , безусловно пусть идет и поздравит. а обязательно ему идти в кафе, где будет женский коллектив?
Гость ( 91.77.*.* )
Мать мужа обвиняет меня, что я не обеспечиваю своего мужа и её заодно, что Пугачева Галкину подарила ночной клуб. Что если бы я была богатой, то на её даче баню бы построила. Что сыну надо было бы жениться на зрелой богатой тетке с деньгами. Мы с ней год не общались, сейчас у нее день рождение, я поздравила по тел, но она меня не хотела слушать, наорала и бросила трубку. Мать мужа собралась отмечать свой день рождения в кафе, пригласила одну родственницу, подружек и сына. Он теперь не знает что делать. И маму обидеть не хочет и без меня не хотел бы пойти. Как ему поступить? Идти ли одному в кафе или ставить свои какие-то условия?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия