Об этом должен думать Ваш муж, а не ВЫМуж просто со мной советуется, так как не хочет без меня куда-то ходить.
поставили в такие условия что ему приходится отпрашиваться у жены на ДР мамыМуж не отпрашивается на день рождения к маме, а спрашивает у меня, как я считаю, идти ли ему к ней или нет. Так как он хотел пойти со мной. Но его мать очень ревнивая, поэтому не хочет видеть рядом с сыном какую-то женщину. Вот муж и стал рассуждать, что может и не надо к ней ходить в таком случае.
Гость ( 91.77.*.* )
Муж не отпрашивается на день рождения к маме, а спрашивает у меня, как я считаю, идти ли ему к ней или нет. Так как он хотел пойти со мной. Но его мать очень ревнивая, поэтому не хочет видеть рядом с сыном какую-то женщину. Вот муж и стал рассуждать, что может и не надо к ней ходить в таком случае.
Такую маму надо посылать как можно дальше а Ваш муж слюнтяй и подкаблучникНу и каким же образом вы бы усмирили ревнивую мамашу?
Гость ( 91.77.*.* )
Ну и каким же образом вы бы усмирили ревнивую мамашу?
Стилет
Да нафиг эта мама у неё уже маразм старческий. Надо ставить ультиматум или Я или ТВОЯ МАМА! Если она не хочет воспринимать жену своего сына то смысл вообще к ней ходить и чего-то там дарить? Пусть сидит развлекается со своими бабками подружками
BogeyMan
Стилет, ты очень слабый тролль предсказуемый, и неинтересный - толпу тебе не завести
BogeyMan
СтилетСтилет, ты очень слабый тролль предсказуемый, и неинтересный - толпу тебе не завести
Да нафиг эта мама у неё уже маразм старческий. Надо ставить ультиматум или Я или ТВОЯ МАМА! Если она не хочет воспринимать жену своего сына то смысл вообще к ней ходить и чего-то там дарить? Пусть сидит развлекается со своими бабками подружками
Но его мать очень ревнивая, поэтому не хочет видеть рядом с сыном какую-то женщину.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия